Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Подъезд балаковского дома превратили в картинную галерею

Подъезд балаковского дома превратили в картинную галерею


26 марта 2021 г. 15:01

Четырнадцатиэтажный дом № 2 по улице Минской уникален не только потому, что в нем расположен ЗАГС и живет непримиримая активистка Надежда Познякова . Но именно она рассказала нам (а мы вам) о том, что делает этот дом абсолютно непохожим на все остальные.

Видно это уже во дворе. Практически весь фасад дома украшен живописными русскими березками, а только войдя в подъездную дверь, складывается ощущение, что попадаешь в картинную галерею. На стенах холла висят яркие картины на самую разную тематику. Преобладают пейзажи, цветы и, конечно же Волга. Особое место уделено изображениям самого дома с разных ракурсов. Сам холл украшает арт-композиция из скульптур, камней и поделок. Но, чтобы увидеть самые шикарные картины нужно подняться на 9 этаж и выше. Как в Третьяковской галерее, стены площадки украшены масштабными картинами. Особенно удивляют морские баталии и березовая роща, на которой роль солнца прекрасно играет светильник.

Фотография



Все эти чудеса сотворила жительница дома Людмила Ефимова. До выхода на пенсию Людмила Дмитриевна 30 лет трудилась автомаляром по окраске "Москвичей", но, уйдя на заслуженный отдых, с красками не попрощалась. В ее квартире десятки великолепных работ. Яркость красок, контраст и фирменный стиль (Людмила Дмитриевна пишет исключительно акрилом) стали авторскими "фишками" художницы. Многие картины она дарит друзьям и знакомым, в том числе и соседке Надежде Позняковой. Художница признается, что ее вдохновляет поразительной красоты вид из окна, Городской парк и район, в котором она живет.

Картины в подъезде делают ничем не примечательный путь до квартиры экскурсией - жильцы не налюбуются, а гости и вовсе не хотят уходить из чудо-дома. Жильцы здесь дружные, а дом управляется ТСЖ и является примером хозяйственной деятельности для многих балаковских домов.

Фотографии:





#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Фоторепортаж
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ