Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Вся напасти из-за границы. Олег Удилов обучился азам молодежной политики

Вся напасти из-за границы. Олег Удилов обучился азам молодежной политики


26 мая 2021 г. 12:55

Молодые люди теперь «постарели» на целых 5 лет. Согласно новому Закону о молодежной политике понятие «молодежь» теперь официально расширено и включает в себя возрастную категорию от 14 до 35 лет (а раньше этот порог был только до 30 лет). А вместе с тем расширилось и понятие «молодежная политика».

О том, как вовлечь молодежь в общественную жизнь страны, решали участники проходившего в конце мая двухдневного съезда Палаты молодых законодателей Совета Федерации, делегатом которого от Саратовской области был балаковский депутат и директор СК «Форум» Олег Удилов.

На прошедшем накануне заседания Собрания района он поделился с коллегами своими впечатлениями от съезда.

- Мне особенно понравилось выступление одного ученого в сфере социальных технологий, который сказал, что нужна целостная стратегия молодежной политики. В этой связи особенно возрастает роль информационных технологий. Сегодня есть много попыток втянуть молодежь в деструктивные сообщества, и как правило в основном эти веяния заходят к нам из-за границы. Была озвучена статистика, которая немного резанула слух, о том, что в тех же США и Европе аналитических и стратегических центров более 20% от общемирового числа. А у нас в России их всего 2%. Поэтому была озвучена инициатива по открытию на базах вузов в регионах, в муниципалитетах аналитических молодежных центров. Эти центры могли бы проанализировать запросы молодежи с тем. Чтобы в дальнейшем государство могло помогать молодежи реализовывать себя в плане созидательной творческой деятельности, - отчитался перед коллегами из Райсобрания Олег Удилов.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Андрей Будякин | Рубрика: Политика
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ