АРХИВ:

Все куплено, ребята?! Стан ихтиологов как бельмо на глазу Балакова. Фото

29.06.2018 14:46 | 3290#
Все куплено, ребята?! Стан ихтиологов как бельмо на глазу Балакова.  Фото

Сегодня днем в соцсети одна из жительниц города Балаково задала вопрос о законности нахождения рыбацкого стана неподалеку Саратовской ГЭС.

Подписчица группы "Типичный Балаково" Ирина написала следующее:
"У меня вопрос: Это пляж возле ГЭС, сразу после моста, рядом с постом ГАИ. И там - ПОСТОЯННЫЙ РЫБАЦКИЙ СТАН. Сети в воде, домики и т. д. Это разве законно?"
Далее девушка вспомнила о просмотренной недавно передаче, которая оставила ее под большим впечатлением.
"На днях смотрела передачу про полицейского, который в Новом Орлеане, кишащем крокодилами, сначала этого крокодила, забредшего в город, ловил, потом выпустил в реку, и ещё грустил о том, что если бы крокодил оказался большим, то его пришлось бы пристрелить. А мы то чего? Скоро наши дети про рыбу только из таких же передач будут узнавать, наверное. Грустно", - добавила Ирина Логвинова.

Под этим постом тут же обрушился шквал негативных комментариев следующего содержания:
"ГЭС стратегический объект и ловить рядом с ним рыбу ЗАПРЕЩЕНО, КАК И КУПАТЬСЯ"
"Вся волга в сетях и в рыбацких станах, а спиннингистов штрафуют в запрет по 5000 рублей! Это Россия тут удивляться нечему!"
"Лучше бы за экологию вспомнили. Рыбу травят, а не вылавливают. А купаетесь вы в #овне мазутном".
"Все куплено, ребята, что там говорить-то. Я даже президенту писал на прямую линию, думал, а вдруг. Но нет, в России все хорошо, читали заранее подготовленные вопросы. А на этих уродов со станами управы никогда не будет, так как каждый в доле до самых высших чинов! Впору сжигать их ночами (крик души)"


Данный стан так называемых "ихтиологов" давно является бельмом на глазу всего Балакова. Судя по всему, выловом рыбы в огромных масштабах в охранной зоне ГЭС (за лов рыбы в этих местах даже спиннингом полисмены с удовольствием возбуждают уголовные дела) там занимается кто-то из "неприкасаемых" (по жизни к таковым обычно относятся выходцы из силовых структур). Об этом мы во всех подробностях рассказывали прошлым летом депутату госдумы Николаю Панкову. Информация его чрезвычайно заинтересовала, насколько мы знаем, он изучал этот вопрос, но видимо "ихтиологи" и впрямь входят в высшую касту неприкасаемых.

Лишне напоминать, что полиция Балакова продолжает жить в режиме "без комментариев".

Фотография

Автор: Ольга Аверина
0
Нравится