Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Елена Грибушина покидает администрацию Балаковского района

Елена Грибушина покидает администрацию Балаковского района


28 августа 2020 г. 17:38

Слухи о том, что начальник отела по спорту Елена Грибушина покидает свой пост, подтвердились. Об этом она сама рассказала нам в телефонном разговоре.

- Мною было принято решение написать заявление уйти по собственному желанию. Правда пока я его еще не написала. А то, что автор одного из пабликов на меня вылил грязь, я считаю неумным, неправильным и некрасивым. Я долго смеялась над той ахинеей, которую обо мне написал автор. Ледовый дворец мне не подчиняется. В декларации я все указала. И могу ему эту декларацию предъявить. Пусть сначала ознакомиться, а уж потом делает выводы, - сказала Елена Николаевна.

Фотография



Речь идет о статье, опубликованной на одном из балаковских Интернет-порталов, в которой говорится, что аттестационная комиссия не допустила Елену Грибушину к аттестации из-за того, что чиновник не указала в декларации доходы супруга. В материале также подвергается жесткой критике работа Грибушиной, как руководителя. В частности ей вменяют в вину скандал в ХК «Прометей» и перебои в работе Ледового дворца. Хотя скандал этот разгорелся задолго до прихода Грибушиной на пост, а к проблемам Ледового дворца она имеет опосредованное отношение.

Напомним, что назначение год тому назад Елены Грибушиной на должность начальника отдела по спорту был воспринят очень неоднозначно. Людмила Савочкина, бывший заместитель главы администрации БМР по социальным вопросам взорвала тогда информационное поле открытым обращением к Олимпийскому чемпиону Андрею Коваленко, обвинив его в том, что это он продавил назначение Елены Николаевны на эту должность.

Елена Николаевна занималась до своего назначения предпринимательством. Выходец из частной фирмы «Праздник», работавшая в рекламно-праздничном агентстве «Правильное», Грибушина и правда не имела никакого отношения к спорту и молодежной политике района. Тем не менее, глава района Александр Соловьев назначил Елену Николаевну на эту должность, выдав ей карт-бланш и понадеявшись, что «осилит дорогу идущий». Заместителем Грибушиной тогда назначили руководителя Спортивной школы водных видов спорта Алексея Першукова.

Фотография



И вот спустя год, Елена Николаевна уходит.

- Закон есть закон. Существуют определенные требования к муниципальному служащему, которые следует исполнять. Произошло то, что произошло, другого выхода нет, - прокомментировала ситуацию с уходом Грибушиной зам главы района по социальным вопросам Татьяна Калинина с некоторой грустинкой в голосе, косвенно подтверждая, что причиной ухода подчиненной связаны с аттестацией.

Как сложится судьба Елены Николаевны в дальнейшем остается только гадать: уйдет снова в бизнес, или возглавит одно из спортивных муниципальных учреждений? На днях освобождается должность директора СК «Форум». Возможно, Елена Грибушина будет назначена именно туда. Хотя, поговаривают, что туда метит молодой да рьяный Олег Удилов.

Ясно только, что пертурбации в руководстве отдела по спорту пойдут явно не на пользу ни развитию этого самого спорта и туризма.

Фотография





#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Актуально
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ