Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 3 мегабайта



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
LADA Priora сбила 35-летнюю женщину на зебре

LADA Priora сбила 35-летнюю женщину на зебре


30 ноября 10:54

За прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД города Балаково было зарегистрировано 5 автомобильных столкновений, среди которых 1 ДТП с пострадавшей.

Как сообщил sutynews.ru инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Дмитрий Низовцев, 29 ноября в 07.20 в районе дома №53 по Саратовскому шоссе 35-летний водитель, управляя автомобилем LADA Priora, при проезде нерегулируемого пешеходного перехода допустил наезд на 35-летнюю женщину.
В результате ДТП она получила травмы и была госпитализирована.

Также накануне госавтоинспекторами было зарегистрировано 103 нарушения ПДД и задержан 1 нетрезвый водитель.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Ольга Аверина | Рубрика: Происшествия
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
аватар 30 ноября 12:46
Гость (Анонимно)
Уроды зенки вылупят и летят.
аватар 30 ноября 13:36
Гость (Анонимно)
Что мешало этой взрослой тете приостановиться перед дорогой и убедиться,что транспортное средство притормаживает и ее водитель видит?Правил ПДД для пешеходов никто не отменял,но зачем их исполнять,если можно с выпученными глазами выбегать на дорогу,неубедившись,что машина рядом ?Бессмертные, тупые пешеходы,запомните,жизнь одна и на том свете вам уже будет все равно кто прав,кто виноват.Инстинкт самосохранения никто не отменял.
аватар 30 ноября 14:42
Гость (Анонимно)
зёбра
аватар 30 ноября 15:23
Гость (Анонимно)
хорошая баба была
аватар 30 ноября 15:38
Гость (Анонимно)
Для 13'36:знаешь всегда смотрю по сторонам переходя дорогу .А втемное время иду только по хорошо освещенным переходам.Потому что жизнь у меня 1,а водителям похрену- он же в танке!!!ТОЛЬКО СЛЕПОЙ МУДАК МОЖЕТ СБИТЬ ПЕШЕХОДА НА ПЕРЕХОДЕ!!!!(мамаш с колясками переходящих на красный свет,и еле ковыляющих бабок переходящих где попало тоже не люблю)))
аватар 30 ноября 17:27
Гость (Анонимно)
Не секрет что с приходом к власти Чепрасова в городе Балаково в администрации на должностях стали появляться множество персонажей с сомнительной репутацией или даже с судимостями. Да и сам Чепрасов привлекался к уголовной ответственности и получил судимость. Наверное делать дела ему сподручнее с такими же как и он. Так вот начнем наш рассказ об одном из винтиков в механизме который создал чепрасов на земле балаковской, это переизбранный несмотря на все скандалы и разорение ООО «Официна» Моисеев Роберт Витальевич.
Путь нашего народного избранника начинался с должности завхоза волейбольного клуба «Протон», где проработал несколько лет и проварившись вылетел от туда. Позже наш непотопляемый стал главой администрации Красного Яра, но и там неизвестно по какой причине не захотел чтобы многодетные семьи по государственной программе получали земельные участки для строительства домов, заставлял их делать какие только возможно экспертизы, лишь бы затянуть сроки по выделению участков и ему это удалось, молодые семьи мучались с оформлением по 3 года, а сам «глава» тем временем предлагал эти участки сотрудникам прокуратору, милиции и прочим власть имущим, наверное таким образом надеялся наладить связи…
Причем Роберт про себя любимого не забывал, скупал все что не так лежало: В его собственности оказалась целая котельная и земля по мизерной цене:

Продавец, комитет по распоряжению муниципальной собственностью и земельными ресурсами администрации Балаковского муниципального района Саратовской области, сообщает об итогах аукциона по продаже муниципального имущества, проведенного 27 августа 2015 года по адресу: г. Балаково, ул. Трнавская, дом № 12, Комитет по распоряжению муниципальной собственностью и земельными ресурсами администрации Балаковского муниципального района Саратовской области, 5-й этаж, актовый зал.

Лот № 19

Здание газовой котельной,общей площадью 134,8 кв.м., земельный участок,общей площадью 1774 кв.м., расположенные по адресу: Саратовская область, Балаковский район, с. Красный Яр, ул. Свердлова, дом № 43.

Начальная цена продажи:85 000,00 (восемьдесят пять тысяч) рублей 00 копеек.

Продажная цена: 85 000,00 (восемьдесят пять тысяч) рублей 00 копеек.

Победитель аукциона:Моисеев Роберт Витальевич
Но как ни странно он вдруг стал востребован в команде Чепрасова и его тот поставил руководить муп «ОФицина» в которую входили: эдельвейс рынок мадонна стоянки столовая аптеки и лодочная станция. Ну как от такого можно отказывать, Роберт понял что это его шанс, и засучив рукава начал бурную деятельность, быстро сообразил, а может кто и подсказал, что если ты не депутат то в полит тусовке родного города тебя воспринимать всерьез не будут да и с должностью при первом проколе можно распрощаться, а так ты в вроде в этой «великой» команде, которая трудиться на благо города не покладая рук. Начались везде ремонты или их видимость, рапортовал на заседаниях перед своими коллегами сделано то сделано это, только вот незадача, экономика предприятия у нашего Робертушки становилась все хуже и хуже. Выдержка из экономического доклада продажи «Официны» выросли на 7,1%, составив 43,9 млн рублей. Но год компания завершила с убытком в 712 тысяч против 1,7 млн рублей прибыли годом ранее. Но ничего работает вроде все да и ладно, плюс хорошие отношения завязались с заместителем главы Поперечневым Д.Н. уж очень быстро они нашли общий язык. Поперечнев носил нашего Роберта просто на руках, везде брал с собой учил и показывал как старший товарищ. Была у Попердухи мечта, усесться своим большим задом в кресло главы администрации после Чепрасова, когда тот на повышение в Саратов пойдет, а Роберта на свое место усадить, а что человек проверенный, смышлёный, а как фантастически с финансами управляется!
Ну так вот, как то вдруг МУП «Официна» стала не рентабельным, хотя деятельность предприятия заключалась в сдаче объектов недвижимости в аренду. Было решено муп превратить в ооо, для более удобной системы управления финансами. Естественно так как чепрасов решал вопросы своим привычном методом из 90х, то как правило его политика было примитивным запугиванием, заключалось это в том что кто мог воспротивиться решению и хоть немного понимал экономику, вызывался в кабинет и ему делалось предложение от которого он не мог отказаться, это либо лишение должности, если человек работал на гос.службе, кстати так потерял свое место Мельник, который работал в «Облкомунэнерго», бедняжка зазевался и вовремя руку не поднял по одному из вопросов, а Иван Васильевич принял это на свой счёт, как же это он и против. Долго Стасик потом по кабинетом ходил и объяснялся мол: «Не виноватая я!» Но закончилось то у него все неплохо. Нашел он все таки подход к Поперечневу «через накрывания полян» в Дерби, уж больно нравилось Дмитрий Николаевичу гулять там за чужой счет и когда он доходил до кондиции орал во всю глотку «Мы всех порвём или нагнём». Станислав Получил все таки место не такое лакомое как раньше, но стал главой муниципального образования Быков Отрог всё такого же, и этому был рад, плюс депутатом остался, а то так Чепрасов рассерчал, что его и из депутатов хотел выкинуть.
Ну так вот вернёмся к главному персонажу, вообще с лёгкостью решив вопрос с переводом из мупа в ооо, начался процесс вывод лакомых кусков и сдачи в аренду. Ресторан эдельвейс который он ремонтировал за счет денег муп естественно он сдал самому себе любимому аж за 2600 руб. 5 стоянок которые находятся в неплохих местах естественно разошлись по своим с аукционом, и почему то у роберта они были нерентабельными, а с аукциона они просто разлетелись молниеносно, да и он прихватил через Ортина(своего зама) стояночку на улице вольской, не побрезговал брать такой нерентабельный объект. Что интересно что заявление на него писали сотрудники, о том что он заставлял вести черную бухгалтерию в тетрадке и выписывать левые квитанции, естественно о кассовых аппаратах Роберту было как будто неизвестно, но и ему еще и хватило наглости угрожать женщинам которые работали у него, что если вдруг они начнут болтать, то им не поздоровиться и жить они в этом городе не будут. Удивительно но эти фразы не раз слышали и от Чепрасова и Поперечнева, наверное Моисеев просто старался быть очень похожим на своих соратников которые стояли выше по иерархии. Странно что заявления эти полиция оставила без внимания, вызвали допросили и ни ответа ни привета, а люди потеряли работу…
Дальше больше. Провернув это аферу, был оценен руководством города и было принято решено поставить данного товарища на руководство Альбатросом. Так как ваня из-за своего пристрастия к уголовникам, поставил руководить Косторева который только откинулся из мест лишения свободы по статья получение взятки, быв главным инженером межрайгаза, но вот незадача, общественность вдруг стала бухтеть и ругаться: «да как же так, сколько можно пристраивать этих проходимцев, так и в администрации дошло до того в какого не плюнь судимый» , решили костырева убрать с глаз долой в Форум, что б его не видно и не слышно было, так вот он там сидит и знает что чем тише сидит, тем больше просидит.
Ну и тут что называется наш Роберт поймал звезду давида! Моментально начал кого-то увольнять срезать премии показав «кто в доме хозяин», планерки проводил в исключительно приказном характере, слушать ничего не хотел только задания раздавал. Ну чтож депутат, руководитель муп «Официна», Руководитель альбатроса, везде успевает и везде зарплату получает, ну не сказка ли, а тут еще и деньги выделенные Володиным на строительство спортивного объекта… И тут роберт понял, настало то время когда он со своим ростом в 155 см вдруг стал великим руководителем от которого зависит всё. Научилась круговерть закупок для строительства. Что самое удивительное что закупал он даже у своей же официны и других поставных аффилированных фирм, другими словами за что так печется наше государство, чтобы все торги были открытыми и конкурентоспособными вдруг это стало не нужным.
Случается неприятная вещь когда уж совсем вроде все было хорошо и Ваня ушел в Саратов выиграв выборы в Духовницком районе, и вроде уже Поперечнев купил новый пиджак для новой должности, как вдруг всплывает информация о том что Поперечнев в муниципальной бане водоканала использует как частную, отмечает различные празднования, в том числе победу своего как он любил говорить «шефа», а дойдя до кондиции требует женщин. Ну вообще такое аморальное поведение ему не простили, порочит и имидж партии и должность. Распрощались с нашим некогда большим человеком деревенского происхождения.
И вдруг у нашего Робертушки начинаются проблемы, оказывается не такой он и великий руководитель, здание строиться долго, ничего вовремя у него не получается, денег вдруг стало не хватать, он оказался всем должен. Ну и вынужден он просить был денег у бюджета попутно переписывая смету в меньшую сторону так как аппетиты надо было поубавить, да и делиться теперь не с кем не надо, по факту его кинули с недостроем один на один. Ходил просил выступал на заседаниях и тем самым привлек внимание молодых активистов которые в экономике предприятия не против покопаться. Стали они у него документы запрашивать, задача для моисеева не из легких оказалась, так как документов то и не было вовсе, строили объект то по хотелкам а не по уму, понял роберт что попал, начал судорожно собирать документацию и проект заказывать исходя из того что уже понастроил, что то сляпал, отправил, ребята посмотрели и задают вопрос роберт витальевич: «а что это то у вас в таблицах по оплате фигурирует столбец не для всех, а в нем суммы не малые?» что самое интересное что вопрос этот прозвучал при депутатах на заседании, ответа так и не последовало, отмолчался так сказать… Посмотрев на все это новый глава Соловьев, решил такого деятеля от альбатроса убрать от греха подальше, объект все таки социально значимый а тут такой руководитель, который окончательно заврался. Но вот оставил его на официне, не знаю для чего это конечно сделано, но моисеев обеспечил сам себе рабочее место лишь тем что он руководит государственными аптеками, которые имеют право продавать наркотики для мед.целей, а продавать их в данных аптеках может лишь тот кто имеет определенные документы, а как вы думаете у кого они, естественно у моисеева и его зама ортина. Сделать конечно их не трудно но тем не менее товарищ наш этим козыряет.
Забавный случай произошел после снятие его с поста альбатроса, его вдруг выгоняют из партии вместе с мурниным, поперечневым, балашовой, всё это было связано с земельным конфликтом, ну и вроде как его заодно, так как он тоже из чепрасовских.
Через определенное время все приутихло, работает Роберт, никто его не трогает, на носу выборы. Как правило у таких людей как Роберт отсутствует чувство реальности и он считает что, кто если как не он должен стать депутатом, и решает баллотироваться в районные депутаты, так как ему все это до боли знакомо. И становиться, только вот все таки как самовыдвиженец. Но это конечно не то! И после выборов он все же заявляется в штаб партии и говорит: «Ну пустите меня назад, ну не могу я быть беспартийным, спиться мне плохо да и когда мандата в штанах нет, походка сразу неуверенная!» Как будет складываться судьба у этого то баламута мы узнаем чуть позже…
аватар 30 ноября 18:09
Гость (Анонимно)
Это тут зачем??
аватар 30 ноября 19:11
Гость (Анонимно)
Для 15-38)Вот правильно,что смотришь по сторонам,я тоже смотрю когда выхожу на дорогу и даже по регулированному пешеходному переходу .Лучше лишний раз убежусь,что на дороге безопасно,чем быть сбитым автомобилем.Только пешеходы должны уважать другого участника движения,а не гонор свой на дороге показывать,типа я трижды прав.Прав конечно,только на погосте под горсткой земли это уже неважно.Обезопасить себя при переходе лучше,чем переть как танк на амбразуру под колеса авто.Да и водителям тоже не в удовольствие сшибать бешеных пешеходов,при этом еще и мять свое авто.Каждый водитель пропустит пешехода,когда он встанет у пешеходного перехода,притормозит и подождет,когда человек пройдет.А вот быстронесущееся тело по дороге перед близкоидущим транспортом не каждый сможет рассмотреть,особенно в темное время суток.Берегите себя пешеходы,соблюдая правила ПДД.
аватар 30 ноября 20:57
Гость (Анонимно)
)))
аватар 30 ноября 22:27
Гость (Анонимно)
Мужиков пенсионеров передавали, теперь баб принялись давить:))
ВСЕ НОВОСТИ
2 час. назад 64 0
Погода в Балакове 12 декабря. Расцветают скверы снежной белизной
2 час. назад 90 4
Снег падает на всех... Но как его чистят? Наш Опрос Недели
3 час. назад 102 0
К зимнему отдыху готовы! Веселый автобус провезет по новогодним елкам
3 час. назад 94 0
Балаковцы вспомнили отца советского хоккея
4 час. назад 140 0
Попался росгвардейцам, пока искал в снегу наркотик
4 час. назад 152 3
Кадеты познакомились в работой ГИБДД. Фото
5 час. назад 95 0
Ты видел этот новый фильм? Киноафиша от Городского Центра искусств. Фото
5 час. назад 154 2
В 35 лет родила пятого малыша
5 час. назад 335 2
Балаковцы - силовикам по поводу антитеррор-учений: Хватит мучать всех своей Зарницей!
6 час. назад 123 1
Прометей познакомился с историей Балаковской полиции
7 час. назад 112 0
Мозаика балаковской жизни глазами телекомпании ТНТ-Экспресс. Выпуск новостей
7 час. назад 158 0
Ох, уж этот Шарм. Балаковские вокалисты победили на областном конкурсе
Показать еще
РЕКЛАМА
ВИДЕОАрхив
ОПРОС

Лично для Вас каким выдался год уходящий?

(На редкость удачный год. Побольше бы таких!)
(Год как год. Главная опаска, что следующий будет Годом Свиньи )
(Много чего недоделано. Но есть что приятного вспомнить)
(Вышло все очень тревожно. Надо самому взяться за перемену к лучшему )
(Ничего примечательного. Целый год проскочил как падающая звезда)
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ