Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 10 мегабайт



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Мужчина умер в вагоне поезда по пути в Балаково

Мужчина умер в вагоне поезда по пути в Балаково


16 сентября 14:33

Вчера, 15 сентября, примерно в 5:30 утра, в вагоне поезда № 047 "Москва-Балаково" было обнаружено тело 62-летнего саратовца, ехавшего в Балаково. Сотрудниками Южного следственного управления на транспорте СК РФ проводится проверка.

При осмотре тела признаков насильственной смерти обнаружено не было. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, родственники умершего. На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает ЮСУТ СК РФ.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Происшествия
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
аватар 16 сентября 15:49
Гость (Анонимно)Цитировать
ИА "Саринформ". 16.09.2019: "Беспредельная наглость, подлоги, фальсификации": Афанасьева требует признать недействительными довыборы в облдуму". Экс-профессор СГУ Вера Афанасьева обратилась в суд с требованием признать довыборы в Саратовскую областную думу по 2-му одномандатному округу (Заводской район) недействительными. Об этом активистка сообщила на своей страничке в facebook. "Основания — беспредельная наглость ТИК, подлоги, фальсификации. Плюс использование своего служебного положения и подкуп избирателей помощницей [Вячеслава] Володина (председатель Государственной думы РФ — прим.ред.) Татьяной Ерохиной. Необходимые доказательства приложены. Процесс проиграю — но должно. И немного попорчу кровь [нецензурное слово], пардон, теткам и дядьками, замешанным в этом деле", — написала Афанасьева. Активистка также подчеркнула, что ее доверенное лицо подает заявление в СУ СК по Саратовской области. В какой суд Афанасьева направила свое заявление, она не уточняет. Напомним, Вера Афанасьева шла на довыборы от партии "Яблоко" и проиграла самовыдвиженцу, члену "Единой России" Татьяне Ерохиной. Во время предвыборной гонки Афанасьева жаловалась на конкурентку Генпрокурору Юрию Чайке и вступила в конфликт с поддержавшим Ерохину депутатом Государственной думы РФ Николаем Панковым. После выборов Панков опубликовал пост, в котором заявил, что "либерастов нельзя допускать во власть".
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
Нужно ли отменить в России мораторий на смертную казнь?
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ