Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Супруга осужденного за педофилию готова объявить голодовку

Супруга осужденного за педофилию готова объявить голодовку


27 января 16:10

Супруга приговоренного к 14 годам колонии строгого режима за совершение преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера по отношению к ребенку) намерена завтра снова ехать в Саратов и добиваться личного приема у прокурора Саратовской области Сергея Филипенко.

Юлия С. считает, что ее мужа оговорили и защита уже подала апелляцию, чтобы обжаловать приговор, вынесенный 25 декабря 2020 года Балаковским райсудом.

Накануне нового года женщина добилась встречи с областным прокурором. Сергей Филипенко принял её и обещал, что лично разберется в ситуации и примет меры прокурорского реагирования. Спустя месяц Юлия С. получила письмо из областной прокуратуры за подписью начальника уголовно-судебного управления Д.Р.Бахтеевой в котором говорится: «законность, обоснованность и справедливость судебного решения будут проверяться судебной коллегией Саратовского облсуда. В данном судебном заседании примет участие прокурор, который выскажет мнение по вопросу о законности приговора».

Далее в ответе говорится, что осужденный и сам имеет право участвовать в судебном заседании и отстаивать свои права.

- Этот ответ меня неприятно поразил, так как городская прокуратура в ответ на нашу апелляционную жалобу уже внесла представление о том, что моему мужу мало дали. Балаковская прокуратура просила для него 17 лет, а дали 14, то есть позиция надзорного органа ясна. А про то, что мой муж может в ходе суда сам себя защищать итак понятно. Зачем мне разъяснять прописные истины? К чему эти отписки? Я же на встречах с прокурором города Балакова и прокурором области говорила, что ни обвинительное заключение, ни сам приговор не соответствуют требованиям Уголовно-процессуального Кодекса РФ. Не содержат ни места, ни времени, ни способов, ни мотивов якобы совершенного преступления. И что характерно, ответ подписан не прокурором области и даже не его первым замом, хотя я была на личном приеме у Филипенко и ждала ответа лично от него. Получается, что я даже не могу теперь обратиться в генеральную прокуратуру, так как у меня нет на руках ответа непосредственного от прокурора области. Поэтому завтра же я еду в Саратов и буду требовать личной встречи с прокурором области, если понадобится, то объявлю бессрочную голодовку как протест против беззакония. Адвокатом в установленный срок подана апелляционная жалоба, рассмотрение которой затягивается из-за отсутствия протокола судебного заседания. Суд состоялся 25 декабря 2020 года, а протокол еще не готов, хотя на его изготовление дается 3-5 дней. В связи с чем адвокат не может подготовить жалобу в полном объеме, а суд передать материалы дела в апелляционную инстанцию. Разве такое может быть допустимо в правовом государстве? Я хочу добиться справедливости и соблюдения требований Уголовно-процессуального Кодекса каждым должностным лицом в судейской системе и правоохранительных органах. Вы в ответе за каждого гражданина нашей страны. Не уклоняйтесь от своей ответственности, не относитесь к своей работе формально. Прокуратура просто поставила «галочку» на приговоре в 14 лет строгого режима, не давая отчета тому, что перечеркнула судьбу моей семьи», - возмущается Юлия.

Напомним, что эта драматическая история случилась еще в 2018 году. Между семьями, которые раньше связывала дружба, произошел инцидент. После этого конфликта подруга Юлии подала заявление в Следственный комитет на Николая. Якобы ее трехлетняя дочка пожаловалась на домогательства «дяди Коли». Причем заявление было подано мамой дочери почему-то только через месяц после очередного визита к С., когда якобы и произошло домогательство. Постановление о возбуждении уголовного дела то выносилось, то отменялось. Расследование продолжается два года и в августе 2020-го дело передается в суд. Супруги были уверены, что суд разберется, поскольку все дело было высосано из пальца. Все это время к обвиняемому не была применена мера пресечения, он жил дома, ходил на работу. А 25 декабря сразу после объявления приговора - 14 лет колонии строгого режима - Николай был взят под стражу прямо в зале суда.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Андрей Будякин | Рубрика: Закон и порядок
КОММЕНТАРИИ
аватар 27 января 16:48
Гость (Анонимно)Цитировать
Газета "Завтра" ярого путиниста А.Проханова, 26.01.2021: "Хинштейн дал в заднюю". Автор - Алексей Иванов. Александр Евсеевич Хинштейн прекрасен. Глава Комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи, заместитель секретаря Генсовета "Единой России" слился в течение нескольких часов. Хинштейн в twitter: "Подробно обсудил ситуацию с руководством МВД и прокуратуры. Полицейский, действительно, перед этим подвергся нападению, потому и воспринял бежавшую наперерез ему женщину, как реальную угрозу, жёстко на неё среагировав. Это серьёзно меняет дело, поэтому отзываю свои запросы". И ещё: "Я также намерен ходатайствовать перед руководством Росгвардии о том, чтобы не увольнять контрактника 55-й дивизии ВНГ, поддержавшего в соцсетях действия питерского полицейского, а ограничиться дисциплинарным наказанием". "Гражданин Хинштейн, а если бы это был фронт и парня расстреляли. По вашему же доносу взяли и расстреляли. Представляете, как мерзко бы звучало сейчас ваше дешёвое оправдание? Вам дали по кумполу и сказали — Цыц! Или вы реально думаете, что мы этого не видим?", - заметил публицист Дмитрий Борисенко. И незачем в данный момент вспоминать о той самой справке, детских (и не только) недугах, уголовном деле и прочих инфоповодах, связанных с "додепутатским" Хинштейном. Нет смысла препарировать его "депутатские" подвиги типа инцидента в самолёте. Речь сегодня даже не про слухи о... ну вы понимаете. Он слил сам себя, причём в кратчайший срок. Хиня, повторимся, прекрасен. Великолепен. Эталонный пример переобувания в воздухе, закончившийся получением статуса абсолютного днища сразу ото всех - и патриотов, и либерды. Браво, Александр Евсеевич!
аватар 27 января 17:18
Гость (Анонимно)Цитировать
25 декабря масоны любят расправлятся с хорошими людьми.
Они развал Союза устроили в этот день.
Помните?
Как вы ошиблись что не придали все это огласке вовремя..
аватар 27 января 17:48
Гость (Анонимно)Цитировать
Хиня сволота конченная. На видео ясно и четко видно как этот полицейский упырь ударил эту женщину ногой в живот.
аватар 27 января 18:14
Гость (Анонимно)Цитировать
Да когда же этот беспредел закончиться?...
Здесь на месте ничего не добьешся, так и будут отписываться, тянуть время. Надо выходить на федеральные каналы телевидения, дать огласку на всю страну Балаковскому правосудию.
аватар 27 января 18:32
Гость (Анонимно)Цитировать
27 января 18:14 Гость (Анонимно), Вы писали: Да когда же этот беспредел закончиться?...Здесь на месте ничего не добьешся, так и будут отписываться, тянуть время. Надо выходить на федеральные каналы телевидения, дать огласку на всю страну Балаковскому правосудию.
27 января 18:14 Гость (Анонимно), Вы писали: Да когда же этот беспредел закончиться?...Здесь на месте ничего не добьешся, так и будут отписываться, тянуть время. Надо выходить на федеральные каналы телевидения, дать огласку на всю страну Балаковскому правосудию.
Дайте,тогда впаяют все 17 как и просила прокуратура.
аватар 27 января 18:52
Гость (Анонимно)Цитировать
Из-за такого правового беспредела и выходят люди на митинги протеста.
аватар 27 января 18:53
Гость (Анонимно)Цитировать
27 января 17:48 Гость (Анонимно), Вы писали: Хиня сволота конченная. На видео ясно и четко видно как этот полицейский упырь ударил эту женщину ногой в живот.
Что ты за неё так переживаешь? Может она садо-мазо и на митинг пошла с целью, чтобы её отметелили. В соседнем доме жил татарин с женой, каждую неделю он её 1-2 раза метелил, и не просто, а как футбольный мяч. Люди сначала шарахались, вызывали милицию. Но она никаких претензий не предъявляла. Когда его хотели отметелить за насилие над женщиной, он объяснил, что её перемыкает и вправить мозги по другому не получается... Какая нормальная женщина пойдёт участвовать в драке, зная, что там можно огрести? Да ещё находиться рядом с агрессивными людьми? Или провокатор или садо-мазо.
аватар 27 января 20:08
Гость (Анонимно)Цитировать
Кошмар! Одни отписки, а жизнь человека никому не нужна. Не зря говорится, что судьи попадают всегда в ад, когда умирают! По такой статье можно осудить любого, ведь дети типа не врут, а мамашки этим пользуются. Очень жаль мужика, нормальный он, я его знаю.
аватар 27 января 20:28
Гость (Анонимно)Цитировать
27 января 20:08 Гость (Анонимно), Вы писали: Кошмар! Одни отписки, а жизнь человека никому не нужна. Не зря говорится, что судьи попадают всегда в ад, когда умирают! По такой статье можно осудить любого, ведь дети типа не врут, а мамашки этим пользуются. Очень жаль мужика, нормальный он, я его знаю.
Очень хочется, чтобы этот кошмар закончился... Но верится с трудом, что это будет очень скоро, потому что у нас рука руку моет, поэтому боятся все за свои насиженные места
аватар 27 января 21:24
Гость (Анонимно)Цитировать
Да,читаешь и удивляешься всему тому, что тут написано. Думаешь, когда же это закончится, а здесь ни конца,ни края. Никто не застрахован от таких событий в жизни. Господи спаси и сохрани нас грешных и помоги разобраться в этом беспорядке,чтобы не осудить не виновного человека и не разрушить его и жизнь его семьи.
аватар 27 января 21:50
Гость (Анонимно)Цитировать
Самое страшное, что осудили со слов трёх летнего ребёнка, а по факту доказательств нет.
аватар 27 января 22:31
Гость (Анонимно)Цитировать
27 января 18:32 Гость (Анонимно), Вы писали:
27 января 18:14 Гость (Анонимно), Вы писали: Да когда же этот беспредел закончиться?...Здесь на месте ничего не добьешся, так и будут отписываться, тянуть время. Надо выходить на федеральные каналы телевидения, дать огласку на всю страну Балаковскому правосудию.
27 января 18:14 Гость (Анонимно), Вы писали: Да когда же этот беспредел закончиться?...Здесь на месте ничего не добьешся, так и будут отписываться, тянуть время. Надо выходить на федеральные каналы телевидения, дать огласку на всю страну Балаковскому правосудию.
Дайте,тогда впаяют все 17 как и просила прокуратура.

Человек в Вольском изоляторе и двух лет не просидел, можно было и 25 дать.


аватар 27 января 22:58
Гость (Анонимно)Цитировать
Уважаю прокурорских работников, они знают законы и нормативные документы.
Знают что такое управляющая программа по типу ИНТЕРНЕТ.
В нашем городе уже как минимум 8 антенн направленного действия , способных наводиться на человека, умножьте на три панели каждого устройства, получится 24.
То есть одновременно 24 биообъекта.
Та программа может управлять человеком или несколькими одновременно.

С мая месяца в Москве это стало называться правовой эксперимент в области развития искусственного интеллекта, а мы далеко от столицы, работает и работает, наших людей пугать не обязательно.
аватар 28 января 10:36
Гость (Анонимно)Цитировать
Это не просто антенны, а психотронная сеть, которая накрывает всю страну.
Управляет импульсами мыслеформ в мозг человека.
Или более медленным, многократным вводом информации-намагничиванием, когда в такт амплитудномодулированной радиоволне, воздействие на нервную систему приводит к подрагиванию конечностей.

аватар 28 января 12:51
Гость (Анонимно)Цитировать
Что с мужчиной? Отпустят ли его? В чем загвоздка?
аватар 28 января 14:02
Гость (Анонимно)Цитировать
28 января 12:51 Гость (Анонимно), Вы писали: Что с мужчиной? Отпустят ли его? В чем загвоздка?

сидит в сизо и ждет заседания суда по жалобе, а уж суд теперь будет решать оставлять решение первого суда без изменений, или завернуть, или может еще и добавят больше. Что будет посмотрим, но надежды мало
аватар 28 января 16:21
Гость (Анонимно)Цитировать
Как можно было вообще завести дело без доказательств???? Теперь любая чекнутая мамаша решит написать на мужика и всё.Где правосудие вообще???
аватар 28 января 16:22
Гость (Анонимно)Цитировать
Да так получается любого можно закрыть.Пипеццццц конечно
аватар 28 января 16:23
Гость (Анонимно)Цитировать
В первую очередь семью девочки надо проверить.Там в семье не порядок.Папашу знаю, больной на всю голову.
аватар 28 января 16:24
Гость (Анонимно)Цитировать
Вот так план делают наша доблестная.......
аватар 28 января 16:26
Гость (Анонимно)Цитировать
Да по ходу мамаша на мужика глаз положила,вот и ходила к ним,а он её отшил и попал мужик.Бабы это зло
аватар 28 января 16:27
Гость (Анонимно)Цитировать
Ребенку 3 года,она вообще говорить то может?Прям сказки какие то.Реально подстава
аватар 28 января 16:29
Гость (Анонимно)Цитировать
Да там одних записей папаши достаточно чтобы его закрыть.Мамаша мужа своего прикрывает,вот нашла на кого написать заяву
аватар 28 января 16:32
Гость (Анонимно)Цитировать
Почему родители девочки не написали заяву на этого папашу который в записях однокласснице сына в любви признаеться.Тоже конечно не правы,моя значит хата с краю не чего не знаю.Могли бы помочь Николаю и написать заявление на Сулиманова.
аватар 28 января 16:33
Гость (Анонимно)Цитировать
А где записи эти можно послушать?
аватар 28 января 18:29
Гость (Анонимно)Цитировать
В вк есть в группе произошло в Балаково
аватар 28 января 18:31
Гость (Анонимно)Цитировать
Если бы родители эти написали на того папашу, то это очень б помогло незаконно обвинённому. А вообще по такой статье если есть маленький ребёнок очень запросто можно посадить любого. Так как никто не разбирается по существу, а просто сажают.
аватар 28 января 18:33
Гость (Анонимно)Цитировать
С таким делом, скоро одинокие женщины с детьми не смогут найти себе вторую половинку((( будут бояться мужики!
аватар 28 января 18:36
Гость (Анонимно)Цитировать
Кстати в предыдущей статье писали, что ещё один мужик по оговору сейчас сидит в сизо и ждёт суда. Там история вся завертелась из-за квартиры. Там нет доказательств. Женщина тоже из нашего славного города. Посмотрим оправдают ли его после резонанса в газете.
аватар 28 января 19:00
Гость (Анонимно)Цитировать
28 января 18:36 Гость (Анонимно), Вы писали: Кстати в предыдущей статье писали, что ещё один мужик по оговору сейчас сидит в сизо и ждёт суда. Там история вся завертелась из-за квартиры. Там нет доказательств. Женщина тоже из нашего славного города. Посмотрим оправдают ли его после резонанса в газете.


Если тот что 1,5 года в несознанке был, то писали что не живой уже..
аватар 28 января 19:03
Гость (Анонимно)Цитировать
28 января 18:31 Гость (Анонимно), Вы писали: Если бы родители эти написали на того папашу, то это очень б помогло незаконно обвинённому. А вообще по такой статье если есть маленький ребёнок очень запросто можно посадить любого. Так как никто не разбирается по существу, а просто сажают.<br>


Это "запросто" называется произволом.
Интересно кто заказывает музыку и почему столько командиров подписывается за это?

аватар 29 января 8:44
Гость (Анонимно)Цитировать
В Балаково вообще есть адекватные прокуроры и следаки? Упрятать мужика на ровном месте, а потом свою задницу прикрывать - это позорище невероятное!
аватар 3 февраля 10:58
Гость (Анонимно)Цитировать
Жена ЧИКОТИЛО ТОЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО МУЖ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК
аватар 4 февраля 9:51
Гость (Анонимно)Цитировать
3 февраля 10:58 Гость (Анонимно), Вы писали: Жена ЧИКОТИЛО ТОЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО МУЖ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Причем, тут жена Чикатило?
Налицо правовой беспредел. Суд состоялся 25 декабря, а протоколов до сих пор нет. Это вообще правовое государство. Согласно УПК РФ -протоколы должны быть готовы после 5 рабочих дней. Вопрос почему так? Очень просто. Все, что в них вписывают не соответствует действительности. Ложное обвинение, ангажированное следствие, невменяемый суд. Кто отвечает за законность? Где контроль прокуратуры?
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
5 марта 15:17 625 9
В Балакове 19 безмасочников пополнят казну на 38 500 рублей
5 марта 10:58 730 19
В Балакове суд отправил в колонию юную наркоманку
4 марта 15:07 810 5
Тюремщики массово скрыли свои доходы и имущество
4 марта 12:42 1.1K 4
Пьяный житель Балакова украл у мужчины четверть миллиона рублей и избежал тюрьмы
4 марта 11:49 534 7
В Балакове суд наказал 23 нарушителей масочного режима
3 марта 10:44 910 3
Подозреваемый в убийстве сельчанина задержан и дает показания
3 марта 10:30 420 2
В Балакове за день осудили 18 безмасочников. Один из них заплатит 7500 рублей
3 марта 10:11 959 7
Объявлен аукцион по закупке дорожных камер. Где конкретно они будут стоять
2 марта 16:56 1.1K 28
Глава муниципалитета самовольно начислил себе прибавку к зарплате
2 марта 14:53 606 1
Киргиза, добежавшего от суда до Вольска, на родину не отдадут
2 марта 8:56 1.6K 13
Задержан подозреваемый в убийстве 5-летнего ребенка
1 марта 13:27 1K 12
Таксист-решала обогатился на 94000 рублей за счет доверчивых граждан
26 февраля 12:59 669 4
“Расхититель тайника“ отправится в колонию за грамм синтетической дряни
26 февраля 12:20 586 6
17 штрафов - по 1000 рублей, 8 - по 7500. Но есть и прощенные безмасочники
25 февраля 17:20 1.1K 11
Прокуратура нашла нарушения на сайте Автошколы ДОСААФ
25 февраля 13:30 722 0
В Балакове строительная фирма нарушила закон о банкротстве
25 февраля 13:00 747 10
Житель Балакова остался без автомобиля за долг в 120 000 рублей
25 февраля 11:15 600 7
Казна пополнилась за счет безмасочников на 70 000 рублей
24 февраля 15:54 1.8K 18
Начальница отдела культуры назначила сестру директором сельского ДК и выписывала ей премии
24 февраля 11:40 535 5
После вмешательства Прокуратуры БалАвтоДор погасил долг перед поставщиком
21 февраля 10:05 1.2K 16
Депутат с напарниками торговали алкоголем в особо крупном размере
20 февраля 14:08 999 5
Ранее судимая балаковочка 5 раз ударила ножом возлюбленного
20 февраля 12:02 622 4
Безмасочники за день пополнили казну на рекордные 88 500 рублей
20 февраля 11:10 1.1K 24
Паркуюсь, где хочу! В Балакове таксист оставил машину на тротуаре
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ