Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Пандемия не помешала губернатору Радаеву заработать больше прежнего

Пандемия не помешала губернатору Радаеву заработать больше прежнего


17 мая 2021 г. 14:54

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев опубликовал сведения о своих доходах за 2020 год. За пандемийный год глава региона, находившийся на длительном ковид-больничном, проводивший массу мероприятий в онлайн-режиме, улучшил свое материальное положение, если верить официальному сайту областного правительства.

И 2020 году Радаев получил 4,247 млн рублей или 354 тысячи рублей в месяц (годом раньше - 3,989 млн, а в 2018 – 3,290 млн).
Среди имущества указаны катер "Boulton 22 Skiff", а также жилой дом и участок, собственником которых является жена губернатора (их площадь - 306,2 и 1000 кв. метров соответственно). Все это фигурировало и год назад. К слову, супруга Валерия Радаева задекларировала доход в 212,7 тысяч рублей.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Политика
КОММЕНТАРИИ
аватар 17 мая 15:24
Гость (Анонимно)Цитировать
СИ "Саратовский репортер" Сер гея Израилевича Михайлова, 17.05.2021: "Низкая явка и отсутствие видеокамер: это ли не саботаж выборов со стороны Романовой?". «Жители выразили свою гражданскую позицию. Спасибо всем, кто помогал обеспечить открытость, конкурентность и безопасность процедуры. Это приоритет для «Единой России»- такую запись в своем ТК «Пара слов» сделал Николай Панков. Ну, конечно, как же иначе! Совсем недавно депутатам Госдумы повысили зарплату- теперь она не 400 тысяч, а 470 тысяч рублей. За такие-то то деньги и не так лгать можно научиться!
«Гражданская позиция»? В Волжском округе Саратов явка 5 % ?! В Волжском округе почти 84 тысяч избирателей, 5 % от этого числа будет 4,2 тысячи проголосовавших! Люди откровенно игнорируют выборы. Панков благодарит тех, кто обеспечил «открытость» и пишет: «По информации наших наблюдателей, лидируют наши однопартийцы». За «ваших» однопартийцев уже не идут голосовать, о чем свидетельствует крайне низкий процент явки по области, и он едва дотягивает до 30 %. А что произошло на самом деле, если оценивать ситуацию объективно? Система избиркомов несостоятельна и профессионально непригодна. Информационный центр заработал только в последний третий день голосования. Почему? Чтобы провести эти выборы максимально тихо, и не прозрачно? Облизбирком под руководством Романовой, не сделал ничего, чтобы хотя бы как-то повлиять на явку избирателей и повысить ее. Почему? Деньги любят тишину, выборы теперь, тоже? Ни рекламы, ни приглашений. Но на то и был расчет: облизбирком по указке едросов следовал именно этой тактике – максимально «сушить» явку и давать минимум информации о выборах. А далее отработанные технологии: явку и нужный результат обеспечивали и вбросами, и надомниками, число которых в Саратове, например, было примерно 25 % от числа всех проголосовавших. Ну вот вам и результат! Поэтому прав Панков, написав в своем ТК «Пара слов»: «По информации наших наблюдателей, лидируют наши однопартийцы». Конечно, при таких-то технологиях раскладе они и будут лидировать! А давайте выйдем на улицу и сделаем опрос: «Вы будете голосовать за «Единую Россию»? Сколько из ста человек ответят утвердительно? Видимо, придут голосовать за «Единую Россию» пожилые люди, которым увеличен пенсионный возраст?
В Саратове избирком не смог адекватно отбить ни одну из жалоб. Скандалы комментировали не сами, а словами каких-то наблюдателей и комментаторов. Сама Романова не ответила ни разу на прямые вопросы. Отвечая на обвинения в нарушении законодательства о выборах, говорили про некие провокации. То есть, в Саратовской области провокацией считается нарушение избирательного законодательства! Глава облизбиркома Романова на брифинге заявила, что порядок опломбирования ящиков для голосования не был установлен и признала, что не решен был и вопрос о ведении видеозаписи на 72 из более чем 400 задействованных в довыборах участков. Бывшая заведующая детским садом знакома с законодательством о выборах ? Там все расписано до мелочей. А по поводу камер логично задать вопрос: куда ушли десятки миллионов, выделенных на выборы? Только на эти выборы затрачено из облбюджета 43 миллиона ! Романова сообщила, что большинство из 129 поступивших жалоб спровоцированы. Нарушения Закона уже называется по версии Романовой провокацией? А отсутствие видеокамер, это что? Разве не провокация и саботаж выборов со стороны Романовой? Тогда сделайте отдельный закон о выборах для Саратовской области, где нарушения со стороны избиркомов будут называться просто: «Провокация» и назовите этот закон в память о сентябрьских выборах в 2016 году , как «Закон 62, 2», когда на всех ста участках посчитали одинаково, выдав одинаковый процент голосовавших- 62,2 %. Но, похоже, это еще не все. Идет «вторая волна» от этих выборов. Саратовские бобры опозорившись с провальными довыборами в облдуму, могут оскандалиться и на федеральном уровне. Мало того, что заявления о нарушении избирательных процедур, такие как опечатывание урн и сейфов, обеспечение видеонаблюдения и т.д., называли провокациями со стороны оппозиции. Так еще действия оппозиции на довыборах в захолустную саратовскую облдуму названы происками прозападных наймитов. С такими заявлениями выступали в основном дрессированные члены областной ОПы. Вся эта чушь активно транслировалась в бобриных СМИ. Одна амбициозная дура с экономическим образованием полезла в политику и заявила, что саратовская оппозиция «выполняет указания западных спонсоров, которые заинтересованы в дискредитации выборов и дестабилизации ситуации в стране, и не жалеют на это средств, поступающих через зарубежные фонды». Тут уже нужна помощь психиатров, разве не так?" Ну, Михайлову-то об этом, наверное, лучше знать, не зря же он себя, когда тоже баллотировался в депутаты от КПРФ, приковывал наручниками к двери ТИК, а потом живописал об этом в своей же газете: "Чувствую себя идиотом!"(?!).
аватар 17 мая 16:57
Гость (Анонимно)Цитировать
Аллах подал
как и Рамзану
аватар 17 мая 17:00
Гость (Анонимно)Цитировать
это в день доход а не в месяц
аватар 17 мая 17:06
Гость (Анонимно)Цитировать
наверное макарошки ест...
аватар 17 мая 17:06
Гость (Анонимно)Цитировать
17 мая, в ходе пресс-конференции депутата Госдумы РФ от «Единой России» Николая Панкова журналисты поинтересовались у парламентария источником возникновения у его тещи-пенсионерки Клавдии Найденовой многомиллионных активов.

Один из корреспондентов напомнил о поместье в Смоленской области, об охотничьих угодьях в Саратовской области, а также про медиахолдинг, который включает в себя телеканал «Саратов 24».



«Мне лично, думаю, как и избирателям, непонятно, как пенсионерка, которая ни разу в жизни не занималась бизнесом, имеет такой огромный пласт недвижимости, - отметил журналист. – Вы тоже никогда не занимались бизнесом, всю жизнь в законодательной власти, но так или иначе выходит, что владеете этим имуществом. Вопрос: если вы все это не задекларировали, то получается, что по закону имущество должно перейти государству?»

Парируя претензии, депутат Госдумы заверил, что не нарушает законы, а вопросы, направленные в его адрес, попросил задать законным владельцам недвижимости.

«Вы знаете, что я ничего противозаконного не делаю. Все мое имущество ежегодно декларируется и публикуется, это происходит регулярно. Что касается бизнеса у других моих родственников, то это не запрещено законом. В моей биографии указано, что я работал в бизнес-структуре», - рассказал Панков.

Мамой (тёщей) клянусь, у меня только шапка.
аватар 17 мая 17:52
Гость (Анонимно)Цитировать
Труженики! Не покладая рук пекутся о благе края и народа. Но "блага" почему то растут с одной стороны.
аватар 17 мая 18:04
Гость (Анонимно)Цитировать
Кому война:Кому мать родная.
аватар 17 мая 18:13
Гость (Анонимно)Цитировать
Вот он что то там увидел хорошее, нам не показали.
аватар 17 мая 18:57
Гость (Анонимно)Цитировать
17 мая 17:06 Гость (Анонимно), Вы писали: наверное макарошки ест...
черную икру половником настоющию
аватар 17 мая 19:06
Гость (Анонимно)Цитировать
На Авито доверенное лицо жены Радаева около года назад продавало Роддом в Медсанчасти 7 мкр... Мы знаем как вы зарабатываете, упыри едросовские.
аватар 17 мая 22:09
Гость (Анонимно)Цитировать
вам не надоело чужие деньги считать???? считайте свои что у вас в кармане лежат
аватар 17 мая 22:14
Гость (Анонимно)Цитировать
Как надоели эти рожи за все эти годы уже тошно смотреть на них. Особенно на фото какое то глупое выражение лица, неужели не нашлось фотографии с более серьезным видом согласно занимаемой должности.:))))
аватар 17 мая 22:17
Гость (Анонимно)Цитировать
а коммунистические рожи умственно отсталых генсеков не надоедали? портрет ленина, врага народа который висел везде 70 лет не надоедал?
аватар 17 мая 22:39
Гость (Анонимно)Цитировать
17 мая 22:17 Гость (Анонимно), Вы писали: а коммунистические рожи умственно отсталых генсеков не надоедали? портрет ленина, врага народа который висел везде 70 лет не надоедал?
эту морду лысую даже в детском соду вешали что бы детей зомбировать, лучше бы портреты Колчака или Каппеля вешали
аватар 18 мая 0:52
Гость (Анонимно)Цитировать
17 мая 22:09 Гость (Анонимно), Вы писали: вам не надоело чужие деньги считать???? считайте свои что у вас в кармане лежат

Пока чиновники воруют из бюджета, и не платят налоги с своего бизнеса то в нашем кармане все меньше и меньше денег. А по сему это мы свои деньги считаем украденные из гос казны слугами народа
аватар 18 мая 7:17
Гость (Анонимно)Цитировать
Вот у депутата Панкова Н. Который только берет на контроль, возмущается, предлагает, рыбку зимой ловит, Годовой доход почти 7000000 руб. У губернатора который управляет областью и на котором неизмеримо большая ответственность годовой доход 4247000 руб. У рабочего человека который производит продукт, обеспечивает жизнь вот этих новоявленных хозяев жизни годовой доход 15-200000 руб в год, в лучшем случае 300000 руб.
аватар 18 мая 13:47
Гость (Анонимно)Цитировать
Гуманоид своих с планеты альфа центавр все зовет, манит!
аватар 18 мая 17:01
Гость (Анонимно)Цитировать
18 мая 0:52 Гость (Анонимно), Вы писали:
17 мая 22:09 Гость (Анонимно), Вы писали: вам не надоело чужие деньги считать???? считайте свои что у вас в кармане лежат
Пока чиновники воруют из бюджета, и не платят налоги с своего бизнеса то в нашем кармане все меньше и меньше денег. А по сему это мы свои деньги считаем украденные из гос казны слугами народа
уррды которые квартиры сдают тоже налоги не платят,бабки базарицы тоже не платят,хотя не мало зарабатывают на клубнике и от 13% не обеднели бы,че вы про них то молчите???
аватар 18 мая 22:21
Гость (Анонимно)Цитировать
18 мая 17:01 Гость (Анонимно), Вы писали:
18 мая 0:52 Гость (Анонимно), Вы писали:
17 мая 22:09 Гость (Анонимно), Вы писали: вам не надоело чужие деньги считать???? считайте свои что у вас в кармане лежат
Пока чиновники воруют из бюджета, и не платят налоги с своего бизнеса то в нашем кармане все меньше и меньше денег. А по сему это мы свои деньги считаем украденные из гос казны слугами народа
уррды которые квартиры сдают тоже налоги не платят,бабки базарицы тоже не платят,хотя не мало зарабатывают на клубнике и от 13% не обеднели бы,че вы про них то молчите???
а что тебе дураку сказать. Ведь дураку не обьясниш что он дурак, все равно не поймет.
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
21 июля 10:10 1.7K 33
Грачев сам признался в том, что вновь назначенный Мельник прежде был его боссом
16 июля 15:19 1.6K 52
Еще 2 жителя Балаково изъявили желание стать депутатами Госдумы
16 июля 11:16 1.5K 21
Вячеслав Володин извинился за Павла Ипатова перед IKEA. Кажется, извинения приняты
15 июля 9:58 1.4K 143
Документы на выдвижение в депутаты госдумы Николай Панков подал лично
14 июля 15:45 1.2K 22
Первой документы на выборы в госдуму по Балакову подала эсерка, уроженка Донецкой области
13 июля 14:25 1.2K 5
Выходец из Балакова уволился из пензенского медиахолдинга с прицелом на министерский портфель
30 июня 16:34 2.2K 4
Теперь и Пугачевский район обрел нового главу
30 июня 13:12 1.3K 46
Вкушаем Прямую линию с Путиным. Очередную и нескончаемую
25 июня 15:33 2.7K 60
Роман Ирисов и Денис Мамаев поговорили на повышенных тонах по поводу избрания Сергея Василенко
25 июня 13:18 1.6K 31
Депутат Панков приехал на “Апатит“
25 июня 11:08 2.2K 59
Коммунисты признали, что у Бондаренко нет шансов бодаться с Володиным
24 июня 16:51 1.9K 55
Я - не черный копатель. Олег Шкиль прокомментировал статью о себе
21 июня 8:34 1.8K 59
Роман Ирисов: По предварительным данным Василенко набрал около 80% голосов избирателей
17 июня 15:46 2K 51
Балаковская “оппозиция“ набросилась на Караман после ее решения баллотироваться в Госдуму
17 июня 12:41 2K 44
Наталья Караман намерена идти на выборы в Госдуму от “Яблока“
10 июня 16:02 1.8K 5
На обновление коммунальной техники в Балаково поступит 44,1 млн рублей
1 июня 12:55 2.4K 16
Не то, чтоб принцы, но точно - не нищие. Балаковские гордепы раскрыли свои кошельки
1 июня 9:59 2.8K 50
В Балаково едет красный десант с Бондаренко и Алимовой
31 мая 12:20 1.8K 14
Кандидатам в депутаты горсовета выделили помещения, но избирателя точно не дадут
30 мая 20:34 2.2K 14
Партия власти завершила праймериз перед выборами в госдуму
30 мая 8:34 2K 29
Поможем партии власти определиться с кандидатами на выборах?
26 мая 12:55 2.1K 14
Вся напасти из-за границы. Олег Удилов обучился азам молодежной политики
25 мая 14:12 3.6K 25
Вместо своего первого заместителя Сергей Грачев видит на галерах сразу двух гребцов
25 мая 10:42 3.5K 45
Сергей Грачев вступил в должность главы балаковского района с букетом чайных роз
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ