Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Что случилось этой ночью. Лукашенко закрыл границу с Западом

Что случилось этой ночью. Лукашенко закрыл границу с Западом


18 сентября 9:55

Краткая сводка событий, произошедших к утру 18 сентября:

- Российские дипломаты намерены потребовать от США разъяснений, если сообщение телеканала NBC News о поддержке Соединенными Штатами подрывной деятельности Украины в Крыму является правдой. Телеканал сообщил, что Вашингтон поддерживает деятельность "украинских подразделений в Крыму".

- Трамп недоволен условиями сделки с Oracle по TikTok. Сделка, при которой TikTok останется под контролем китайской компании, не соответствует стандартам президента.

- Глава МИД Украины прокомментировал заявление Лаврова об отсутствии прогресса в исполнении минских соглашений. Дмитрий Кулеба напомнил, что минские соглашения, подписанные РФ в 2014 году, подтверждают ее статус как стороны конфликта.

- Лукашенко закрыл границу Белоруссии с Западом. Страна закрыла границу с Польшей и Литвой и усилила охрану за границей с Украиной.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Актуально
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
аватар 18 сентября 11:46
Гость (Анонимно)Цитировать
"Эхо Москвы", 18.09.2020: "Это гибридная война против России". АВТОР - Сергей Марков, политолог. Навальный. Фальсификация версии отравления Навального Новичком разваливается на глазах. Ее сторонники рисуют фантастическую картину, где все противоречит здравому смыслу. 1. Якобы сторонники Навльного пришли в его номер гостиницы и забрали вещи, на которых мог быть яд. Вопрос. А если отравление организовали власти, почему они не убрали доказательства отравления из номера? Ведь прошло много часов. 2. Якобы администрация отеля пустила их всех в номер и все вещи были там. Вопрос. То есть ни милиция не заглянула, ни горничная не убрала вещи за много часов? Все для них хранили? 3. Якобы они взяли бутылку, где были следы яда Новичок. Вопрос. А ведь это смертельный яд? Почему же никто из них не отравился? 4. Якобы они решили передать все врачам из Германии. Вопрос. А откуда они знали, что Навального привезут в Германию? Ведь в это время не было известно точно его состояние. И вообще тема больницы в Германии возникла намного позже. Они там на машине времени перемещаются? 5. Никто из них не поехал на то место, где ночью почти купался Навальный. Никто не поехал брать пробы из машины, где он ездил. Сразу поехали брать бутылку воды, где был яд. Вопрос. Откуда они знали, что яд в номере отеля? Логичное объяснение этого фантастического рассказа простое — вещи из номера Навального забрали люди, которые и участвовали в отравлении Навального и которые знали, что вещи понадобятся их начальству из иностранных спецслужб для того, чтобы фальсифицировать якобы вину российских властей. И взяли эти люди вещи заранее, еще до того, как произошел кризис здоровья Навального. Потому что они заранее знали, что возникнет тема отравления. Они и отравили. Из всего этого видно, что версия отравления Навального Новичком российскими спецслужбами, — откровенная ложь. Поддерживать ее могут только те, кто ненавидит Путина и российскую власть настолько сильно, что готов поддержать любую ложь и любые фальсификации, только чтобы навредить Кремлю...
аватар 18 сентября 15:52
Гость (Анонимно)Цитировать
Телеканал РТ из белоруссии отменил своё вещание как центральное телевидение белоруссии.Ждём волну протеста.
Думаю при разгаре войны всех на территории России признают Русскими, а на территории Белоруссии все окажутся
Белоруссами и начнётся Русско - Белорусская война.Насчёт интернационала и бессмертного пролетариата тему от-
метаем.Военкомовская метла это термин войны.Если начнётся и загребут, то в тылу и живыми окажутся медработни-
ки из вонючих и ритуальных отделений.Вряд ли амнистия коснётся работников ФСБ и МВД России , так как насту-
пают особыве режимы работы в период начального военного положения.И рекомендации по своему военному статусу,
а также военной инвалидности или знаниям иностранного языка, рекомендации предоставлять вовремя до начала
политического обострения и введения санкций военного режима (комендантский час,митинги,замена документов,
экзамен "про гто" а также повторное освидетельствование завербованных лиц).В том числе и административного
психиатрического и амбулаторно-выездного состава.На предмет патриотизма.
аватар 19 сентября 12:01
Гость (Анонимно)Цитировать
18 сентября 15:52, чувствуется, что ваша ВУС (военно-учетная специальность) - заместитель младшего помощника старшего дворника. Глубина анализа - тосу свидетельство :)
аватар 19 сентября 12:01
Гость (Анонимно)Цитировать
18 сентября 15:52, чувствуется, что ваша ВУС (военно-учетная специальность) - заместитель младшего помощника старшего дворника. Глубина анализа - тому свидетельство :)
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ