АРХИВ:

Претензий нет. Эмиль Мамедов оценил уборку снега прошлой зимой

01.11.2019 12:05 | 921#
Претензий нет. Эмиль Мамедов оценил уборку снега прошлой зимой

Руководитель УДХБ Эмиль Мамедов категорически не согласился с общественниками, которые предъявили претензии по уборке улиц и внутриквартальных территорий от снега и наледи прошлой зимой.

Выступая накануне, 31 октября, на заседании Общественной палаты Эмиль Рафаэлович сказал, что ни одной претензии от оперативных служб города в минувшую зиму к дорожникам по этому вопросу не было. Он сообщил, что до нового года обслуживанием городских улиц, как и в прошлый сезон, будут заниматься две подрядные организации: «ПиК» и «Дорстройтранс». Уже определены и места, куда будет свозиться снег. Это район мусорного полигона, бывший завод ЖБИ-3, ул.Транспортная, 13/3 и Транспортная, 19.



Что касается ремонта дорог и пешеходных зон, то все упирается в нехватку финансов. На ремонт магистральных дорог городу нужно порядка 460, а тротуаров 60 млн. руб. В этом году из районного бюджета на ремонт дорог было выделено 5 млн. руб., на который подлатали частично ул.Комарова. Еще 40 дала область. И то только потому что в городе проходил чемпионат Европы по спидвею и нужно было привести в порядок район стадиона «Труд».

Претензий нет. Эмиль Мамедов оценил уборку снега прошлой зимой
Автор: Андрей Будякин
0
Нравится