Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Разговорчики Выпуск 97. Чернобыльцы-ликвидаторы в день 35-летия самой страшной катастрофы человечества

Разговорчики Выпуск 97. Чернобыльцы-ликвидаторы в день 35-летия самой страшной катастрофы человечества


26 апреля 2021 г. 17:59

Павел Владимирович Шестаков и Владимир Геннадьевич Пономарев - руководители местного союза "Чернобыль" не присутствовали сегодня на торжественной церемонии администрации БМР у памятника на Проспекте Героев.
Как вообще такое может быть?


Сегодняшний разговор с двумя ликвидаторами вышел максимально откровенным и жестким. Почему отношение государства к людям, спасшим всех нас от наихудших последствий Чернобыля продолжает оставаться мягко говоря спорным? Мы попытались вместе с гостями редакциями найти ответ на этот крайне важный вопрос. Особенно важным считаем этот разговор для молодежи, которая день Чернобыльской годовщины все чаще от непонимания называет праздничным днем.



Фотографии:





#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Разговорчики в редакции
КОММЕНТАРИИ
аватар 26 апреля 19:18
Гость (Анонимно)Цитировать
Чтобы впредь не повторилось, нужно смотреть видео
"Кто взорвал Чернобыль"?
аватар 26 апреля 19:28
Гость (Анонимно)Цитировать
вот таким ребятам пожалени стакан чая.
аватар 26 апреля 19:30
Гость (Анонимно)Цитировать
КАК СЛУЧИЛОСЬ ЧТО РУКОВОДИТЕЛИ ОРГАНИЗАЦИИ ОСТАЛИСЬ ЗА БОРТОМ ВСЕХ МЕРОПРИЯТИЙ И В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ МЕДАЛЕЙ .
аватар 26 апреля 19:31
Гость (Анонимно)Цитировать
а один из них ждал своего депутата и не дождался.
аватар 26 апреля 19:43
Гость (Анонимно)Цитировать
про ВОДОКАНАЛ СКАЗАНО ЗРЯ. ЭТА ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ СВОИХ ВЕТЕРАНОВ.
аватар 26 апреля 20:47
Гость (Анонимно)Цитировать
26 апреля 19:31 Гость (Анонимно), Вы писали: а один из них ждал своего депутата и не дождался.
умер что ли
аватар 26 апреля 21:19
Гость (Анонимно)Цитировать
Вот кто был руководителем организации так это Белова Н. А. А этих и не знает никто. Саминазначенцы
аватар 26 апреля 21:33
Гость (Анонимно)Цитировать
26 апреля 21:19 Гость (Анонимно), Вы писали: Вот кто был руководителем организации так это Белова Н. А. А этих и не знает никто. Саминазначенцы
вообще непонятно такие больные люди и зачем им эта нагрузка. потому и пустили на самотек такую дату .я знаком со многими ветеранами чернобыля. там есть мужики ой да ну еще. вот они способны потрясти не только наши предприятия ......
аватар 26 апреля 21:47
Гость (Анонимно)Цитировать
После смерти Беловой. Шестаков развалили Союз Чернобыль где было более четырёх сот человек. И создал инвалиды Чернобыля. Где было около пятидесяти человек. А остальные по боку
аватар 26 апреля 22:05
Гость (Анонимно)Цитировать
Горжусь! Горжусь! Горжусь своим отцом! Люди, помните, расскажите своим детям, будьте благодарны героям, спасшим наше будущее! Елена - дочь Павла Владимировича
аватар 26 апреля 22:07
Гость (Анонимно)Цитировать
26 апреля 21:47 Гость (Анонимно), Вы писали: После смерти Беловой. Шестаков развалили Союз Чернобыль где было более четырёх сот человек. И создал инвалиды Чернобыля. Где было около пятидесяти человек. А остальные по боку<br>




Вы бы не писали того, о чем понятия не имеете! А Павел Владимирович взвалил на себя всю организацию, не вылезал из судов, и все это бесплатно!!!
аватар 27 апреля 8:17
Гость (Анонимно)Цитировать
26 апреля 21:47 Гость (Анонимно), Вы писали: После смерти Беловой. Шестаков развалили Союз Чернобыль где было более четырёх сот человек. И создал инвалиды Чернобыля. Где было около пятидесяти человек. А остальные по боку
это должно делать само государство
а оно воровское
аватар 27 апреля 8:55
Гость (Анонимно)Цитировать
26 апреля 22:07 Гость (Анонимно), Вы писали:
26 апреля 21:47 Гость (Анонимно), Вы писали: После смерти Беловой. Шестаков развалили Союз Чернобыль где было более четырёх сот человек. И создал инвалиды Чернобыля. Где было около пятидесяти человек. А остальные по боку<br>
Вы бы не писали того, о чем понятия не имеете! А Павел Владимирович взвалил на себя всю организацию, не вылезал из судов, и все это бесплатно!!!
да заслуги этого человека никто и не отрицает. Он безусловно много сделал для организации. Но зачем ему сегодня этот груз.Когда же видно что он очень сильно болен.
аватар 27 апреля 19:38
Людмила Пучкова Цитировать
Благодарность Павлу Владимировичу за многолетний труд на общественных началах по организации работы "Союз инвалидов Чернобыля". Он знает каждого инвалида- чернобыльца, их семьи, вдов. Приглашаем желающих возглавить организацию "Союз Чернобыль" на общественных началах, как все эти годы работал Шестаков П.В. Контактный телефон: 89276296990 (Пономарев Владимир Геннадьевич)
аватар 29 апреля 5:41
Гость (Анонимно)Цитировать
27 апреля 19:38 Людмила Пучкова , Вы писали: Благодарность Павлу Владимировичу за многолетний труд на общественных началах по организации работы Союз инвалидов Чернобыля. Он знает каждого инвалида- чернобыльца, их семьи, вдов. Приглашаем желающих возглавить организацию Союз Чернобыль на общественных началах, как все эти годы работал Шестаков П.В. Контактный телефон: 89276296990 (Пономарев Владимир Геннадьевич)
Ваша общественная организация должна провести общее собрание.И только по решению общего собрания или конференции будет избран новый руководитель. Остальное назначение будет не законным. Вам об этом уже напомнили в своих комментариях члены организации.
аватар 29 апреля 5:45
Гость (Анонимно)Цитировать
правильно самовыдвиженцев не должно быть. в нашей организации есть много достойных и работоспособных людей.провести собрание будет не трудно.
аватар 29 апреля 6:43
Гость (Анонимно)Цитировать
29 апреля 5:45 Гость (Анонимно), Вы писали: правильно самовыдвиженцев не должно быть. в нашей организации есть много достойных и работоспособных людей.провести собрание будет не трудно.
Сразу поддержу кандидатуры активных чернобыльцев МИХАИЛА КИСКИНА и ВИКТОРА ДЕРБЕНЕВА. Стоит рассмотреть кандидатуру и чернобыльца о котором недавно писали в городской газете. Не помню фамилию Да в нашей организации еще много достойных и активных людей.
аватар 30 апреля 7:36
Владимир Пономарев Цитировать
К сведению... "Союз инвалидов Чернобыля" как общественная организация была создана по решению Министерства юстиции. Для создания организации "Союз Чернобыль" инициаторам необходимо обратиться в администрацию БМО г. Балаково о предоставлении помещения и проведения собрания с целью принятия Устава организации и регистрации ее в соответствующих органах. Администрация города по вашему обращению оповестит о времени и месте проведении собрания. В г. Саратов параллельно работают 2 организации "Союз инвалидов Чернобыля" и " Союз Чернобыль" и их работа не вызывает лишних вопросов. Достойные и активные граждане анонимно не пишут посты.
аватар 11 мая 9:25
Гость (Анонимно)Цитировать
30 апреля 7:36 Владимир Пономарев , Вы писали: К сведению... Союз инвалидов Чернобыля как общественная организация была создана по решению Министерства юстиции. Для создания организации Союз Чернобыль инициаторам необходимо обратиться в администрацию БМО г. Балаково о предоставлении помещения и проведения собрания с целью принятия Устава организации и регистрации ее в соответствующих органах. Администрация города по вашему обращению оповестит о времени и месте проведении собрания. В г. Саратов параллельно работают 2 организации Союз инвалидов Чернобыля и Союз Чернобыль и их работа не вызывает лишних вопросов. Достойные и активные граждане анонимно не пишут посты.
КАК РАЗ ДОСТОЙНЫХ И НЕРАВНОДУШНЫХ ГРАЖДАН И ВОЛНУЕТ ВОПРОС КАК РАБОТАЕТ ТА ИЛИ ИНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. А ОСТАЛЬНЫМ ВСЕ ДО ЛАМПОЧКИ.
аватар 11 мая 9:28
Гость (Анонимно)Цитировать
30 апреля 07:36 Владимир Пономарев , Вы писали: К сведению... Союз инвалидов Чернобыля как общественная организация была создана по решению Министерства юстиции. Для создания организации Союз Чернобыль инициаторам необходимо обратиться в администрацию БМО г. Балаково о предоставлении помещения и проведения собрания с целью принятия Устава организации и регистрации ее в соответствующих органах. Администрация города по вашему обращению оповестит о времени и месте проведении собрания. В г. Саратов параллельно работают 2 организации Союз инвалидов Чернобыля и Союз Чернобыль и их работа не вызывает лишних вопросов. Достойные и активные граждане анонимно не пишут посты.<br>
БЫВШИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ НЕ ДЕЛИЛА ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ НА ВАШИХ И НАШИХ. ОНА СПЛОТИЛА ОДНУ ИЗ САМЫХ АКТИВНЫХ В НАШЕМ ГОРОДЕ ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ. ДО СЕГО ВРЕМЕНИ КАЖДЫЙ ЧЕРНОБЫЛЕЦ БЛАГОДАРЕН ЭТОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ ЗА ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ.
аватар 11 мая 11:22
Гость (Анонимно)Цитировать
руководителю Чернобыльской организации надо внимательно посмотреть на печать организации с которой он работает.
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
19 июля 17:18 1.1K 2
Разговорчики в редакции 110 выпуск. Два Артема покоряют всю страну
13 июля 18:00 1.6K 8
Разговорчики в редакции 109 выпуск. Массаж как смысл жизни
9 июля 17:57 2.1K 3
Разговорчики в редакции 108 выпуск. Мы в гостях у юбиляра - музея истории города
7 июля 17:47 2.1K 23
Разговорчики в редакции 107 выпуск. Олег Удилов - самый-пресамый много в чем
24 июня 18:01 2.4K 4
Разговорчики в редакции 106 выпуск. Наши подводные гости с Урала
23 июня 17:54 2K 5
Разговорчики в редакции Выпуск 105. Как наш Серега Шипин покорял Кавказ
21 июня 14:22 2.4K 34
Разговорчики в редакции 104 выпуск. Новоиспеченный депутат горсовета Сергей Василенко и глава города Роман Ирисов
18 июня 14:08 2.7K 2
Разговорчики в редакции Выпуск 103. Живые тропики и Петр
4 июня 18:00 2.8K 7
Разговорчики в редакции Выпуск 102. Телефонным мошенникам посвящается...
1 июня 15:34 2.8K 9
Разговорчики в редакции Выпуск 101. Телекомпании “Экспресс“ - ровно 30 лет, нашим гостям - чуть больше
19 мая 18:00 3.7K 2
Разговорчики в редакции Выпуск 100. ТЮЗ феерично закрыл сезон. Тому свидетели - Карина Асанова и Михаил Тимашеский
28 апреля 18:11 5.1K 11
Разговорчики в редакции Выпуск 99. Александр Уваров, капитан уникальной кейтеринг-команды
27 апреля 18:00 4.8K 11
Разговорчики в редакции Выпуск 98. Самые настоящие волшебницы Танца живота
26 апреля 17:59 4.2K 21
Разговорчики Выпуск 97. Чернобыльцы-ликвидаторы в день 35-летия самой страшной катастрофы человечества
23 апреля 18:02 3.5K 4
Разговорчики в редакции: историк, писатель и учитель Соловьев
22 апреля 18:01 2.4K 10
Разговорчики в редакции Выпуск 95. Маг, волшебник, чародей и просто фокусник
21 апреля 16:25 3K 1
Разговорчики в редакции Выпуск 94. В первую годовщину подкаста - у нас в гостях волейбольные дивы
19 апреля 17:22 3.2K 14
Разговорчики в редакции Выпуск 93. Роман Ирисов - о кадровых перестановках в балаковской власти
16 апреля 16:39 2.5K 10
Разговорчики в редакции Выпуск 92 в стиле Басты. Настоящий живой депутат государственной думы
15 апреля 16:53 2.5K 0
Разговорчики в редакции Выпуск 91. Александр Пахомов - его Big band и чудо света - jazz
14 апреля 13:27 2.6K 4
Разговорчики в редакции Выпуск 90. В жарких спорах с самим Каргиным
13 апреля 17:30 2.5K 6
Разговорчики в редакции 89 выпуск. Нутрициолог и тележурналист Ксения Цуканова
12 апреля 17:57 2.6K 9
Разговорчики в редакции Выпуск 88. С яркими звездами нашего ТЮЗа
9 апреля 18:08 3.2K 8
Разговорчики в редакции Выпуск 87. Настоящая принцесса Ольга Мелашунас
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ