Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 10 мегабайт



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Начни свой день с улыбки

Начни свой день с улыбки


11 августа 7:05

Анекдот сегодняшнего утра таков:
Август - это как вечер воскресенья.

+ бонус выходного дня:

Фотография




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Культура
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
аватар 11 августа 12:47
Гость (Анонимно)Цитировать
В. Прохватилов: Россия идет к своему финалу, и этот финал будет печальным…
08.08.2019
Несогласованный митинг у здания мэрии Москвы из-за скандала с выборами в Мосгордуму. Организаторы мероприятия заранее, громко объявили, что протестная акция будут проведена, несмотря на запрет. Накануне митинга их, естественно, задержали и определили на казенное довольствие. В итоге под дубинки попадали рядовые граждане, журналисты, оппозиционеры средней руки. Всё выглядит так, словно происходящее кем-то грамотно спланировано и воплощено. Кто писал сценарий, какие цели преследовал? Об этом и многом другом корреспондент “Пугачевского времени” беседует с президентом Академии реальной политики, экспертом Академии военных наук, в прошлом сотрудником аппарата Президента России Владимиром Викторовичем Прохватиловым.
43567

– Владимир Викторович, каковы, на Ваш взгляд, реальные причины прошедшей эскалации в центре столицы? Какие силы дергали за ниточки?
– Протесты в Москве организованы дружественным альянсом внутренних и внешних сил. Внешние силы – это прежде всего американские «мыслящие танки» Центр новой американской демократии и РЭНД корпорейшн. Они плотно работают по России и имеют обширную сеть своих друзей в России.

Что касается сил внутренних – это конкурирующие между собой кланы олигархов, силовиков, чиновников и криминальных структур. Все они связаны между собой, активно сотрудничают в борьбе за власть и финансовые ресурсы. Сегодня многим из них выгодно устроить беспорядки вокруг скандала с недопуском ребят и девчат из команды Навального к выборам в Мосгордуму.

Выигрывают от идиотских действий Мосизбиркома, московских властей и силовиков либералы.В этой ситуации много неясного. Самое неясное – неужели Кремль не понимает, что его просто сносят и сливают. Я имею в виду прежде всего Первое лицо нашего государства. Его действия и его реакция на события запоздалы, непоследовательны и неэффективны. Если так и дальше пойдет, то долго он не продержится. Будет разыграна операция «Пашинян» и к власти придут откровенно прозападные силы, которые сдадут Донбасс. Курилы, Крым и вообще все. Но от этого народу легче жить не станет.

– Нам, в провинции, по большому счету, все равно кого пустили, а кого нет на выборы в столичную думу. Но на фоне удручающей повседневной действительности, после этих столкновений, разгонов, задержаний, угрожающих заявлений силовиков, почему-то не покидает ощущение, что сработает “эффект бабочки” и нас накроет. Разубедите?
– «Эффект бабочки» сработает и накроет всю РФ, когда протесты станут по-настоящему массовыми. А это будет совсем скоро. Начнется в сентябре и до Нового года власть переменится. Не исключено, что страна пойдет враздрай и разделится на независимые удельные княжества.

– Жизнь становится всё хуже. Народ нищает, чиновники и депутаты жиреют. Авторитета нет ни у правящей партии, ни у руководства страной. Судам граждане не верят, правоохранителей ненавидят. Всё больше людей готовы выйти на улицу, чтобы отстаивать свои права на достойную жизнь. Власть протеста не боится, потому что, как сказал в интервью нашей газете экономист В. Иноземцев, уверена, что стражи порядка, в случае необходимости, будут защищать ее интересы как свои. Что должно произойти, чтобы айсберг перевернулся?
– Айсберг перевернется, когда на улицы выйдет сотни тысяч людей. К этому нас и подводят кукловоды московских протестных баталий. Скоро мы их узнаем в лицо.

– А. Чубайс, выступая в Екатеринбурге на конференции «Россия-2050», предложил федеральному правительству подумать над его предложением о частичном сворачивании бесплатного школьного образования: “Как вариант экономии-– три класса им давать, остальное платно. Налоги посчитать сумеют – и хорошо”. Кто позволяет ему допускать подобные высказывания? Почему он неприкасаемый?
– Думаю, что эти слова Чубайса – фейк. Это Герман Греф пробалтывается о подобных намерениях, а Чубайс умнее, хотя мыслит конгениально. Его неприкасаемость гарантирована Западом. А выдернули его во власть наши отечественные силовики, которым он верно служит. Все олигархические структуры, которые возникли после распада СССР, были созданы на стыке спецслужб, армии и ВПК. А приватизацию в их пользу народного достояния обеспечил именно «рыжий враг человечества». К тому же он с удовольствием изображает из себя врага народа номер один. Это его сценическое амплуа.

– Трансфер власти, о котором, в последнее время много говорят, строят прогнозы, выдвигают версии. Каким Вам видится наиболее вероятный ход событий?
– Да сейчас такая ситуация, что не до трансфера, Путин попал в воронку событий, его засасывает калейдоскоп самых различных катастроф, социальных, технотронных, вредительских и природных. И я не верю в его способность вынырнуть из этой воронки. Если бы такие способности у него были, пенсионную реформу он бы не одобрил.

– Руководство ДНР инициировало флешмоб в пользу автономии в составе Украины. Вряд ли такое провокационное решение принималось самостоятельно. Значит ли это, что непризнанные республики готовы слить?
– Изначально у Кремля была задача сдать ЛДНР Украине, но сохранить там рычаги влияния. Это невозможно, США этого не допустит. Только что в Италии убита Алла Вербер, которая была ключевым «офицером связи» между командой Зеленского и Москвой. Ее отравили. Зеленский это все прекрасно понимает и делает выводы. Его тоже уберут, когда украинская промышленность и агропром станут американскими, вернее протрамповскими. Срок – примерно полгода. Потом к власти придет кто-то другой, возможно, Вакарчук.

– Известно, что история движется по спирали и новые события – в той или иной степени повторение предыдущих. Исходя из этого, что должно прийти на смену системе, для которой высшей целью является обогащение политической верхушки?
– Не думаю, что в нашем случае можно говорить о спирали развития. Скорее о экспоненте деградации.Что осталось от Древнего Египта, Рима, Византии, империй ацтеков и инков? Этим же путем, путем распада идет к своему финалу и Россия. И финал этот будет печальным.

Вопросы задавал С. Аристов
аватар 11 августа 23:44
Гость (Анонимно)Цитировать
СТРАННО. ШКОЛА ЖДЕТ ДЕНЕГ - упорно ждет не первый год. Это ФАКТ. ПОЗИЦИЯ не очень понятна. КТО МОЖЕТ научить ДЕТЕЙ быть денежными и обеспеченными ???? ЕСЛИ САМА ШКОЛА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ модернизацией и НЕ хочет РАБОТАТЬ - а ждет денег с воздуха . МАТЕРИАЛЬНАЯ сторона ЖИЗНИ всегда была выше МОРАЛЬНОЙ - это ясно. ВОПРОС: ЗАЧЕМ заниматься демагогикой и мучить самих себя и ДЕТЕЙ и РОДИТЕЛЕЙ ?????
аватар 12 августа 0:00
Гость (Анонимно)Цитировать
ИЗ
11 августа 12:47 Гость (Анонимно), Вы писали: В. Прохватилов: Россия идет к своему финалу, и этот финал будет печальным…08.08.2019Несогласованный митинг у здания мэрии Москвы из-за скандала с выборами в Мосгордуму. Организаторы мероприятия заранее, громко объявили, что протестная акция будут проведена, несмотря на запрет. Накануне митинга их, естественно, задержали и определили на казенное довольствие. В итоге под дубинки попадали рядовые граждане, журналисты, оппозиционеры средней руки. Всё выглядит так, словно происходящее кем-то грамотно спланировано и воплощено. Кто писал сценарий, какие цели преследовал? Об этом и многом другом корреспондент “Пугачевского времени” беседует с президентом Академии реальной политики, экспертом Академии военных наук, в прошлом сотрудником аппарата Президента России Владимиром Викторовичем Прохватиловым.43567– Владимир Викторович, каковы, на Ваш взгляд, реальные причины прошедшей эскалации в центре столицы? Какие силы дергали за ниточки?– Протесты в Москве организованы дружественным альянсом внутренних и внешних сил. Внешние силы – это прежде всего американские «мыслящие танки» Центр новой американской демократии и РЭНД корпорейшн. Они плотно работают по России и имеют обширную сеть своих друзей в России.Что касается сил внутренних – это конкурирующие между собой кланы олигархов, силовиков, чиновников и криминальных структур. Все они связаны между собой, активно сотрудничают в борьбе за власть и финансовые ресурсы. Сегодня многим из них выгодно устроить беспорядки вокруг скандала с недопуском ребят и девчат из команды Навального к выборам в Мосгордуму.Выигрывают от идиотских действий Мосизбиркома, московских властей и силовиков либералы.В этой ситуации много неясного. Самое неясное – неужели Кремль не понимает, что его просто сносят и сливают. Я имею в виду прежде всего Первое лицо нашего государства. Его действия и его реакция на события запоздалы, непоследовательны и неэффективны. Если так и дальше пойдет, то долго он не продержится. Будет разыграна операция «Пашинян» и к власти придут откровенно прозападные силы, которые сдадут Донбасс. Курилы, Крым и вообще все. Но от этого народу легче жить не станет.– Нам, в провинции, по большому счету, все равно кого пустили, а кого нет на выборы в столичную думу. Но на фоне удручающей повседневной действительности, после этих столкновений, разгонов, задержаний, угрожающих заявлений силовиков, почему-то не покидает ощущение, что сработает “эффект бабочки” и нас накроет. Разубедите?– «Эффект бабочки» сработает и накроет всю РФ, когда протесты станут по-настоящему массовыми. А это будет совсем скоро. Начнется в сентябре и до Нового года власть переменится. Не исключено, что страна пойдет враздрай и разделится на независимые удельные княжества.– Жизнь становится всё хуже. Народ нищает, чиновники и депутаты жиреют. Авторитета нет ни у правящей партии, ни у руководства страной. Судам граждане не верят, правоохранителей ненавидят. Всё больше людей готовы выйти на улицу, чтобы отстаивать свои права на достойную жизнь. Власть протеста не боится, потому что, как сказал в интервью нашей газете экономист В. Иноземцев, уверена, что стражи порядка, в случае необходимости, будут защищать ее интересы как свои. Что должно произойти, чтобы айсберг перевернулся?– Айсберг перевернется, когда на улицы выйдет сотни тысяч людей. К этому нас и подводят кукловоды московских протестных баталий. Скоро мы их узнаем в лицо.– А. Чубайс, выступая в Екатеринбурге на конференции «Россия-2050», предложил федеральному правительству подумать над его предложением о частичном сворачивании бесплатного школьного образования: “Как вариант экономии-– три класса им давать, остальное платно. Налоги посчитать сумеют – и хорошо”. Кто позволяет ему допускать подобные высказывания? Почему он неприкасаемый?– Думаю, что эти слова Чубайса – фейк. Это Герман Греф пробалтывается о подобных намерениях, а Чубайс умнее, хотя мыслит конгениально. Его неприкасаемость гарантирована Западом. А выдернули его во власть наши отечественные силовики, которым он верно служит. Все олигархические структуры, которые возникли после распада СССР, были созданы на стыке спецслужб, армии и ВПК. А приватизацию в их пользу народного достояния обеспечил именно «рыжий враг человечества». К тому же он с удовольствием изображает из себя врага народа номер один. Это его сценическое амплуа.– Трансфер власти, о котором, в последнее время много говорят, строят прогнозы, выдвигают версии. Каким Вам видится наиболее вероятный ход событий?– Да сейчас такая ситуация, что не до трансфера, Путин попал в воронку событий, его засасывает калейдоскоп самых различных катастроф, социальных, технотронных, вредительских и природных. И я не верю в его способность вынырнуть из этой воронки. Если бы такие способности у него были, пенсионную реформу он бы не одобрил.– Руководство ДНР инициировало флешмоб в пользу автономии в составе Украины. Вряд ли такое провокационное решение принималось самостоятельно. Значит ли это, что непризнанные республики готовы слить?– Изначально у Кремля была задача сдать ЛДНР Украине, но сохранить там рычаги влияния. Это невозможно, США этого не допустит. Только что в Италии убита Алла Вербер, которая была ключевым «офицером связи» между командой Зеленского и Москвой. Ее отравили. Зеленский это все прекрасно понимает и делает выводы. Его тоже уберут, когда украинская промышленность и агропром станут американскими, вернее протрамповскими. Срок – примерно полгода. Потом к власти придет кто-то другой, возможно, Вакарчук.– Известно, что история движется по спирали и новые события – в той или иной степени повторение предыдущих. Исходя из этого, что должно прийти на смену системе, для которой высшей целью является обогащение политической верхушки?– Не думаю, что в нашем случае можно говорить о спирали развития. Скорее о экспоненте деградации.Что осталось от Древнего Египта, Рима, Византии, империй ацтеков и инков? Этим же путем, путем распада идет к своему финалу и Россия. И финал этот будет печальным.Вопросы задавал С. Аристов
О КАКОМ печальном ФИНАЛЕ идет речь ? АБСУРД 100 %. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ СРОЧНО и НЕОБХОДИМО НАДО перетряхивать. НЕИЗВЕСТНО чем занимается? ПО СНИКУ ДЕТЕЙ видно - ЧЕМУ УЧАТ и КАК УЧАТ ??? ОДНИ не понятки и для детей и для родителей и для врослых . ОЧЕНЬ ПЛОХО и ОПАСНО. ОБИДНО. ОДНИ СТРАХИ....
аватар 12 августа 0:07
Гость (Анонимно)Цитировать
ПО СНИМКУ ДЕТЕЙ видно - ЧЕМУ УЧАТ и КАК УЧАТ ??? ОДНИ НЕпонятки и для детей и для родителей и для взрослых. ОДНИ СТРАХИ пессимиста. ОЧЕНЬ ПЛОХО и ОПАСНО . ОБИДНО.
аватар 12 августа 0:22
Гость (Анонимно)Цитировать
ЛУЧШЕ с МИНИСТРОМ ОБРАЗОВАНИЯ при ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИИ провели БЕСЕДУ НА ЭТУ ТЕМУ - КУДА катимся с крашенными волосами и молодыми парнями говорящими о тяжести ЖИЗНИ. Американские повадки молодежь РОССИИ приветствует - дублирует- ПОБЕДУ ВОВ забывает можно сказать стирает из памяти. УЖАСНО. ОБИДНО. ПЛОХО.
аватар 12 августа 1:29
Гость (Анонимно)Цитировать
ПОЛОВИНА присутствующих на митинге - это приезжие - мимо проходящие - уклонисты от армии - люди находящиеся в розыске - МОСКВА на позиции ВОКЗАЛА мирового - деваться не куда. ЗАЧЕМ верить временным и ненадежным людям. ПЕССИМИЗМ никогда не приветствовался и проигрывал - в любой теме. СОГЛАСИТЕСЬ.
аватар 12 августа 6:37
Гость (Анонимно)Цитировать
Яков Кедми заявил, что российская элита стоит на коленях перед Западом и перекачивает туда природные ресурсы
Израильский политолог Яков Кедми проявил себя большим патриотом, чем наша элита, которая за бесценок распродает российские национальные богатства
Симаков Евгений :: Симаков Евгений 11.08.2019 в 13:16:: Новостная аналитика

Яков Кедми
Разговоры о вставании России с колен выглядят довольно смешно, поскольку мы преуспели в строительстве трубопроводов, которые по демпинговым ценам снабжают наших западных хозяев сырьем.

Яков заявил:

«Основная проблема России-антинациональная элита. Ни в Израиле, ни в США, ни в Европе не допустили бы, чтобы такие люди могли быть у власти. Эта элита абсолютно антинациональная. Она не заинтересована в развитии страны и не желает вообще даже себя ассоциировать с Россией».

Да сограждане, как это не горько воспринимать, но он абсолютно прав. Россия при Путине скатилась в разряд «банановых республик» и наш дано уже не народный президент занимается исключительно внешнеполитическим проблемами, при этом внутренняя политика отдана на откуп международным финансовым корпорациям: «Газпрому», «Роснефти» и пр.

Когда Путин на прямой линии отвечая на вопрос возмущенного телезрителя, почему у топ-менеджеров этих госкомпаний такие высокие зарплаты заявил, что там много иностранцев и им надо платить много, то это вызвало недоумение – что вообще иностранные граждане делают в стратегических отраслях России?!

И чем мы вообще отличаемся от Украины, которую критикуем денно и нощно с экранов ТВ?

«Газпром – национальное достояние!»
Этот бред постоянно внедряется в уши россиянам, которые давно уже живут в фактически оккупированной стране. Если наша элита душой уже давно на Западе, а телом еще здесь, то исключительно для того, чтобы вырвать из тела России еще один кусочек Родины и увезти его с собой в качестве сувенира
аватар 12 августа 10:36
Гость (Анонимно)Цитировать
ЛУЧШЕ ВСЕГО разобраться самим в себе - родимого. НА местах разберитесь вам не угодных -- ЗАЧЕМ ГЛОБАЛЬНОСТЬ мутите собственным слабоумием. ПЛОХО когда за собой не видите и БРЕВНА. КАК можно говорить о РОДИНЕ с привычкой подглядывания в замочную скважину ---НА СЕБЯ посмотрите со стороны - от вас какая польза РОДИНЕ - РОССИИ. НЕ надо вводить в заблуждение аудиторию - никто не виноват в том , что вас не научили жить и работать на заработанные честным трудом деньги. НАЧНИТЕ С СЕБЯ - будет больше пользы для всех и конечно для самого себя. УБЕДИТЕСЬ и согласитесь. ЭТО НЕ ЛЕГКО. А НАДО !.
аватар 12 августа 10:49
Гость (Анонимно)Цитировать
НЕ ПОНЯТНА позиция отдельных людей пытающих вводить в заблуждения МАНЕВРИРУЯ ГЛОБАЛЬНОСТЬЮ. К сожалению вредна и опасна. О каком окупировании идет речь - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ и НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕ ЧЕСТНОЕ ИМЯ РОДИНЫ. ОНА НЕ ПРОСТИТ.!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
ВСЕ НОВОСТИ
16 сентября 18:15 258 0
Погода в Балакове 17 сентября
16 сентября 17:45 310 10
ВЦИОМ: почти 71% россиян доверяют В. Путину
16 сентября 17:10 327 3
Не поделил дорогу с трактором и изуродовал автомобиль
16 сентября 16:40 165 0
Стали известны призеры прошедшего турнира по карате
16 сентября 16:20 291 1
Молодые гонщики Турбины показали класс на открытой тренировке. Видео
16 сентября 15:50 154 1
Злостная неплательщица алиментов получила полгода исправительных работ
16 сентября 15:39 1.4K 3
Подробности ДТП с участием 9-летней девочки. Сводка ГИБДД Балакова
16 сентября 15:10 410 14
Олег Удилов обещает сжигающим отходы в городе проблемы с законом
16 сентября 14:57 401 36
Мы хотим дышать! Надежда Познякова пикетирует против загрязнения воздуха
16 сентября 14:33 1.9K 1
Мужчина умер в вагоне поезда по пути в Балаково
16 сентября 14:20 178 2
Укравший инструменты из жигулей балаковец задержан
16 сентября 13:51 609 15
Балаковский оппозиционер Данил Бузанов: мой счет заблокирован на 75 миллионов рублей
16 сентября 13:15 153 0
Мозаика балаковской жизни глазами телекомпании ТНТ-Экспресс. Выпуск новостей
16 сентября 12:59 2K 26
Татьяна Шарабанова прокомментировала смерть 5-летней девочки в балаковской больнице
16 сентября 12:40 261 0
Прошел рейд Госавтоинспекции по нарушениям на пассажирском транспорте
16 сентября 12:10 237 11
В Балакове на фестиваль по мотивам Ведьмака потратят миллион рублей. Смотри интервью с организаторами
16 сентября 11:45 692 6
Нашли бездыханное тело 17-летнего сына на пороге ванной
16 сентября 11:20 321 9
Как во избежание штрафов избавиться от старых покрышек
16 сентября 11:10 769 14
Следствие пытается назначить виновного в гибели рыбаков у Саратовской ГЭС
16 сентября 10:55 220 0
За езду на скутере без прав придется платить дважды
16 сентября 10:30 781 3
Девочку мучают рваные раны. Водитель такси сбил ребенка и уехал
16 сентября 10:10 264 2
Возить пассажиров в Широкий Буерак будет балаковская компания
16 сентября 9:45 198 3
Подросток на мопеде пострадал от столкновения с Ладой
16 сентября 9:26 181 0
Что случилось этой ночью. Минтруд работает над тестированием четырехдневной рабочей недели
Показать еще
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
Ваша оценка прошедшему Дню города?
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ