Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 10 мегабайт



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Ушел по-английски. Станислава Мельника лишили мандата депутата

Ушел по-английски. Станислава Мельника лишили мандата депутата


12 июля 14:47

Из 8 вопросов, стоявших на повестке дня 8-го заседания Собрания района, первым депутаты рассмотрели вопрос о досрочном прекращении полномочий своего коллеги Станислава Мельника.

Станислав Васильевич еще в начале месяца ушёл в отставку с поста главы Быково-Отрогского муниципалитета, так что его исключение из рядов районного депутата сегодня было простой формальностью. 10 депутатов, присутствующих на заседании, проголосовали за лишение его мандата без проволочек и лишних вопросов.

Сам Станислав Васильевич на Собрание не пришел. Ушел, что называется, по-английски - тихо, не попрощавшись.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Андрей Будякин | Рубрика: Политика
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
аватар 12 июля 15:11
Гость (Анонимно)Цитировать
Неужели ещё где-то всплывёт?
аватар 12 июля 15:30
Гость (Анонимно)Цитировать
12 июля 15:11 Гость (Анонимно), Вы писали: Неужели ещё где-то всплывёт?
Дерьмо не тонет!
аватар 12 июля 15:34
Гость (Анонимно)Цитировать
В нищем Быково-Отрогском муниципалитете, поживиться нечем, вот и "Срыгнул"!
аватар 12 июля 15:35
Гость (Анонимно)Цитировать
12 июля 15:30 Гость (Анонимно), Вы писали:
12 июля 15:11 Гость (Анонимно), Вы писали: Неужели ещё где-то всплывёт?
Дерьмо не тонет!
он оличный руководитель а гавно это вы комментаторы
аватар 12 июля 15:37
Гость (Анонимно)Цитировать
Кто знает - куда он дальше?
аватар 12 июля 15:43
Гость (Анонимно)Цитировать
Котят спасать.
аватар 12 июля 15:48
Гость (Анонимно)Цитировать
Цитировать
А в «Облкоммунэнерго» все же воруют?
Пятница, 31 Октябрь 2014 16:03 Автор Добавить комментарий
А в «Облкоммунэнерго» все же воруют?
Мельник, Энергомастер, облкоммунэнерго, Лента, Никитин, Ойкин,
Некоторое время до этой публикации газета «Саратовский репортер» сообщала о своих подозрениях, что в Балаковском филиале энергетической компании не все в порядке. Тогда были только подозрения, что в филиале откровенно лоббируют финансовые интересы семьи его директора Станислава Мельника, через частную фирму «Энергомастер», которой руководит его супруга. Иногда выходило так, что ни один объем работ, связанный с проектированием, монтажом электрических сетей в Балаково невозможно выполнить без привлечения семейной фирмы.

Не смотря на то, что господин С. Мельник является депутатом городского Совета в возглавляемой им фирме крайне пренебрежительно, унизительно относятся к простым людям, которые приходят сюда решить какие – то свои вопросы или проблемы. С ними здесь вообще не разговаривают, или говорят, как с нахлебниками. При этом забывают, что именно жители города Балаково являются основными потребителями электроэнергии, добросовестно перечисляют деньги за оказанные услуги и именно на эти финансы содержатся такие предприятия, как «Облкоммунэнерго». В том числе и директор Балаковского филиала Станислав Мельник, чья заработная плата в разы больше тех, кто исправно платит за использованную электроэнергию.

О том, что в филиале совершенно равнодушно и безответственно относятся к людям, свидетельствует и такой факт. В середине лета нынешнего года на одной из подстанций произошел вопиющий факт. Здесь пострадал ребенок и, следуя определенным этическим правилам, не будем никого называть, ни пострадавшего, ни виновных и не описывать подробности трагического случая. Хотя однозначно, в случившемся виновато руководство Балаковского филиала «Облкоммунэнерго» и его директор МЕЛЬНИК С.В.. На трагедию оперативно среагировали сотрудники Прокуратуры города Балаково и УВД" Балаковское" , которые и зарегистрировали происшествие . Хочется верить, что и здесь данному случаю дадут объективную, строгую оценку и дело обязательно передадут в суд.

Есть и другой, тоже значимый и объемный случай, на который следует обратить особое внимание. Речь пойдет об обращении начальника Балаковского отделения ОАО «Сарэнерго» в прокуратуру города Саратова по факту бездоговорного потребления электроэнергии по адресу г. Балаково, ул. Комарова в районе дома № 117, а также по адресу улица Пролетарская, дом 71»А». На наш взгляд, это сигнал об откровенном воровстве электроэнергии, которое, образно говоря, боком выйдет для всех Балаковцев.

Суть дела такова, о чем свидетельствуют материалы проверки прокуратурой по данному факту. В городе Балаково договор по оказанию услуг по передаче электрической энергии заключается с ОАО «Саратовэнерго». Проверкой же установлено, что по адресу г. Балаково в районе дома № 117 ООО «Лента» в филиале «Балаковские городские электрические сети ОАО «Облкоммунэнерго» (Читай – у Станислава Мельника!) 19. 05. 2014 года получило технические условия, после чего этого же 19. 05. 2014 года был заключен договор технологического присоединения и составлен Акт технического присоединения. Таким образом, филиал «Балаковские городские электрические сети ОАО «Облкоммунэнерго» выполнил работы по технологическому присоединению объектов ООО «Лента» в связи с чем возникла возможность потребления электроэнергии со стороны ООО «Лента». Дальше – больше. Проверкой установлено, что 05.08. 2014 г. на строительной площадке многофункционального центра «Лента» имеет место факт потребления электроэнергии через два кабеля высоковольтного напряжения с площадью сечения 150 кв мм, подсоединенных к ТП 120. Между тем, каких – либо договоров электроснабжения не имеется, в адрес ОАО «Саратовэнерго» предложений о заключении договора электроснабжения не поступало. Однако элетроэнергия на строительные площадки «Ленты» подается через электрические сети, находящиеся в ведении филиал «Балаковские городские электрические сети ОАО «Облкоммунэнерго» , то есть, директора филиала, депутата городского Совета города Балаково Станислава Мельника.

На основании составленного акта ОАО"САРЭНЕРГО" был произведен расчет объема потребления электроэнергии. Вышло, что при строительстве объектов незаконно было потреблено электроэнергии в объеме, 7682400 кВт, чем был причинен ущерб ОАО «Облкоммунэнерго» в размере 14 миллионов рублей. Аналогичные нарушения были выявлены при проверке электроснабжения строящихся объектов по адресу улица Пролетарская, дом 71 «А».

Интересен тот факт, что не только руководство Балаковского филиала ОАО «Саратовэнерго» забили тревогу. Имеется письмо руководителю Следственного Управления Следственного Комитета по Саратовской области генерал – лейтенанту Николаю Никитину от акционеров ОАО «Облкоммунэнерго». В своем письме они настаивают на том, что акционерам нанесен ущерб на сумму порядка 14 ( четырнадцати!!!) миллионов рублей. Есть и просьба – проверить финансово – хозяйственную деятельность «Балаковского филиала «Городские электрические сети ОАО «Облкоммунэнерго».

Здесь можно сделать несколько выводов. Факт незаконного использования электроэнергии на сумму 14000000 рублей просто чьей – то халатностью не назовешь. На наш взгляд, это явное, циничное воровство электроэнергии. Ведь не случайно акционеры обратились напрямую в Следственный комитет, так как С. Мельник является депутатом городского Совета. Второе, Генеральному директору ОАО «Облкоммунэнерго» Ойкину В. Г.прокуратурой города Балаково по этому вопиющему факту вынесено Представление. Но существенной, действенной реакции господином Ойкиным В.Г. на это не последовало, как и на трагический случай с ребенком.

И третье, что касается каждого жителя города, который добросовестно оплачивает услугу по поставке ему электроэнергии. И продолжительное время наш балаковец ежемесячно получает платежки, где отдельной строкой проставляются цифра за пресловутый ОДН. И никто не поймет, откуда он берется и когда же он, наконец исчезнет. И невольно напрашивается мысль, что именно после таких "мельниковских" выкрутасов с неучтенной электроэнергией на миллионы рублей, появляются миллионные ОДН. Причем, ОДНы приходят в каждый дом, в каждую семью. Между тем, мы все знаем, что главным акционером ОАО «Облкоммунэнерго» является правительство Саратовской области, поэтому жители города Балаково обращается к Председателю Правительства, Губернатору Радаеву В.В. оценить работу генерального директора ОАО "Облккомунэнерго" Ойкина В.Г. и директора филиала Мельника С.В. по которые мы изложили. И хочется верить, что примет в этом вопросе радикальные меры, так как в оценке случившегося, как никогда, единодушны и Правоохранительные органы, и акционеры ОАО «Облкоммунэнерго» и простые граждане и жители города Балаково, которые не только несут бремя расчетов за всю поступающую в город электроэнергию, но и искренне, по – Российски болеют за судьбу своего родного города.

p.s. На момент написания статьи мы получили информацию, по факту без договорного потребления электроэнергии УВД города Балаково было возбуждено уголовное дело по статье 165 УК. РФ, надеемся что правоохранительные органы объективно и по закону проведут расследование а виновные будут наказаны.
аватар 12 июля 16:21
Гость (Анонимно)Цитировать
Почуял видимо что-то неладное или новую, более денежную тему нашел.
аватар 12 июля 16:22
Гость (Анонимно)Цитировать
Он отличный руководитель а главное это вы комментаторы. Его жалко за то ,что он ПРИДУРКОВ как :Кафидов, Грачев , Морозов всегда вытаскивал из "Попы". Ленту Ойкин и Чепрасов делили. Казань в шоке , что построили тут "Ленту". Если бы не фирма Мельника , Вы бы все годами и подключались. как узнаете про сроки в облкоммунэнерго, то на коленях ползли к нему. сделать побыстрее. ПОСМОТРИТЕ на СЕБЯ, кто пишет и знает про это. я работник облкоммунэнерго.



аватар 12 июля 16:28
Гость (Анонимно)Цитировать
подпись
стас
аватар 12 июля 17:15
Гость (Анонимно)Цитировать
Напиши свою фамилию работник облкоммунэнерго...?
аватар 12 июля 18:31
Гость (Анонимно)Цитировать
А теперь сидеть пора настала Стасику)
аватар 12 июля 19:36
Гость (Анонимно)Цитировать
вы товарищ сами не присядьте обычно так и бывает кто о
чем тому и подарок смотрите
аватар 12 июля 19:37
Гость (Анонимно)Цитировать
а может вместе где нибудь посидите.
аватар 12 июля 19:59
Гость (Анонимно)Цитировать
Члены партии ЕР, знайте, ВЫ ВСЕ ЧЛЕНОСОСЫ, ЛИЦЕМЕРЫ, ЖУЛИКИ, ФАШИСТЫ. За геноцид населения ответите, черти конченные.
аватар 12 июля 20:23
Гость (Анонимно)Цитировать
Стас грамотый специалист в энергетике. Я сним работал в начале 2000 г. Плохова о нем немого сказать не чего.
аватар 12 июля 20:30
Гость (Анонимно)Цитировать
20.
12 июля 20:23 Гость (Анонимно), Вы писали: Стас грамотный специалист в энергетике. Я с ним работал в начале 2000-х годов. Плохого о нем ничего сказать не могу.
Друзей он не забывает, даже семью усопшего! <br>

аватар 12 июля 20:30
Гость (Анонимно)Цитировать
12 июля 20:23 Гость (Анонимно), Вы писали: Стас грамотый специалист в энергетике. Я сним работал в начале 2000 г. Плохова о нем немого сказать не чего.

Он такой же грамотей в энергетике, как ты в грамматике? Как вы туда попадаете все? Через пастель?
аватар 12 июля 20:50
Гость (Анонимно)Цитировать

20.30. читайте следующий комментарий
12 июля 20:30 Гость (Анонимно), Вы писали:
12 июля 20:23 Гость (Анонимно), Вы писали: Стас грамотый специалист в энергетике. Я сним работал в начале 2000 г. Плохова о нем немого сказать не чего.
Он такой же грамотей в энергетике, как ты в грамматике? Как вы туда попадаете все? Через пастель?

аватар 12 июля 20:53
Гость (Анонимно)Цитировать
12 июля 19:59 Гость (Анонимно), Вы писали: Члены партии ЕР, знайте, ВЫ ВСЕ ЧЛЕНОСОСЫ, ЛИЦЕМЕРЫ, ЖУЛИКИ, ФАШИСТЫ. За геноцид населения ответите, черти конченные.

аватар 12 июля 21:35
Гость (Анонимно)Цитировать
СТАС ГРАМОТНЫЙ ЭТОГО НЕ ОТНЯТЬ.И НЕ ТОЛЬКО В ЭНЕРГЕТИКЕ. У НЕГО ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ.КАКИЕ БЫ ГАДОСТИ ВЫ НЕ ПИСАЛИ ПРО НЕГО.
аватар 12 июля 21:37
Гость (Анонимно)Цитировать
12 июля 15:35 Гость (Анонимно), Вы писали:
12 июля 15:30 Гость (Анонимно), Вы писали:
12 июля 15:11 Гость (Анонимно), Вы писали: Неужели ещё где-то всплывёт?
Дерьмо не тонет!
он оличный руководитель а гавно это вы комментаторы

Катька, ты что ли рот открыла?
аватар 12 июля 21:41
Гость (Анонимно)Цитировать
Спасение котят - это то что нужно!!!
аватар 12 июля 21:42
Гость (Анонимно)Цитировать
Стас, а меня спасёшь???
аватар 12 июля 21:47
Гость (Анонимно)Цитировать
ГОСТЬ ВСТРЕТИМСЯ ПОМОТРИШЬ НА КАТЬКУ.СТЫДНОВАТО БУДЕТ.
аватар 12 июля 22:08
Гость (Анонимно)Цитировать
12 июля 21:41 Гость (Анонимно), Вы писали: Спасение котят - это то что нужно!!!
12 июля 21:42 Гость (Анонимно), Вы писали: Стас, а меня спасёшь???
ВЫ НЕ СЕБЯ НИ КОТЯТ НЕ МОЖЕТЕ СПАСАТЬ МНЕ ВАС ЖАЛКО
аватар 13 июля 7:24
Гость (Анонимно)Цитировать
12 июля 15:35 Гость (Анонимно), Вы писали:
12 июля 15:30 Гость (Анонимно), Вы писали:
12 июля 15:11 Гость (Анонимно), Вы писали: Неужели ещё где-то всплывёт?
Дерьмо не тонет!
он оличный руководитель а гавно это вы комментаторы
А Вы кого имеете в виду? Я лично констатировал факт, что «говно» не тонет и только, не допуская даже в мыслях никаких руководителей! Если Вы связываете слово "Дерьмо" с чьим то - именем мне очень Вас жаль! Советую обратиться с Вашими навязчивыми мыслями к доктору, психотерапевту!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
ВСЕ НОВОСТИ
16 сентября 18:15 259 0
Погода в Балакове 17 сентября
16 сентября 17:45 310 10
ВЦИОМ: почти 71% россиян доверяют В. Путину
16 сентября 17:10 327 3
Не поделил дорогу с трактором и изуродовал автомобиль
16 сентября 16:40 165 0
Стали известны призеры прошедшего турнира по карате
16 сентября 16:20 292 1
Молодые гонщики Турбины показали класс на открытой тренировке. Видео
16 сентября 15:50 154 1
Злостная неплательщица алиментов получила полгода исправительных работ
16 сентября 15:39 1.4K 3
Подробности ДТП с участием 9-летней девочки. Сводка ГИБДД Балакова
16 сентября 15:10 410 14
Олег Удилов обещает сжигающим отходы в городе проблемы с законом
16 сентября 14:57 401 36
Мы хотим дышать! Надежда Познякова пикетирует против загрязнения воздуха
16 сентября 14:33 1.9K 1
Мужчина умер в вагоне поезда по пути в Балаково
16 сентября 14:20 178 2
Укравший инструменты из жигулей балаковец задержан
16 сентября 13:51 609 15
Балаковский оппозиционер Данил Бузанов: мой счет заблокирован на 75 миллионов рублей
16 сентября 13:15 153 0
Мозаика балаковской жизни глазами телекомпании ТНТ-Экспресс. Выпуск новостей
16 сентября 12:59 2K 26
Татьяна Шарабанова прокомментировала смерть 5-летней девочки в балаковской больнице
16 сентября 12:40 261 0
Прошел рейд Госавтоинспекции по нарушениям на пассажирском транспорте
16 сентября 12:10 237 11
В Балакове на фестиваль по мотивам Ведьмака потратят миллион рублей. Смотри интервью с организаторами
16 сентября 11:45 692 6
Нашли бездыханное тело 17-летнего сына на пороге ванной
16 сентября 11:20 321 9
Как во избежание штрафов избавиться от старых покрышек
16 сентября 11:10 769 14
Следствие пытается назначить виновного в гибели рыбаков у Саратовской ГЭС
16 сентября 10:55 220 0
За езду на скутере без прав придется платить дважды
16 сентября 10:30 782 3
Девочку мучают рваные раны. Водитель такси сбил ребенка и уехал
16 сентября 10:10 264 2
Возить пассажиров в Широкий Буерак будет балаковская компания
16 сентября 9:45 198 3
Подросток на мопеде пострадал от столкновения с Ладой
16 сентября 9:26 181 0
Что случилось этой ночью. Минтруд работает над тестированием четырехдневной рабочей недели
Показать еще
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
Ваша оценка прошедшему Дню города?
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ