АРХИВ:

Стартовал процесс: Поперечнев против Нестерова и Сути. Судья предложил сторонам примириться

15.11.2017 15:47 | 1111#
Стартовал процесс: Поперечнев против Нестерова и Сути. Судья предложил сторонам примириться

В эти минуты продолжается первое судебное заседание по иску экс-руководителя аппарата администрации Балаковского района Дмитрия Поперечнева к депутату горсовета Сергею Нестерову и газете "Суть".

Предметом иска стали слова Нестерова о том, где именно в Балакове господин Поперечнев провел немалую часть понедельника, 11 сентября, увенчавшиеся фразой: "Дайте женщин! Дайте баб!", ставшую мемом этого сезона.
Сегодня в здании суда на ул. Минская, 6 собрались все стороны конфликта - Нестеров и Поперечнев со своими адвокатами,а также адвокат "Сути" Ольга Слепнева.
Стороны обменялись ходатайствами, которые судья Игорь Комаров приобщил к делу.
Главной темой сегодня стало изучение прогремевшей по всему медиапространству региона видеозаписи с заседания горсовета, где Нестеров произносит сакраментальное: "Дайте женщин!..". При этом судья Комаров не мог скрыть улыбки.

Автор видео Инна Чумичкина

При этом сам Сергей Романович не стал отрицать, что узнает в ролике себя, но взялся рассуждать на тему о подлинности слов, которые прослушали участники процесса.
Судья Комаров предложил оппонентам прийти к мировому соглашению, удалившись в совещательную комнату. Никаких предложений о компромиссах стороны не высказали, общаясь в рамках процесса сугубо формально.

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Автор: Андрей БУДЯКИН
0
Нравится
НОВОСТИ ВЧЕРА