Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 10 мегабайт



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Депутат Панков - коммунистам-шародурам: изо рта нужно кое-что выплюнуть - шарики и соски

Депутат Панков - коммунистам-шародурам: изо рта нужно кое-что выплюнуть - шарики и соски


10 февраля 10:11

Депутат Государственной думы Николай Панков намерен инициировать открытые слушания по разработке программы переселения из ветхого и аварийного жилья в регионе. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале «Пара слов».

«Кто крышует шародуров (имеются в виду коммунисты в областной думе, которые устраивали флешмоб с воздушными шариками - ред.)? Или во сколько крышевание обходится народу? Чего только не прочтешь в наших СМИ. С одной стороны, Володин строит жилье для жителей бараков Елшанки - это очень важное дело. С другой - уже нашлись те, кто придирается, что мало. Проблема накапливалась не один десяток лет. Почему же сегодняшние депутаты областной думы не решают ее? Почему проблему переложили на спикера, а на заседаниях в облдуме шародуры шарики дуют? Страшно сказать, мелковат депутат областной пошел. Они же шары дуют, может, взлететь хотят? Тогда почему не улетают? Народ дурить стало их основным призванием? Но позвольте, кто-то из вас пытался людям помочь с этими трущобами? Нет. А что, сегодня депутаты инициировали программу ремонта этих домов? Нет. Кстати, чтоб изучить, для этого денег не надо. Просто изо рта нужно кое-что выплюнуть. Шарики черные. Это же не соска и вы не дети малые. Ан нет, для них оказалось, видно, соской, только деньги из граждан сосут. А не пробовали программу по расселению жителей из аварийного жилья разработать? Буду просить Кузьмина провести открытые слушания по этой проблеме. И сам приму в них участие. Программу разработаем, поймем, сколько и какое жилье необходимо сносить. Ресурс искать начнем. Федеральный, региональный. Вот это дело для жителей сделаем. А так, шародуры и есть шародуры. Печально», - пишет Панков.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Политика
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
аватар 10 февраля 10:12
Гость (Анонимно)Цитировать
Митинг за отставку Сергея Морозова собрал около 2-х тысяч человек Февраль 09, 2019 СИ idel.Реалии - иностранный агент: Собравшиеся кричали "Революция!" Сегодня в Димитровграде на площади Советов коммунисты провели митинг с требованием отправить губернатора Ульяновской области Сергея Морозова в отставку. Горожане говорят, что это самая массовая протестная акция за последнее время, на которую вышло, по разным подсчетам, от 1500 до 2000 человек. В рескоме КПРФ Ульяновской области уточняют, что на акцию приехали представители партии из соседних регионов — Татарстана и Саратова. Митингующие требовали не только отправить в отставку губернатора Ульяновской области, а также лишить его звания "Почетный гражданин Димитровграда". На акции люди скандировали: "Морозова в отставку!", "Революция!", "Да здравствует красная Волга!", "Да здравствует советская власть!"
аватар 10 февраля 10:27
Гость (Анонимно)Цитировать
Дай бог что б вы все нахер улетели на этих шарах подальше и безвозвратно, чтоб забыть вас как кошмарный сон длиной в 20 лет
аватар 10 февраля 10:41
Гость (Анонимно)Цитировать
Хх, по моему мнению не они сосут деньги, а ЕР высасывают деньги со всех и со всего.Просто уже от нечего делания придрались к каким-то шарикам.Смех и грех!
аватар 10 февраля 10:46
Гость (Анонимно)Цитировать
Панков обиделся,ему шарика не досталось.
аватар 10 февраля 10:51
Гость (Анонимно)Цитировать
Панков сам как шарик, нафига ему шарик.
аватар 10 февраля 10:52
Гость (Анонимно)Цитировать
Коммуняки подарите ему шарик, пусть успокоиться)))
аватар 10 февраля 10:59
Гость (Анонимно)Цитировать
И сосочку подарите)
аватар 10 февраля 11:15
Гость (Анонимно)Цитировать
В против коммунистов.
аватар 10 февраля 11:30
Гость (Анонимно)Цитировать
восхищаюсь мощью советской экономики Единая Россия ее 27 лет пытается уничтожить. а уровня Венесуэлы мы все равно не достигли !
аватар 10 февраля 11:43
Гость (Анонимно)Цитировать
Панков бывший коммунист,быстро перестроился...
аватар 10 февраля 17:06
Гость (Анонимно)Цитировать
10 февраля 11:43 Гость (Анонимно), Вы писали: Панков бывший коммунист,быстро перестроился...
Перекрасился!
аватар 10 февраля 17:14
Гость (Анонимно)Цитировать
Все тексты песен Игорь Тальков

Добавить текст в личный список
Вот и всё – развенчан культ
Вождя-тирана,
И соратников его
Выявлена суть.
По реке кровавых слёз
К берегам обмана
Невезучая страна
Держала путь.

Стоп!
Стоп, думаю себе,
Что-то тут не так,
Культ развенчан,
А тиран спит в земле святой,
И в святой стене лежат
Палачи и гады
Рядом с теми, кто раздавлен
Был под их пятой.

Что-то тут не так!

А затем схватил штурвал
Кукурузный гений
И давай махать с трибуны
Грязным башмаком,
Помахал и передал
Вскоре эстафету
Пятикратному герою –
Кумиру дураков.

Тот герой, бесспорно, был
Страстным металлистом:
Облепился орденами
С головы до пят,
Грабил бедную страну
С бандою министров
И высокие награды
Вешал всем подряд.

Стоп!
Стоп! Думаю себе,
Что-то тут не так.

Всё кричим: застой, застой –
И клянём судьбу,
А "застойщики"-то ездят
В "Мерседесах-бенцах"
И официально заявляют,
Что видят нас в гробу.
Вот так!
Вот и вам и перестройка,
Вот так. Что-то тут не так!
Вот так!
Вот и вам и перестройка,
Вот так. Что-то тут не так!

Вот сверкнул надежды луч:
Дождалась Россия,
Уж отчаялись и ждать,
Что греха таить:
Мы теперь должны зажить
Честно и красиво,
Мы должны зажить счастливо.
Правильно зажить. Но…

Стоп! Думаю себе,
Тут опять загвоздка,
Кто вчера стоял у трона,
Тот и нынче там:
Перестроились, ублюдки,
Во мгновение ока,
И пока они у трона,
Грош цена нам всем.

Перестроились, паскуды,
Во мгновение ока,
И пока они у трона –
Грош цена всем нам!
7. 07. 1989
аватар 10 февраля 17:16
Гость (Анонимно)Цитировать
У власти как мне кажется-УПЫРИ!
аватар 10 февраля 17:19
Гость (Анонимно)Цитировать
Панков,грехи других вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.Коммунисты,так держать!!!
аватар 10 февраля 17:23
Гость (Анонимно)Цитировать
В Свердловске построили предателю Ельцину, Ельцин центр площадью 85 000 кв. м., ублюдки! Сколько можно было переселить из ветхого жилья!? Предатель Горбачев накупил на западе недвижимости и прячется там, сука!Чубайс, иностранный агент, предатель нехреного себя чувствует в России, сука! Мне кажется у него и его начальства с ЦРУ охеренный компромат на нынешних руководителей если они не в одной упряжке!?
аватар 10 февраля 17:28
Гость (Анонимно)Цитировать

Орешкин о проблемах Путина

Политолог Дмитрий Орешкин считает, что у Владимира Путина начались серьёзные проблемы. Ему перестали верить все, кроме представителей чиновников, силовиков, военных. У обычных людей больше не трясутся колени при виде Путина, граждане требуют от президента нормальной жизни.
Переложить ответственность на Медведева больше не получается. Рейтинг премьер-министра настолько низкий, что на него никто не обращает внимание. Конечно, на крайний случай могут списать Медведева и обвинить его во всех грехах. Но, пока президент не планирует этого делать.

Сейчас Путин под маркой угрозы Запада снова начнёт говорить о патриотизме, о нелёгкой судьбе русского народа, который всегда жил тяжело. Активно к этому подключатся центральные СМИ.
Путину реально не может поднять экономику страны на нужный уровень. Это нереально сделать в условиях санкций, гонки вооружений, участие в нескольких локальных военных конфликтах, роста коррупции. Остаётся только рисовать цифры, рассказывать сказки о прорыве, ругать для видимости чиновников.

Политолог отметил, что Путин не может предпринять ничего нового, чтобы удивить народ. Все политтехнологи иссякли, остаётся только реально улучшать положение людей, но это невозможно.
За 20 лет Путин и его окружение только брали от страны, но ничего не вкладывали. Благодаря реализации первых нацпроектов были разрушены медицина, образование, промышленность, сельское хозяйство. Но, это не важно. Ведь впереди экономический прорыв. Интересно, газ проведут
аватар 10 февраля 19:09
Гость (Анонимно)Цитировать
Жди проведут и газ и воду. За дачный домик 44 м. Кв. Насчитали за подключение газа 60000 руб. И то сказали ориентировочно. И это за врезку трубы которую я должен сам купить. Пенсия 10000 руб. Думали электричество. Отапливать. Так эти суки хотят с июня норму ввести 300 кВт на дом или квартиру. И чтоб газ подключить с этой нищенской пенсией надо год не жрать и не спать что б скопить этим упырям за эту работу
аватар 10 февраля 19:53
Гость (Анонимно)Цитировать
10 февраля 17:06 Гость (Анонимно), Вы писали:
10 февраля 11:43 Гость (Анонимно), Вы писали: Панков бывший коммунист,быстро перестроился...
Перекрасился!
переобулся
аватар 10 февраля 20:15
Гость (Анонимно)Цитировать
НЕ поспоришь:"Сейчас Путин под маркой угрозы Запада... "НО ВЕДЬ ЭТО ТАК И ЕСТЬ. Такой угрозы не было со времен ВОВ. В 90-е страна была разорена и подготовлена к уничтожению и разделу (в который раз)этим самым западом
ДАЛЕЕ: Путин реально не может поднять экономику страны на нужный уровень."ВОПРОС: А КТО МОЖЕТ если не он? Заграница конечно нам поможет-это святое.Еще, наверное Навальный или Чубайс со своими инструкторами, Собчак... ПУТИН ЗВЕЗДА С НЕБЕС САМИМ ГОСПОДОМ ПОСЛАН В РОССИЮ. Если бы не он-были бы нам пенсии раз в год,рабочие места для челноков с высшим образованием, полностью уничтоженные армия, здравоохранение, фармацевтика, дебильное образование от Сороса, Все это в памяти каждого из нас. Кто забыл посмотрите на Украину, вспомните Ирак, Ливию, Сирию...
аватар 10 февраля 20:21
Гость (Анонимно)Цитировать
Чем больше этих едросовских паразитов, тем хуже становится жизнь в нашей стране.Когда это все прекратится, не известно...........
аватар 10 февраля 20:43
Гость (Анонимно)Цитировать
Вот и целуй попу своей звезде с небес и восхищайся нашей бедной стране!
аватар 10 февраля 20:54
Гость (Анонимно)Цитировать
10 февраля 20:43 Гость (Анонимно), Вы писали: Вот и целуй попу своей звезде с небес и восхищайся нашей бедной стране!
тебя что то не устраивает?Надоело жить как сейчас?Напрягает и напрягают?Так вали в Украину,страну богатую,с бизвиз,безгаз,безумную.Тебя тут не держут.Вылет свободен.Граница открыта.
аватар 10 февраля 22:04
Гость (Анонимно)Цитировать
вылетать не мы должны, а ты со своей властью, а мы уж как-то справимся с нашей страной.
аватар 11 февраля 5:50
Гость (Анонимно)Цитировать
Написали, что Володин строит, а где чмоки-чмоки в зад? Что он строит? Хватит врать! Он за копейку удавится. А про шарики, пусть на себя в зеркало посмотрит, колобок на коротких ножках.
аватар 11 февраля 5:55
Гость (Анонимно)Цитировать
10 февраля 19:53 Гость (Анонимно), Вы писали:
10 февраля 17:06 Гость (Анонимно), Вы писали:
10 февраля 11:43 Гость (Анонимно), Вы писали: Панков бывший коммунист,быстро перестроился...
Перекрасился!
переобулся
Пере-едро-колобочился, пере-едро-гиппопотамился или всё же пере-едро-бегемотился?
аватар 11 февраля 7:28
Гость (Анонимно)Цитировать
Молодец Панков. наш человек, гнать в шею комунистов сгноивших в лагерях миллионы не винных людей и заливших кровью всю страну!!!!!!!!
аватар 11 февраля 7:59
Гость (Анонимно)Цитировать
Панкова надо гнать в шею!!! Уже в кресле не помещается ,пусть похудеет ,зажрался за чужие деньги
аватар 11 февраля 9:25
Гость (Анонимно)Цитировать
Позорную ЕР на кол!
аватар 11 февраля 9:36
Гость (Анонимно)Цитировать
и что что он толстый, посмотрите какие бабки шатаются по базарам, какого они размера гляньте, в автобус даже не могут зайти и чот их тоже туда куда и его?
аватар 11 февраля 9:37
Гость (Анонимно)Цитировать
коммунисты самые настоящие клоуны, какое им депутатство если ума хватает только шарики надувать и плакаты рисовать????
аватар 11 февраля 10:35
Гость (Анонимно)Цитировать
На акции люди скандировали: "Морозова в отставку!", "Революция!", "Да здравствует красная Волга!", "Да здравствует советская власть!"

какая красная власть? чтобы они опять миллионы людей в лагерях сгноили и страну кровью залили????
аватар 11 февраля 14:28
Гость (Анонимно)Цитировать
10 февраля 17:06 Гость (Анонимно), Вы писали:
10 февраля 11:43 Гость (Анонимно), Вы писали: Панков бывший коммунист,быстро перестроился...
Перекрасился!

Ориентацию сменил
аватар 11 февраля 14:31
Гость (Анонимно)Цитировать
11 февраля 09:37 Гость (Анонимно), Вы писали: коммунисты самые настоящие клоуны, какое им депутатство если ума хватает только шарики надувать и плакаты рисовать????

Какие же вы тупые, не видите очевидное. Вам как кость кидают новость а вы ее хаваете. Вот оно разумозамещение в действии.
аватар 11 февраля 14:43
Гость (Анонимно)Цитировать
10 февраля 19:09 Гость (Анонимно), Вы писали: Жди проведут и газ и воду. За дачный домик 44 м. Кв. Насчитали за подключение газа 60000 руб. И то сказали ориентировочно. И это за врезку трубы которую я должен сам купить. Пенсия 10000 руб. Думали электричество. Отапливать. Так эти суки хотят с июня норму ввести 300 кВт на дом или квартиру. И чтоб газ подключить с этой нищенской пенсией надо год не жрать и не спать что б скопить этим упырям за эту работу
. А дровами топить нельзя? И как же вы с такой маленькой пенсией загородный дом с газом себе придумали? Наворовали что ли на старость? Бедные пенсионеры с 10 тр должны жить в хрущевках 43 м2 с годовым налогом 1120₽ , а не в загородных домах с газовым отоплением
аватар 11 февраля 15:43
Гость (Анонимно)Цитировать
Им что, нельзя было с шариками придти?Что за бред только не придумают ЕР. Пиар маразматиков,больше сказать нечего.Вы лучше вместо шариков, расскажите как деньги с народа гребете и обманываете их, это интереснее, чем какие-то шарики.
аватар 11 февраля 15:45
Гость (Анонимно)Цитировать
Шародуры - это он про себя чтоль сказал?)
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
ВСЕ НОВОСТИ
20 февраля 18:15 299 0
Погода в Балакове 21 февраля. Город припорошит снегом
20 февраля 17:40 215 0
Время викторин от газеты Суть: Острый глаз
20 февраля 17:10 273 0
Балаковец обманул жителя Орла при продаже аудиоплеера
20 февраля 16:42 220 0
Время викторин от газеты Суть: МУЛЬТИпазл
20 февраля 16:17 421 5
Пенсионерка украла из детского сада телефон
20 февраля 16:16 309 1
Смотри военную драму “Спасти Ленинград“ по сниженной цене!
20 февраля 15:40 215 1
Время викторин от газеты Суть: На Высоте!
20 февраля 14:47 228 0
Время викторин от газеты Суть: PRO-СТО Лидер
20 февраля 14:44 967 12
Карантин, уходи! Завтра дети Балакова пойдут в школу
20 февраля 14:19 573 20
Лишнюю кружку молока не выпить! Комсомольцы Балакова провели одиночные пикеты в защиту студенчества
20 февраля 14:08 842 15
Путин предложил платить больше за первого и второго ребенка, а за третьего - гасить ипотеку
20 февраля 13:56 452 0
Сразу шесть жителей Саратовской области попались на уловки мошенников
20 февраля 13:31 252 0
Мозаика балаковской жизни глазами телекомпании ТНТ-Экспресс. Выпуск новостей
20 февраля 13:13 206 0
Мозаика балаковской жизни глазами телекомпании СТВ-Че. Выпуск новостей
20 февраля 12:43 205 0
Время викторин от газеты Суть: Умникам и Умницам
20 февраля 12:41 366 0
Накануне в Балакове произошло 3 автомобильных столкновения
20 февраля 12:10 603 8
Отсидит 7 лет за убийство женщины, отказавшейся от совместного суицида
20 февраля 11:46 328 0
В честь праздника! Силовики сражаются в мини-футболе
20 февраля 11:16 472 6
Как ремонтировать лифты при низкой собираемости?
20 февраля 10:52 564 9
Хозяйка магазина пыталась подкупить полицейского 20-ю тысячами
20 февраля 10:35 303 12
Молодежи рассказали тонкости поиска работы
20 февраля 10:07 931 13
В Балакове дети дышат парами лака, краски, газа
20 февраля 9:39 313 3
Что случилось этой ночью. Мать Сергея Скрипаля подала в полицию заявление о его пропаже
20 февраля 9:26 469 8
Не проспите Матч легенд хоккея! Билетов на всех может не хватить!
Показать еще
РЕКЛАМА
ВИДЕОАрхив
ОПРОС

Ваше отношение к планам передачи шлюзового моста городу

(Брать на условиях гидроэнергетиков, без свяких денег - хуже не будет)
(Торговаться до последнего - и забрать мост с большими деньгами)
(Взять мост в собственность вместе со всей ГЭС)
(Мне все равно - берите и отдавайте что хотите)
(Не брать мост ни при каких условиях)
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ