Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 10 мегабайт



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Первая персональная скорая встретила жительницу Балаково у трапа в Шереметьево

Первая персональная скорая встретила жительницу Балаково у трапа в Шереметьево


2 июня 10:30

С ветерком на карете «скорой помощи» прямиком из международного аэропорта Шереметьево в Балаково сегодня доставят жительницу нашего города. Женщина находилась в Испании (по каким причинам – отдыхала и работала, точно не известно) и по возвращении из-за границы автоматически подлежит изоляции, так как находилась в одной из наиболее неблагоприятных с эпидемиологической точки зрения стран.

Скорая помощь с фельдшером и двумя водителями на борту выехала в столицу вчера ночью, чтобы успеть непосредственно к трапу самолета рейса «Мадрид – Москва». Почему женщину не изолирует в столице? Почему скорая помощь используется в качестве такси, все-таки не ближний свет? С этими вопросами мы обратились к главврачу станции скорой помощи Ирине Неверовой.

- Согласно нормативным документам функция по транспортировке граждан, прибывающих из неблагополучных стран, от аэропортов до места проживания или обсерватор, возложена с началом распространения коронавирусной инфекции на скорую помощь региона, в котором этот гражданин проживает. Делается это с целью максимально оградить прибывающего гражданина от контактов в пути следования от других людей. Чтобы ехал человек не в общественном транспорте, а в специализированной машине. Такую функцию уже давно выполняет скорая помощь Саратова. Выезжали в Москву и наши коллеги из Энгельса, Балашова. У нас такой случай впервые. Я не скажу, что я этому очень рада, но это закон и мы должны его исполнять, - рассказала Ирина Владимировна.

Она подчеркнула, что вся бригада, чтобы не заразиться опасным вирусом, обеспечена всеми необходимыми средствами защиты. По прибытии домой, женщина пройдет тестирование на наличия инфекции. С нее возьмут подписку о самоизоляции в домашних условиях на двухнедельный период. А будет ли она соблюдать эту изоляцию, это уже на совести самого человека.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Актуально
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
аватар 2 июня 10:42
Гость (Анонимно)Цитировать
Нормально. А если она еще и здорова (дай Бог) то хорошо сьэкономила на билете до Саратова.
1
15
аватар 2 июня 10:56
Гость (Анонимно)Цитировать
Пусть компенсирует расходы на ее персональную доставку.На отдых деньги есть в разгар пандемии.
2
25
аватар 2 июня 10:58
Гость (Анонимно)Цитировать
Чудны дела твои господи. У чиновников наших совсем с головушкой не то что-то.
1
21
аватар 2 июня 10:58
Гость (Анонимно)Цитировать
Явно тело из первых лиц засратовской области
3
18
аватар 2 июня 10:59
Гость (Анонимно)Цитировать
наши люди в булошную на такси не ездят! ишь богатенькие!
0
12
аватар 2 июня 11:01
Гость (Анонимно)Цитировать
А как фамилия подозреваемой? Уж не бабенка высокопоставленного чиновника? Ась?
0
15
аватар 2 июня 11:05
Гость (Анонимно)Цитировать
В городе третьи сутки не можем добиться анализа на короновирус,дайте скорую съездить в Москву.Участковый в поликлинике объясняет что анализ делают только контактным больным,с температурой никуда не пускают,или он дурак или по телевизору сплошная лапша на уши.
0
8
аватар 2 июня 11:09
Гость (Анонимно)Цитировать
Поделитесь телефоном гл.врача города пожалуйста!!!
0
1
аватар 2 июня 11:42
Гость (Анонимно)Цитировать
Театр абсурда!, в области денег много? Потратить не куда, как на такси-скорую?! Позор...
0
15
аватар 2 июня 11:51
Гость (Анонимно)Цитировать
Они послали скорую с раздолбанными рессорами и амортизаторами, такую как в деревни посылают, думаю эта женщина при первой же возможности сбежит с нее, так что не завидуйте, эта скора кишкотряс еще тот:))))
1
3
аватар 2 июня 11:57
Гость (Анонимно)Цитировать
Это интересно в сравнении с чем Испания эпидемиологически неблагоприятная страна? уж не с Россией ли?
0
5
аватар 2 июня 11:59
Гость (Анонимно)Цитировать
Не простая видать особа тётю Машу вряд ли бы повезли
0
9
аватар 2 июня 12:17
Гость (Анонимно)Цитировать
2 июня 11:42 Гость (Анонимно), Вы писали: Театр абсурда!, в области денег много? Потратить не куда, как на такси-скорую?! Позор...

Представьте, это ж не только из Балаково, это ж со всей России скорые встречают иностранцев в аэропортах! Но денег для людей нет все равно
0
6
аватар 2 июня 12:42
Гость (Анонимно)Цитировать
Это новшество нужно закрепить в конституции хоть и закон ,но чтоб не нарушали
1
1
аватар 2 июня 13:06
Гость (Анонимно)Цитировать
2 июня 12:42 Гость (Анонимно), Вы писали: Это новшество нужно закрепить в конституции хоть и закон ,но чтоб не нарушали

0
0
аватар 2 июня 13:22
Гость (Анонимно)Цитировать
2 июня 13:06 Гость (Анонимно), Вы писали:
2 июня 12:42 Гость (Анонимно), Вы писали: Это новшество нужно закрепить в конституции хоть и закон ,но чтоб не нарушали


Вот и пополнение в конституцию!!!
0
0
аватар 2 июня 13:23
Гость (Анонимно)Цитировать
Две тысячи километров ресурса Скорой псу под хвост.
1
2
аватар 2 июня 13:51
Гость (Анонимно)Цитировать
женщину завут "ЛАРЫСКА", а жена это ГЕРКИ КАЗЛОВА,он не смог сам её встретить, инвалид, таксует зарабатывает на кусок хлеба любимой ЛАРЫСКЕ
1
0
аватар 2 июня 14:33
Гость (Анонимно)Цитировать
Согласно нормативным документам функция по транспортировке граждан, прибывающих из неблагополучных стран, от аэропортов до места проживания или обсерватор, возложена с началом распространения коронавирусной инфекции на скорую помощь региона, в котором этот гражданин проживает. Делается это с целью максимально оградить прибывающего гражданина от контактов в пути следования от других людей.

ВОПРОС!!!

Почему, тех кто прибывал с московским составом, не развозили на скорой помощи от вокзала до места изоляции? Что было известно что прибывшие НЕ МОГЛИ, НЕ МОГУТ быть быть заряжены вирусом?

Или что - "Делается это с целью максимально оградить прибывающего гражданина от контактов в пути следования от других людей" в г. Балаково не было необходимости в изоляции населения?
1
7
аватар 2 июня 14:57
Гость (Анонимно)Цитировать
2 июня 11:01 Гость (Анонимно), Вы писали: А как фамилия подозреваемой? Уж не бабенка высокопоставленного чиновника? Ась?
она точно она такая молодая стройная чиновники херовых не трахают оставляют РАБотягам таких баб
0
3
аватар 2 июня 14:59
Гость (Анонимно)Цитировать
2 июня 13:51 Гость (Анонимно), Вы писали: женщину завут ЛАРЫСКА, а жена это ГЕРКИ КАЗЛОВА,он не смог сам её встретить, инвалид, таксует зарабатывает на кусок хлеба любимой ЛАРЫСКЕ<br>
а что эта жирная козлятина еще не умер разве от инвалидности в период пандемии
0
0
аватар 2 июня 16:06
Гость (Анонимно)Цитировать
И чего раскудахтались? Сказано, человек прибыл из неблагополучного по вирусу пункта пребывания, чтобы нас с вами не заразила в пути следования, её у трапа изолировали. Причём здесь чины? Не вопите, не надо во всем видеть мутную подоплеку. Верна пословица : свекровь б-ь и снохе не верит.
6
0
аватар 2 июня 16:10
Гость (Анонимно)Цитировать
Изоляция - не лело совести.Изоляция в Москве проверяется по геолокации .По запросу изолированый обязан прислать селфи в течении 5 минут.Не прислал - сразу штраф 4000 р .Здесь многие набрали круглые долги.В подмосковье изоляция проверяется внезапными визитами полицией 2,3 раза в сутки.
0
1
аватар 2 июня 16:19
Гость (Анонимно)Цитировать
2 июня 14:33 Гость (Анонимно), Вы писали: Согласно нормативным документам функция по транспортировке граждан, прибывающих из неблагополучных стран, от аэропортов до места проживания или обсерватор, возложена с началом распространения коронавирусной инфекции на скорую помощь региона, в котором этот гражданин проживает. Делается это с целью максимально оградить прибывающего гражданина от контактов в пути следования от других людей. ВОПРОС!!!Почему, тех кто прибывал с московским составом, не развозили на скорой помощи от вокзала до места изоляции? Что было известно что прибывшие НЕ МОГЛИ, НЕ МОГУТ быть быть заряжены вирусом?Или что - Делается это с целью максимально оградить прибывающего гражданина от контактов в пути следования от других людей в г. Балаково не было необходимости в изоляции населения?

Ну че бред несете??? Разве сравнить дорогу из Москвы с дорогой от вокзала до дома? От вокзала то уж как то дома можно добраться и без корой помощи. А вот ехать человеку из Москвы по поездам шляться и автобсам это уже риск большой. Так что правильное решение
1
0
аватар 2 июня 16:20
Гость (Анонимно)Цитировать
2 июня 16:10 Гость (Анонимно), Вы писали: Изоляция - не лело совести.Изоляция в Москве проверяется по геолокации .По запросу изолированый обязан прислать селфи в течении 5 минут.Не прислал - сразу штраф 4000 р .Здесь многие набрали круглые долги.В подмосковье изоляция проверяется внезапными визитами полицией 2,3 раза в сутки.<br>

так то ж МОСКВА - ДРУГОЕ государство
0
1
аватар 2 июня 16:27
Гость (Анонимно)Цитировать
Чо разорались то?С вашего что ль кармана ту скорую оплатили?Деньги выделены с федерального бюджета,т.е.с государственной казны ,этим туристам и борт оплатили с заграниц им еще и что?Их как пленных доставляют под конвоем в места их жительства,чтоб эти ироды других не заразили,читайте как чумных.Все о вашем здоровье за счет государства думают ,а вы опять недовольны.
3
0
аватар 2 июня 18:06
Гость (Анонимно)Цитировать
Если бы о нашем здоровье пеклись, то закрыли бы границы для таких отдыхающих. Пусть дальше отдыхают до конца пандемии. Уже июнь. Явно поехала туда в самый разгар самоизоляции. Нечего тратить деньги на тех, кто явно не бедствует, но не против урвать от халявного куска. Пусть нанимает такси и едет за свой счет, или компенсирует расходы бюджету на скорую. Деньги пусть пойдут тем, кто в них действительно нуждается.
0
4
аватар 2 июня 18:51
Гость (Анонимно)Цитировать
Охренеть....
0
1
аватар 2 июня 20:06
Гость (Анонимно)Цитировать
Сверх дебильность
0
0
аватар 2 июня 20:29
Гость (Анонимно)Цитировать
А если б ога жила в хабаровске или магадане, то оттуда тоже бы скорую прислали? 20 дней в оба конца?
0
2
аватар 2 июня 21:31
Гость (Анонимно)Цитировать
2 июня 18:06 Гость (Анонимно), Вы писали: Если бы о нашем здоровье пеклись, то закрыли бы границы для таких отдыхающих. Пусть дальше отдыхают до конца пандемии. Уже июнь. Явно поехала туда в самый разгар самоизоляции. Нечего тратить деньги на тех, кто явно не бедствует, но не против урвать от халявного куска. Пусть нанимает такси и едет за свой счет, или компенсирует расходы бюджету на скорую. Деньги пусть пойдут тем, кто в них действительно нуждается.
Не поверишь.В нашем государстве заботятся обо всех.Ты попадешь и тебя привезут чартерным рейсом до Москвы и потом на скорой.Не скулите,все правильно делают,наши в беде своих не бросают ,этим и гордитесь.Эта чья то мать,которую ждут,любят.
3
0
аватар 2 июня 21:43
Гость (Анонимно)Цитировать
2 июня 20:29 Гость (Анонимно), Вы писали: А если б ога жила в хабаровске или магадане, то оттуда тоже бы скорую прислали? 20 дней в оба конца? Были определены города, где принимали вывезенных.Владивосток,Новосибирск, Екатиренбург ит.д.Не бесплатно.Стоимость 200 евро ,если с западного полушария,то 400 евро.Ысё покрывается страховкой.
0
0
аватар 2 июня 22:06
Гость (Анонимно)Цитировать
2 июня 13:51 Гость (Анонимно), Вы писали: женщину завут ЛАРЫСКА, а жена это ГЕРКИ КАЗЛОВА,он не смог сам её встретить, инвалид, таксует зарабатывает на кусок хлеба любимой ЛАРЫСКЕ
герки казладоева теперь проще, на бенз тратиться не надо!
0
0
аватар 2 июня 22:18
Гость (Анонимно)Цитировать
2 июня 21:31 Гость (Анонимно), Вы писали:
2 июня 18:06 Гость (Анонимно), Вы писали: Если бы о нашем здоровье пеклись, то закрыли бы границы для таких отдыхающих. Пусть дальше отдыхают до конца пандемии. Уже июнь. Явно поехала туда в самый разгар самоизоляции. Нечего тратить деньги на тех, кто явно не бедствует, но не против урвать от халявного куска.
2 июня 21:31 Гость (Анонимно), Вы писали:
2 июня 18:06 Гость (Анонимно), Вы писали: Если бы о нашем здоровье пеклись, то закрыли бы границы для таких отдыхающих. Пусть дальше отдыхают до конца пандемии. Уже июнь. Явно поехала туда в самый разгар самоизоляции. Нечего тратить деньги на тех, кто явно не бедствует, но не против урвать от халявного куска. Пусть нанимает такси и едет за свой счет, или компенсирует расходы бюджету на скорую. Деньги пусть пойдут тем, кто в них действительно нуждается.
Не поверишь.В нашем государстве заботятся обо всех.Ты попадешь и тебя привезут чартерным рейсом до Москвы и потом на скорой.Не скулите,все правильно делают,наши в беде своих не бросают ,этим и гордитесь.Эта чья то мать,которую ждут,любят.
Пусть нанимает такси и едет за свой счет, или компенсирует расходы бюджету на скорую. Деньги пусть пойдут тем, кто в них действительно нуждается.
Не поверишь.В нашем государстве заботятся обо всех.Ты попадешь и тебя привезут чартерным рейсом до Москвы и потом на скорой.Не скулите,все правильно делают,наши в беде своих не бросают ,этим и гордитесь.Эта чья то мать,которую ждут,любят.

0
0
аватар 2 июня 22:22
Гость (Анонимно)Цитировать
Не поверишь. Не одна она за это время прилетела из опасных районов, но скорая поехала только за ней. На остальных этот закон не распространяется. И в поезде ехали из Москвы, и в автобусе по городу и никого не обеспокоило. Не твоя ли мама приехала. что так рьяно впрягаешься!?
0
4
аватар 2 июня 22:56
Гость (Анонимно)Цитировать
аватар 2 июня 16:19
Гость (Анонимно)Цитировать
2 июня 14:33 Гость (Анонимно), Вы писали: Согласно нормативным документам функция по транспортировке граждан, прибывающих из неблагополучных стран, от аэропортов до места проживания или обсерватор, возложена с началом распространения коронавирусной инфекции на скорую помощь региона, в котором этот гражданин проживает. Делается это с целью максимально оградить прибывающего гражданина от контактов в пути следования от других людей. ВОПРОС!!!Почему, тех кто прибывал с московским составом, не развозили на скорой помощи от вокзала до места изоляции? Что было известно что прибывшие НЕ МОГЛИ, НЕ МОГУТ быть быть заряжены вирусом?Или что - Делается это с целью максимально оградить прибывающего гражданина от контактов в пути следования от других людей в г. Балаково не было необходимости в изоляции населения?

Ну че бред несете??? Разве сравнить дорогу из Москвы с дорогой от вокзала до дома? От вокзала то уж как то дома можно добраться и без корой помощи. А вот ехать человеку из Москвы по поездам шляться и автобсам это уже риск большой. Так что правильное решение.

Так продолжают шляться из Москвы на поезде. Не видят никакие риски. Кто прибывает с московским поездом никого не развозят .Не известно для чего выставлены различные службы, встречающие поезд. Кругом показуха.Записывают данные, измеряют температуру(не забывайте про бессимптомных). Дальше пассажиры садятся на маршрутные автобусы и к своим родственникам везут Заразу. Да и вряд ли кто из них соблюдает самоизоляцию.
0
1
аватар 3 июня 12:39
Гость (Анонимно)Цитировать
Почему из Москвы, которая гораздо неблагоприятнее по обстановке, чем Испания так не перевозят?
0
0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
ВСЕ НОВОСТИ
5 июля 9:10 417 6
Где именно по области вспыхивает бешенство
5 июля 8:45 433 5
Прекрасно говорящий попугай Тимоша. Видео
5 июля 8:19 643 0
Твой гороскоп на сегодня
5 июля 7:02 339 4
Начни свой день с улыбки
4 июля 12:16 1.1K 5
Зарезала сожителя, устав от его ревности
4 июля 10:23 2.6K 13
Приворот любимой обошелся мужчине в крупную сумму денег
4 июля 10:04 1K 6
Единые социальные проездные иссякли
4 июля 9:56 1.3K 19
Балаковского атома кому-то не хватает? В Саратовской области началось строительство четвертой солнечной электростанции
4 июля 9:48 802 1
Самые свежие новости о карте Мир
4 июля 9:14 504 2
Хаски поет под гитару вместе со своим хозяином. Видео
4 июля 9:04 714 3
Выходите за меня... на госуслугах
4 июля 8:31 749 2
Твой гороскоп на сегодня
4 июля 7:05 833 8
Начни свой день с улыбки
3 июля 18:03 1.1K 0
Погода в Балакове 4 июля: Спасаемся от жары
3 июля 17:38 1K 9
Где отдохнуть многодетной семье?
3 июля 17:23 1.1K 8
Панков благодарен балаковским дольщикам за активность и единство в отстаивании прав
3 июля 16:42 1K 0
Как сегодня сдавали ЕГЭ
3 июля 16:40 1K 4
Ремонт турбогенератора на ТЭЦ обойдется Т Плюс в 3 миллиона рублей
3 июля 16:02 7.3K 16
В учебном заведении Балакова работают следователи. Возбуждено уголовное дело
3 июля 15:34 1.3K 4
Следователи ищут свидетелей трагедии, унесшей жизнь девочки-подростка
3 июля 14:53 1.5K 43
Шарлатаны возвращаются? Редакцию Sutynews пригласили на презентацию массажного оборудования
3 июля 14:25 919 1
Минздрав назвал сроки возвращения к полноценной жизни после пандемии коронавируса. Спойлер: не скоро
3 июля 13:57 1.4K 56
Стали известны результаты голосования в Балакове. Комментарий главы ТИК
3 июля 12:46 1.4K 33
Все честные Гаишники, примите поздравления!
Показать еще
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
Смягчение ограничений в регионе при растущих цифрах корона-заражений это по-Вашему?..
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ