Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
А куры вообще в курсе? Жители Балакова возмущены небывало высокими ценами на яйцо

А куры вообще в курсе? Жители Балакова возмущены небывало высокими ценами на яйцо


14 декабря 10:42

Пост гнева и негодования, посвященный цене на яйцо высшего сорта в одной из торговых сетей города, опубликовал вчера в нашей группе вконтакте балаковец Роман Вишняков.

Автор добавил к сообщению полную недоумения гневную подпись. К тому же, ритейлер обозначил ценник, как акционный, подразумевая, что цена снижена и предложение является выгодным для покупателя. В комментариях балаковцы предположили, что продаваемые яйца должны быть, как минимум золотыми. Некоторые посчитали, что выставленный ценник ошибочный, не веря, что яйцо даже высшего сорта может стоить почти 90 рублей за десяток. Вот только некоторые из комментариев.

Фотография



Впрочем, сезонный скачок цен на яйцо - вполне себе регулярное явление. Цены на рынке куриного яйца подвержены колебаниям, при которых цена в весенне-летний период значительно снижается, с августа по декабрь наблюдается рост.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Экономика
КОММЕНТАРИИ
аватар 14 декабря 10:48
Гость (Анонимно)Цитировать
Хотели сделать цены на высший сорт ноль яйца на уровне 77 рублей в декабре 2013 на 2014 года. Это была кос-
мическая сумма, и яйца продавали где-то по 56 - 59 рублей. Вот и снизили, вот и дождались разморозки цен.
А синие куры будут в новый год ?
аватар 14 декабря 10:58
Гость (Анонимно)Цитировать
мне кажется у нас сезонно подорожание каждый сезон, а назад цены не возвращаются никогда. экономика по-русски, я так это называю
аватар 14 декабря 11:03
Гость (Анонимно)Цитировать
в общем все закономерно, для того что бы куры неслись их надо кормить.
аватар 14 декабря 11:08
Гость (Анонимно)Цитировать
В комментариях десятки просто чмошников, которые яйца за сраные 90 рублей не могут себе позволить. Гречневые нытики вам не стремно свою никчемность показывать?
аватар 14 декабря 11:20
Гость (Анонимно)Цитировать
Для 11.08. Вы кому это написали про сраные 90 рублей? Пенсионерам с пенсией 8-9 тысяч? Не стыдно? Даже если Вы и такой богатый - не опускайтесь ниже плинтуса! И в чем проявилась чья-то никчемность? А гречку скупали в основном диабетики, для них это важнейший продукт питания. А их у в городе очень много. Я, например, с детства называю гречневую кашу " грязной кашей". И, хорошо, если раз в год её варю. Нельзя так относиться к людям. На том свете Вы превратитесь в того, кого обижали...
аватар 14 декабря 11:21
Гость (Анонимно)Цитировать
#едросычленососы
аватар 14 декабря 11:22
Гость (Анонимно)Цитировать
да пенсионеры здесь не сидят. комментатор правильно написал. Чмошники и нытики слов больше нет
аватар 14 декабря 11:29
Гость (Анонимно)Цитировать
Пока малому и среднему бизнесу не будет предоставлена полная свобода - цены так и будут лететь - только вверх. А пока что в нашей стране малый и средний бизнес находятся в глубокой-глубокой заднице. Конкуренции - никакой. В такой ситуации цены никогда не будут снижаться.
аватар 14 декабря 11:30
Гость (Анонимно)Цитировать
овец редко кто спрашивает какие цены на яйца установить
пастух решает
аватар 14 декабря 11:39
Гость (Анонимно)Цитировать
14 декабря 11:29 Гость (Анонимно), Вы писали: Пока малому и среднему бизнесу не будет предоставлена полная свобода - цены так и будут лететь - только вверх. А пока что в нашей стране малый и средний бизнес находятся в глубокой-глубокой заднице. Конкуренции - никакой. В такой ситуации цены никогда не будут снижаться.

Какая им еще свобода. Всех барыг надо ставить в рамки закона.
аватар 14 декабря 11:40
Гость (Анонимно)Цитировать
да я давно яйца стараюсь не покупать без острой необходимости. Дороговато. А 9 рублей за 1 яйцо это бардак вообще
аватар 14 декабря 11:41
Гость (Анонимно)Цитировать
90 рублей и что? это чё 900 рублей?? я понимаю что щас паника у нытиков в едь они только гречку и яйца жрут. но есть люди которые и нормальные продукты едят, всё дорожает, чёж теперь, трагедия то в чем?? все ноют что бедные. но как только звонит мошенник оказывается у них денег полно. вон во дворе машину поставить негде, и к тому же одни иномарки, но все бедные, яйца видимо дорого им за 90 покупать, ну если дорого не покупайте, чё ныть то? мне черная икра тоже дорого я её не покупаю, но я же не ною что она дорогая
аватар 14 декабря 11:49
Гость (Анонимно)Цитировать
Странная игра сознания. 90 за десяток вроде и правда дорого, а как 9 за штуку так вроде и ничего. Прав был Жванецкий про раков вчера и сегодня, типа крупных и мелких. Одесса в сознании моейном мать её да и только.
аватар 14 декабря 11:56
Гость (Анонимно)Цитировать
Для 11:48.
Ну чё уж вы прям не культурно совсем для ВАЙШЕГО ВЫСОЙЧЕСТВА. Не "едят" они так задравшую вас гречку, а КУШАЮТ. А вот ты рожа буржуйская свои печенки Л О П А Е Ш Ь. Потому и сало из тебя пузом твоим лезет.
аватар 14 декабря 12:11
Гость (Анонимно)Цитировать
14 декабря 11:08 Гость (Анонимно) Вы писали:В комментариях десятки просто чмошников, которые яйца за сраные 90 рублей не могут себе позволить. Гречневые нытики вам не стремно свою никчемность показывать?

У тебя с головой все в порядке . Каждый живет как хочет и не надо писать всякую ерунду . Ты один самый умный. В этом коментарии похоже, что у тебя крыша едет.
аватар 14 декабря 12:11
Гость (Анонимно)Цитировать
Да быть не может такого подорожания!!! У нас же инфляция всего около 4-х процентов!!! Спросите у статистиков, если не верите.
аватар 14 декабря 12:57
Гость (Анонимно)Цитировать
А что тут делает арийская расса ?Испаражняется на нытиков ?Не стремно тут белой костью писать?Вы уж в журнале Форпс кометы оставляйте!
аватар 14 декабря 13:01
Гость (Анонимно)Цитировать
Куколд, а не статист.
аватар 14 декабря 13:13
Гость (Анонимно)Цитировать
Заголовок - аллес!!! Как будто куры сами продают яйца. Барыги совсем распоясались. Устроить бойкот всем этим магазинам-рынкам, тут же цены вернутся к нормальным цифрам.
аватар 14 декабря 13:25
Гость (Анонимно)Цитировать
14 декабря 11:20 Гость (Анонимно), Вы писали: Для 11.08. Вы кому это написали про сраные 90 рублей? Пенсионерам с пенсией 8-9 тысяч? Не стыдно? Даже если Вы и такой богатый - не опускайтесь ниже плинтуса! И в чем проявилась чья-то никчемность? А гречку скупали в основном диабетики, для них это важнейший продукт питания. А их у в городе очень много. Я, например, с детства называю гречневую кашу грязной кашей. И, хорошо, если раз в год её варю. Нельзя так относиться к людям. На том свете Вы превратитесь в того, кого обижали...


Просто это тролли, задача которых сделать так чтобы недовольных не было, команда им такая, а вова на камеру делает вид что озабочен ростом цен, только надо вспомнить какой раз, то продукты, то бензин, в итоге все останется так как надо...
Это ладно что высеры оставляют, я вообще несколько лет под психотронным воздействием нахожусь, меня обрабатывали, теперь на маму начали влиять, вызывать агрессию...
аватар 14 декабря 13:32
Гость (Анонимно)Цитировать
Когда нормальный сыр подорожал с 700 до 850 рублей чето никто кипишь не поднял?когда хорошие продукты дорожают все молчат, потому что нормальные продукты едят нормальные люди а не как эта нищета которая готова за 5 рублей удушиться, нет денег не ешь значит,прошлый ноаый год праздничный стол обошелся в 9 тысяч,в этом году будет тысяч 11 не меньше плюс 1 января на даче раки,мясо,пиво и так далее это еще тысяч 8, четр никто хай не поднял что раки щас уже по 1 тысяче за килограмм, а мы тоже люди и тоже хотим по дешевле!!!
аватар 14 декабря 13:34
Гость (Анонимно)Цитировать
Какая же мелочная суть написать статью из за каких то яиц, сигареты уже 190 рублей стрят и я их покупаю каждый день, и ничего молчу, колбаса уже 1000 рублей в перекрестке за килограмм, и что? Бегать в суть жаловаться???
аватар 14 декабря 13:37
Гость (Анонимно)Цитировать
На Белорусской ярмарке у администрации видела нищих и бедных пенсионеров как они деликатесы покупают, не какие они не бедные, просто деньги складывают что бы позвонившему мошеннику перевести, народ у вас бедны, перед новым годом посмотрите какие очереди, сметают все, но все бедные, нищие и голодные!!
аватар 14 декабря 13:38
Гость (Анонимно)Цитировать
Уляновский хозяин Гулливера наверное свои продает.
аватар 14 декабря 13:43
Гость (Анонимно)Цитировать
Капитализм он со звериным лицом. Соловей разрушил, распродал действующий аэропорт. Теперь на наши налоги эти бандиты из ЕдРа будут его строить заново. Власть жуликов и бандитов их надо как в 1917 году уничтожать.
аватар 14 декабря 13:43
Гость (Анонимно)Цитировать
14 декабря 13:34 Гость (Анонимно), Вы писали: Какая же мелочная суть написать статью из за каких то яиц, сигареты уже 190 рублей стрят и я их покупаю каждый день, и ничего молчу, колбаса уже 1000 рублей в перекрестке за килограмм, и что? Бегать в суть жаловаться???


ты законченный нищеброд, раз купить колбасу за 1000 не можешь. Потому такая чморота работает на меня. Вы же ради куска колбасы друг друга в опу долбить будете

аватар 14 декабря 14:05
Гость (Анонимно)Цитировать
14 декабря 11:08 Гость (Анонимно), Вы писали: В комментариях десятки просто чмошников, которые яйца за сраные 90 рублей не могут себе позволить. Гречневые нытики вам не стремно свою никчемность показывать?
Что ты за чмошник, что позволяешь чтобы люди в стране получали копеечные зарплаты и пенсии !
аватар 14 декабря 14:13
Гость (Анонимно)Цитировать
в новостях щас сказали что правительство берет под контроль рост цен на основные продукты, а кто решил какие продукты являются основными то???? кто то ест гречку и яйца, просрочку, тухлятину, я ем хорошие продукты, для меня основными являются лосось, форель, таже руккола, руккола стоит 1000 рублей за килограмм, почему для когото будут цены снижать а для кого то нет? это что за дескриминация такая???? на каком основании нищебродам скидки а нормальным нет???? мы тоже люди вообще то!!!
аватар 14 декабря 14:15
Гость (Анонимно)Цитировать
вот вы тут сидите ноете какие вы бедные, денег у вас нет, а откуда тогда у вас деньги платить за интернет по 300-400 рублей в месяц??? какой может быть интернет если вам нечего жрать как вы говорите??? или не поем но за интернет заплачу и буду тут ныть и комунистов восхвалять???
аватар 14 декабря 14:42
Гость (Анонимно)Цитировать
14 декабря 14:05 Гость (Анонимно), Вы писали:
14 декабря 11:08 Гость (Анонимно), Вы писали: В комментариях десятки просто чмошников, которые яйца за сраные 90 рублей не могут себе позволить. Гречневые нытики вам не стремно свою никчемность показывать?
Что ты за чмошник, что позволяешь чтобы люди в стране получали копеечные зарплаты и пенсии !


ты сын проходимца и распутницы. Кто тебе мешал образование получить и на нормальной работе работать?
аватар 14 декабря 14:57
Гость (Анонимно)Цитировать
Ваше продуктовое Эмбарго обещало до первого апреля цены не поднимать, но с условием только до первого апре-
ля, а дальше блокадный Ленинград и предвоенные волны толпомитингов со словами добра и благодарности, невесть
каким кумам. В реальной жизни, ждём какого-то мэра, проконтролировать моё трудоустройство под охраной ору-
жием и всяких сказочников и учётчиков под могилы танковых рельсов.
аватар 14 декабря 15:11
Гость (Анонимно)Цитировать
Да просто прекратите покупать! С недельку! Вас, лохов, за нервы и держуть! Ну скока надо яиц человеку!? Ну три - 4 от силы, в неделю! Ужмитесь и прекратите покупать! И всё решится! Тамбовчане три недели не покупали сахар! И он упал до 23 руб/кг!
аватар 14 декабря 15:40
Гость (Анонимно)Цитировать
Видимо закупились у нового поставщика по высокой цене. )))
аватар 14 декабря 17:39
Гость (Анонимно)Цитировать
14 декабря 15:11 Гость (Анонимно), Вы писали: Да просто прекратите покупать! С недельку! Вас, лохов, за нервы и держуть! Ну скока надо яиц человеку!? Ну три - 4 от силы, в неделю! Ужмитесь и прекратите покупать! И всё решится! Тамбовчане три недели не покупали сахар! И он упал до 23 руб/кг!
какихх 4 в неделю?бабки с ярмарки ведрами их несут
аватар 14 декабря 18:08
Гость (Анонимно)Цитировать
14 декабря 17:39 Гость (Анонимно), Вы писали:
14 декабря 15:11 Гость (Анонимно), Вы писали: Да просто прекратите покупать! С недельку! Вас, лохов, за нервы и держуть! Ну скока надо яиц человеку!? Ну три - 4 от силы, в неделю! Ужмитесь и прекратите покупать! И всё решится! Тамбовчане три недели не покупали сахар! И он упал до 23 руб/кг!
какихх 4 в неделю?бабки с ярмарки ведрами их несут
Прекратите платить КЖХ с год примерно и цены тарифы упадут на 90 процентов это же не еда как яйца и масло
аватар 14 декабря 18:15
Гость (Анонимно)Цитировать
14 декабря 11:08 Гость (Анонимно), Вы писали: В комментариях десятки просто чмошников, которые яйца за сраные 90 рублей не могут себе позволить. Гречневые нытики вам не стремно свою никчемность показывать?
смени гречку на что нибудь другое
аватар 14 декабря 19:10
Гость (Анонимно)Цитировать
господин ПЖ приказал всем радоваться!!! радуемся)))
аватар 14 декабря 21:14
Гость (Анонимно)Цитировать
14 декабря 11:03 Гость (Анонимно), Вы писали: в общем все закономерно, для того что бы куры неслись их надо кормить.

а чо летом их не кормят?
аватар 14 декабря 21:19
Гость (Анонимно)Цитировать
14 декабря 13:32 Гость (Анонимно), Вы писали: Когда нормальный сыр подорожал с 700 до 850 рублей чето никто кипишь не поднял?когда хорошие продукты дорожают все молчат, потому что нормальные продукты едят нормальные люди а не как эта нищета которая готова за 5 рублей удушиться, нет денег не ешь значит,прошлый ноаый год праздничный стол обошелся в 9 тысяч,в этом году будет тысяч 11 не меньше плюс 1 января на даче раки,мясо,пиво и так далее это еще тысяч 8, четр никто хай не поднял что раки щас уже по 1 тысяче за килограмм, а мы тоже люди и тоже хотим по дешевле!!!<br>

да ты еще тот нищеброд, сыр нормальный у тебя за 850 р.? Ты цены на нормальные сыры знаешь? Похоже ты точно в победе таришься.
аватар 14 декабря 22:31
Гость (Анонимно)Цитировать

Лучше наберите название видео

"Защита от технологий БИОНЕЙРО воздействий на мозг.Ольга".

Вот какие вещи нужно изучать, ибо в руках злодеев это оружие, а людей которые попадают под его действие пытаются выставить ненормальными, больными и т.д.
А это давно, не менее 10-15 лет, в нашем городе работает, да и по всей стране...

Управление человеком, раз... и полетел с высоты например... 

аватар 14 декабря 23:36
Гость (Анонимно)Цитировать
14 декабря 14:15 Гость (Анонимно), Вы писали: вот вы тут сидите ноете какие вы бедные, денег у вас нет, а откуда тогда у вас деньги платить за интернет по 300-400 рублей в месяц??? какой может быть интернет если вам нечего жрать как вы говорите??? или не поем но за интернет заплачу и буду тут ныть и комунистов восхвалять???


Никак нельзя без духовной пистчи.

аватар 15 декабря 8:54
Гость (Анонимно)Цитировать
14 декабря 21:14 Гость (Анонимно), Вы писали:
14 декабря 11:03 Гость (Анонимно), Вы писали: в общем все закономерно, для того что бы куры неслись их надо кормить.
а чо летом их не кормят?

А ЧО ЛЕТОМ ЦЕНЫ НА КОРМА БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ?
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
2 марта 15:39 435 6
Свежо предание. Патрушев-младший пообещал остановить рост цен на мясо птицы и яйца примерно к Пасхе
26 февраля 17:24 1K 5
Администрация готова реально помочь самозанятым. Нуждающихся пока нет
24 февраля 15:02 534 7
Госдолг Российской Федерации за год увеличился почти на 40 %
16 февраля 10:31 722 19
Балаковский пенсионер богаче среднеобластного на целых 714 рублей!
3 февраля 12:25 862 13
Госдолг Саратовской области перевалил за отметку в 50 миллиардов рублей
2 февраля 10:10 996 20
Прожиточный минимум пенсионера в Саратовской области увеличили до $112
29 января 15:46 854 9
За чей счет будут сдерживать цены на хлеб?
26 января 15:06 747 2
Вырос размер выплаты из материнского капитала
26 января 12:42 881 38
Администрация района возьмет 2 кредита, чтобы снизить расходы на обслуживание долга
24 января 10:05 873 11
И Мир подождет. Срок перехода на карты национальной платежной системы продлен
23 января 10:00 638 9
Что купишь ты на 662 рубля? Нам приподняли МРОТ на 5,5%
19 января 10:55 673 2
Скидка 60-70% на товары - это реально!
17 января 9:31 995 5
Саратовская губерния стала лидером ПФО по темпам роста поступлений НДФЛ
9 января 12:29 1.3K 6
Надо попадать на выставки, господа бизнесмены!
9 января 10:17 1.7K 9
Оказывается, так тоже можно. Снижен тариф на вывоз мусора
6 января 11:12 1.3K 29
Поступило предложение обнулить кредиты россиян
6 января 9:31 1.4K 15
Начало строительства долгожданного Шелкового пути обещано на этот год
6 января 11:21 1.1K 9
Пособие по безработице опускать не стали
6 января 9:12 760 6
Целый комитет по тарифам выявил завышение цены на лекарства аж на 37,75 рублей
30 декабря 15:56 1.4K 17
Сегодня рождена Балаковская агломерация
27 декабря 11:02 1.4K 28
Чтобы хорошо жить, Балакову нужен еще один бюджет
25 декабря 14:23 1.4K 22
От слияния УДХБ и Балавтодора казна должна только выиграть
21 декабря 10:55 792 0
Депутаты утвердили дефицитный бюджет Балаковского района
21 декабря 10:10 1.1K 4
Балаковцы не спешат воспользоваться имущественной поддержкой от администрации
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ