Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 3 мегабайта



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Директор СОШ №4 прокомментировала претензии родителей со “второго захода“

Директор СОШ №4 прокомментировала претензии родителей со “второго захода“


30 ноября 12:42

В редакцию sutynews поступило коллективное письмо от учителей средней школы №4 г.Балаково, под которым собрано порядка 30 подписей.

Представители учебного заведения уверяют, что никакой излишней строгости в общении с учениками у директора школы не наблюдается, а приведенные ранее факты не соответствуют действительности. Учителя даже готовы лично поговорить с журналистами и рассказать о реальном положении дел в школе.

Напомним, в рамках рубрики предложить новость к нам в редакцию поступило письмо. Автор в крайне жестких формах (мы не стали их приводить) пожаловался на директора школы №4 города Балаково Елену Шутову, которую посчитал излишне строгой.
Жалобщик заявил, что, якобы, 26 ноября 2018 года в 8 часов утра директор школы №4 г. Балаково Шутова Елена Евгеньевна кричала на педагога и детей прямо на улице, когда те были «были без теплой одежды и теплой обуви». Также автор заявил, что «дети боятся идти в школу».

По словам педагогов, такого просто не могло быть, так как дети идут в школу к 8.30, и стоять раздетыми вместе с учителем на улице за полчаса до занятий они просто не могли. Даже само по себе заявление им кажется странным.

- Я даже не понимаю, как такое можно было написать, понимаете? Это то, чего представить даже невозможно. То, что написали, у меня даже в голове не укладывается, что нормальная, здоровая женщина вообще это могла бы сделать. Зачем вообще учителю выводить детей на улицу раздетыми? Я уже говорила, что этого не было и быть не могло, достаточно спросить любого учителя и детей и они все это подтвердят, - сообщила директор школы №4 Елена Евгеньевна.

Учителя школы также считают, что заявление анонима переходит все границы:
«Никто из нас с детьми, тем более без верхней одежды, на крыльце школы не находился, школа работала в обычном режиме, дежурные находились на своих местах. В 8.00 дети и работники только идут в школу. Все сведения, переданные анонимным лицом, ложны и сфабрикованы личностной неприязнью к школе», - написали в письме учителя.

- Мы любим наших детей и нашу школу. Это учреждение, как маленькая семья. Зачем мне оправдываться в ситуации, которой просто не могло быть? Я сама мать и детей я очень люблю, - подытожила Елена Шутова. - В школе №4 много учителей, которые работают очень давно, нельзя сказать, что они не самостоятельные люди. Они состоялись еще задолго до того, как туда пришла я. Поэтому их провести вокруг пальца невозможно.

В завершение заметим, что всего сутками ранее на наши вопросы относительно описанной ситуации, была ли она или нет, директор по существу отвечать не стала. А уже после опубликования информации передумала.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Ольга Аверина | Рубрика: Актуально
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
аватар 30 ноября 13:38
Гость (Анонимно)
У клана карлеоне тоже маленькая семья была. А учителей мы этих знаем, они еще на выборы с завидной регулярностью ходят и голосуют единогласно также как и письма пишут.
Чего стоит обратиться в суд и привлечь клеветника к ответственности, нет раздуют на всю деревню с показухой за счет административного резерва.
аватар 30 ноября 13:56
Гость (Анонимно)
Рука руку моет!
аватар 30 ноября 14:43
Гость (Анонимно)
рука писю моет
аватар 30 ноября 15:24
Гость (Анонимно)
Причёска у неё отпад! Или выпад
аватар 30 ноября 15:28
Гость (Анонимно)
Ну!!!Где извинения???Суть вечно новости-сплетни с помоек собирает.Оговорили честную женщину и ни в одном глазу.Анонимы..ананисты..
аватар 30 ноября 15:39
Гость (Анонимно)
Глупость какая то обсуждать анонимку! И Шутовлй вообще не стоило оправдываться, она то директорш школы яшу о-ва , а кто жалобщики? Кто? Нет никто
аватар 30 ноября 19:22
Гость (Анонимно)
Уже не первый раз поднимается тема о грубости и хамстве данного директора. А воз и ныне там...
аватар 30 ноября 19:40
Гость (Анонимно)
Суть ПОМОЙКА!
аватар 30 ноября 19:53
Гость (Анонимно)
сколько можно покрывать явное хамство и непристойное поведение директора Шутовой! Эти коллективные письма состовляет она сама. Не трудно собрать подписи.если с школе раьотает дочь.зять.муж.золовка.сестра зятя.замом по безопасности -лучшая подруга.
аватар 30 ноября 19:57
Гость (Анонимно)
все ей сходит с рук.Сейчас дочь пробежит по школе всем пригрозит.Потом соберет очередные подписи.Потом "настроит"Филипову чтобы та собрала команду в администрацию.
аватар 30 ноября 20:04
Гость (Анонимно)
на нее уголовное дело заводили когда она работала на станции юных техников.Все было доказано.А ее раз....и поставили директором школы.
аватар 30 ноября 20:25
Гость (Анонимно)
Эту школу показывали на днях на ВГТРК саратовское ТВ. Плачевное состояние, и школа разваливается по словам корреспондентов. Школа больше похожа на гетто.
"кто жалобщики? Кто? Нет никто" - смотрите ВГТРК, вы не в теме.
аватар 30 ноября 20:46
Гость (Анонимно)
уже не первый раз поднимается вопрос о грубости и хамстве данного директора. А воз и ныне там...
аватар 30 ноября 21:26
Гость (Анонимно)
кто хоть ее шпилит что за мужик
аватар 30 ноября 22:14
Гость (Анонимно)
У меня двое детей учатся там и ни раз не замечала за директором этого. Что за глупости пишете. А газета суть хоть проверила эту «правду» которую опубликовала. Я думаю что не проверенную инфу не имели право выкладывать
аватар 30 ноября 23:52
Гость (Анонимно)
Уважаемые правдорубы ,ненавистники либо завистники незнаю как ещё назвать.Я сама училась в этой школе,сейчас у меня там учатся двое моих прекрасных детишек.Ничего грубого и хамского отношения я не замечала.Отличный педагогический состав!!!Дорогие,умные «анонимщики» смелые вы в статусе аноним,что же вы в глаза не выскажите свои недовольства и претензии к директору.Все смелые за спиной.С появлением Шутовой Е.Е. школа поменялась во внешнем плане и довольно значительно.В школе чисто ,красивый холл,тепло,отличная кухня,ну а самое главное даются знания!Зачем трогать личное я не понимаю.Я вот удивляюсь над людьми которые льют эту грязь,не замечая своих тараканов.А газета «Суть» пишет бред,а почему?А потому что тема нужна.Не проверив ,не опросив никого зачем делать выводы.Мои двое детей учиться там и нет никаких претензий!!!
аватар 1 декабря 8:20
Гость (Анонимно)
А что же Вы сами пишете анонимно. Мама двух прекрасных детишек. Представились бы
аватар 1 декабря 9:27
Гость (Анонимно)
Для 8:20. А зачем ей или ему представляться? Чтобы вы узнали, что никакая она не мать двоих прекрасных детей, а просто родственница директрисы, или вечно довольный, виляя хвостиком на четырёх костях бегающий перед учителями и директором член родительского комитета, или мама детей-раздолбаев, которая, чтобы деток не выперли из школы, поёт директору дифирамбы...
аватар 1 декабря 10:10
Гость (Анонимно)
Сколько злости и желочи .Даже смешно.Представиться не трудно и в глаза могу сказать.Я не родственница и не член родительского комитета.Обычный родитель.Для 9:27 слушай умница или умник оскорблять детей никто не дал вам право.Сразу видно интеллектом не дружите ,а любите и нравиться копаться в таких историях.Дай бог чтобы ваши дети не были раздолбаями.Желаю им только здоровья и всего прекрасного.
аватар 1 декабря 10:12
Гость (Анонимно)
И кстати дети учатся у меня хорошо.Не жалуюсь .И выпирать их не за что.
аватар 1 декабря 10:51
Гость (Анонимно)
Для обладающей высоким интеллектом, великого психолога города Балаково. Ставить пробелы между предложением Вас не учили? Кстати в психологии это характеризует людей, которые не внимательно прочитав текст или в пол уха услышав информацию начинают её тут же обсуждать не давая другим высказаться, т.е. показывает склочность своего характера... Да и просто не прилично незнакомым людям тыкать, если вместе гусей не пасли и на одном гектаре не сидели?
аватар 1 декабря 11:03
Гость (Анонимно)
Если ваших детей оскорбили бы раздолбаями я посмотрела как бы вы тыкали.Учить меня не надо ,научена.Пробелы ставьте сами если желаете.
аватар 1 декабря 21:54
Гость (Анонимно)
О да, больше безумных анонимок! Предлагаю закрыть эту школу в принципе - вот нафига учить детей таких родителей? Яблоко от яблони все равно нефига не укатится, им уже в младенчестве объяснили, что им все должны, а они сами - ничего и никому, и даже учится они не должны сами их должны учить, мотивировать и насильно делать успешными. А потом, конечно, отменить ЕГЭ и бесплатно учить в Вузе и ещё и работу предоставить, и жильё и лечить бесплатно и пенсию... И не сметь их оскорблять «раздолбаями»! Действительно, говорите уж правду - они не раздолбаи (невиннейший эпитет) - просто быдло как оно есть.
аватар 1 декабря 22:39
Гость (Анонимно)
Анонимно 11.03. Ваших детей не хотелось оскарблять. Извините. Но свое имя Вы должны назвать,???
аватар 1 декабря 22:39
Гость (Анонимно)
Публично свое имя!!!
аватар 2 декабря 22:45
Гость (Анонимно)
Шутова всех учителей .кто работал в 4 школе .выгнала из школы. причем с большими скандалами.Люди перестали верить в справедливость.И сейчас все замнется.А она вытаращив глаза будет врать .врать и запугивать.
аватар 2 декабря 22:47
Гость (Анонимно)
Поработала директором-хватит!.Это что пожизненное назначение?
аватар 5 декабря 19:11
Гость (Анонимно)
ее надо освобождать от должности .но не по собственному желанию.
аватар 5 декабря 19:39
Гость (Анонимно)
Трижды возбуждали судебное дело на нее .Причем разные дела.Нет только уголовного наказания за СВОЛОЧИЗМ.А жаль.Равных ей нет.
аватар 5 декабря 19:43
Гость (Анонимно)
Шутова иак себя ведет.что ее все боятся.ТОЛЬКО ОНА С ЛЮДЬМИ ПОСТУПАЕТ ЖЕСТОКО,НАГЛО И ПОДЛО,
аватар 6 декабря 11:17
Гость (Анонимно)
если Шутова такая подлая, придите и морду набейте , у вас же есть мужья сыновья! надо наказывать зло! А если это только пустая болтовня, то и замарачиваться не надо!
аватар 6 декабря 17:22
Гость (Анонимно)
такое пишут только нытики не востребованные жизнью, им дома скучно сидеть, они же не работают, баярышника с утра облупятся и думают про кого гадости бы написать, да на сайте еще поныть им необходимо!!!!!
ВСЕ НОВОСТИ
2 час. назад 64 0
Погода в Балакове 12 декабря. Расцветают скверы снежной белизной
2 час. назад 90 4
Снег падает на всех... Но как его чистят? Наш Опрос Недели
3 час. назад 102 0
К зимнему отдыху готовы! Веселый автобус провезет по новогодним елкам
3 час. назад 94 0
Балаковцы вспомнили отца советского хоккея
3 час. назад 140 0
Попался росгвардейцам, пока искал в снегу наркотик
4 час. назад 152 3
Кадеты познакомились в работой ГИБДД. Фото
5 час. назад 95 0
Ты видел этот новый фильм? Киноафиша от Городского Центра искусств. Фото
5 час. назад 153 2
В 35 лет родила пятого малыша
5 час. назад 334 2
Балаковцы - силовикам по поводу антитеррор-учений: Хватит мучать всех своей Зарницей!
6 час. назад 123 1
Прометей познакомился с историей Балаковской полиции
7 час. назад 112 0
Мозаика балаковской жизни глазами телекомпании ТНТ-Экспресс. Выпуск новостей
7 час. назад 158 0
Ох, уж этот Шарм. Балаковские вокалисты победили на областном конкурсе
Показать еще
РЕКЛАМА
ВИДЕОАрхив
ОПРОС

Лично для Вас каким выдался год уходящий?

(На редкость удачный год. Побольше бы таких!)
(Год как год. Главная опаска, что следующий будет Годом Свиньи )
(Много чего недоделано. Но есть что приятного вспомнить)
(Вышло все очень тревожно. Надо самому взяться за перемену к лучшему )
(Ничего примечательного. Целый год проскочил как падающая звезда)
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ