Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Сергей Грачев взялся за метлу. Татьяна Калинина и Павел Канатов уходят с постов замглавы Балаковского района

Сергей Грачев взялся за метлу. Татьяна Калинина и Павел Канатов уходят с постов замглавы Балаковского района


28 апреля 2021 г. 10:04

Не успел и.о. главы Балаковского района Сергей Грачев вступить официально вступить в должность, а уже начались значительные кадровые перестановки. Внезапно ушла в отпуск зам по соцвопросам Татьяна Калинина. Говорят, что из этого отпуска она уже не вернется на прежнюю должность. Сама Татьяна Павловна в телефонном разговоре с "Сутью" не стала в подробностях комментировать эти события.

- Сейчас я хочу на праздники куда-нибудь улететь, я думаю, что этого заслужила - заработалась, заявления об уходе я еще не писала, - сообщила она нам, пообещав в любом случае сохранить перед майскими позитивное настроение.
Добавим, что Татьяна Павловна работает в качестве замглавы АБМР по социальным вопросам 4,5 года.

Сгущаются тучи и над замглавы района по градостроительству и ЖКХ Павлом Канатовым. По нашим сведениям Сергей Грачев намерен и его заменить на своего человека. Мы связались с Павлом Степановичем и прямо спросили, уходит ли он со своей должности.
- Пока не знаю, говорить не буду, пока работаю, а там посмотрим, - коротко ответил Канатов, но без особой уверенности в голосе.

Добавим, что обе должности - конкурсные. И обретение кого бы то ни было себя в качестве заместителей - процесс куда более долгий, чем обычный прием на работу.

С учетом того, что сам Сергей Грачев занимает место заместителя по экономике Александра Балукова (он первым покинул мэрию, уйдя в отпуск), у и.о. главы района остается лишь один заместитель, да и то в том же ранге - и.о. руководителя аппарата администрации Елена Матазова.
Ну и конечно же, по традиции любая кадровая перестановка последних лет сопровождается разговорами о возвращении в мэрию многоопытного аппаратчика Олега Карномазова. Подтвердить либо опровергнуть это в настоящий момент некому - муниципальные служащие всех рангов предпочитают в эти нервные дни минимизировать общение с внешним миром.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Политика
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ