Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Сбитая на Минской третьеклассница вышла из комы

Сбитая на Минской третьеклассница вышла из комы


7 июня 2021 г. 10:45

10-летняя девочка, ученица 3 класса школы № 3, сбитая BMW X5 31 мая 2021 года на пешеходном переходе у кинотеатра "Россия", вышла из комы. Об этом Sutynews рассказал источник, близкий к ситуации.

В результате страшного ДТП девочка лишилась почки, а медикам пришлось провести сложную операцию на переломанном тазе ребенка. Сообщается, что пострадавшая пришла в сознание, ее лечение продолжается.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении 46-летнего водителя BMW, нанесенный вред здоровью ребенка квалифицирован, как тяжкий. По нашим данным, мужчина является предпринимателем в сфере производства резинотехнических изделий. Родители ребенка уже наняли адвоката, который будет представлять их интересы в суде.

Напомним, 31 мая 2021 года 10-летняя девочка, ступив на зебру с подругой, вдруг резко бросилась бежать через дорогу, а ехавший довольно быстро (точная скорость устанавливается) внедорожник сбил ребенка в левом ряду дороги, от чего девочку отбросило на пару десятков метров вперед. Позже в сети появилась видеозапись трагедии.

Фотографии:





#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Актуально
КОММЕНТАРИИ
аватар 7 июня 11:00
Гость (Анонимно)Цитировать
допредпринимался
аватар 7 июня 11:07
Гость (Анонимно)Цитировать
дай бог ей здоровья
аватар 7 июня 11:33
Гость (Анонимно)Цитировать
Эту запись надо разослать по всем школам, по все родительским чатам, показать каждому школьнику, что бы те поняли - почему нельзя бегать на пешеходном переходе.
аватар 7 июня 11:55
Гость (Анонимно)Цитировать
и одаренным водителям, что притормаживать не мешало бы
аватар 7 июня 12:37
Гость (Анонимно)Цитировать
Все это печально, кто-то не аккуратно решил перейти дорогу, другой не притормозил во-время, в итоге трагедия..

Но нужно помнить взрослым и молодым о технологиях искусственого интеллекта который стремительно входит в нашу жизнь.
Помнить о машинном управлении.
Контролируйте себя, ваши ощущения, воздействие на макушку, пощипывание кожи, давящую боль, сдавливание висков которые могут меняться при отклонении головы на некоторое расстояние.
Для многих не очень продвинутых людей это может показаться фантастикой, но это давно работает и влияет так или иначе на жизнь людей.
Просто сохраните страницу и дайте почитать своим родным, близким, друзьям,знакомым или поделитесь ссылкой.
Кого-то это затронуло сегодня, кого-то каснется завтра.
Предупрежден значит вооружён.
Совершил иногда человек какое-то действие и никто не знает почему, начнут сам, сам.
А может и не сам..
Нужно наблюдать что испытывает человек например дома и когда уходит куда-нибудь на улицу,иногда и в погреб спуститься не мешает, спрятаться за толщу земли..




аватар 7 июня 12:45
Гость (Анонимно)Цитировать
Водитель автомобиля безусловно виноват но и ребёнок тоже перед тем как переходить дорогу надо остановиться и посмотреть по сторонам и только потом переходить а не бежать сразу, ясное дело что он не успел затормозить
аватар 7 июня 12:52
Гость (Анонимно)Цитировать
7 июня 12:45 Гость (Анонимно), Вы писали: Водитель автомобиля безусловно виноват но и ребёнок тоже перед тем как переходить дорогу надо остановиться и посмотреть по сторонам и только потом переходить а не бежать сразу, ясное дело что он не успел затормозить
А зебра для чего? Однозначно, что перед зеброй надо сбавить скорость. Он же несся впереди собственного визга.Только за это уже судить надо.
аватар 7 июня 13:02
Гость (Анонимно)Цитировать
Легче ни кому не станет от того что его посадят, а вот денег на лечение ребенка с него взять нужно!!!
аватар 7 июня 13:14
Гость (Анонимно)Цитировать
Предпринимателю взять пожизненное содержание девочки!!!
аватар 7 июня 14:01
Гость (Анонимно)Цитировать
7 июня 13:14 Гость (Анонимно), Вы писали: Предпринимателю взять пожизненное содержание девочки!!!
Согласен.
аватар 7 июня 14:12
Гость (Анонимно)Цитировать
Почему-то , практически все детки бегут по пешеходному переходу . Редко кто спокойно идёт. В этом , конечно же виноваты родители , что не научили детей правильно переходить дорогу. Ну а что касается беспредельщиков за рулём, то на всё воля божья . Награда найдёт своего героя. Все вернётся бумерангом.
аватар 7 июня 14:26
Гость (Анонимно)Цитировать
Печально
аватар 7 июня 14:34
Гость (Анонимно)Цитировать
Чувствуешь себя на зебре как заяц на сафари. Любой ублюдок может сбить тебя практически безнаказанно.
аватар 7 июня 15:08
Гость (Анонимно)Цитировать
Пускай адвокат требует установку светофора с кнопокй.
аватар 7 июня 15:09
Гость (Анонимно)Цитировать
На кону у водителя свобода и деньги. У пешехода на кону жизнь и здоровье.
По-моему достаточная мотивация для ответственного отношения обеих сторон. Никто не оправдывает водителя-лихача.
Но яжематери, считающие бегающих по проезжей части детей нормой, практически обречены носить фрукты в детскую травматологию или игрушки на могилку.

аватар 7 июня 17:11
Гость (Анонимно)Цитировать
Дай БОГ девчине ЗДОРОВЬЯ. Жители г. Балаково.
аватар 7 июня 17:12
Гость (Анонимно)Цитировать
7 июня 15:09 Гость (Анонимно), Вы писали: На кону у водителя свобода и деньги. У пешехода на кону жизнь и здоровье.По-моему достаточная мотивация для ответственного отношения обеих сторон. Никто не оправдывает водителя-лихача.Но яжематери, считающие бегающих по проезжей части детей нормой, практически обречены носить фрукты в детскую травматологию или игрушки на могилку.
Носить будут, когда интернет отключат... А так некогда, занятые все яжематери
аватар 7 июня 18:04
Гость (Анонимно)Цитировать
Значит, в превышении скорости,езде по встречке и игнорировании пешеходного перехода, виноваты пере бегающие от страха дорогу дети?
аватар 7 июня 18:20
Гость (Анонимно)Цитировать
Губан, а что ты не пишешь, что это твой знакомый, изображаешь, что первый раз видишь? И ехал он аккуратно, и по левой стороне дороги, и девочка во всём виновата? В прошлой статье все обсуждения в защиту ребёнка удалялись, а в защиту водителя и оскорбления ребёнка выкладывались одна за другой.
аватар 7 июня 18:48
Гость (Анонимно)Цитировать
Если бы ребенок не бежал,а шел,то мчащаяся машина его бы не сбила? В космос улетела?
аватар 7 июня 18:58
Гость (Анонимно)Цитировать
7 июня 13:02 Гость (Анонимно), Вы писали: Легче ни кому не станет от того что его посадят, а вот денег на лечение ребенка с него взять нужно!!!
у него их нет он оформлен на минималку имущества нет все оформлено на маму
аватар 7 июня 20:26
Гость (Анонимно)Цитировать
7 июня 15:08 Гость (Анонимно), Вы писали: Пускай адвокат требует установку светофора с кнопокй.

Да ЭТИМ наплевать и на светофор и на зебру и на ментов.
аватар 7 июня 20:41
Гость (Анонимно)Цитировать
7 июня 20:26 Гость (Анонимно), Вы писали:
7 июня 15:08 Гость (Анонимно), Вы писали: Пускай адвокат требует установку светофора с кнопокй.
Да ЭТИМ наплевать и на светофор и на зебру и на ментов.
Этт точно
аватар 7 июня 20:58
Гость (Анонимно)Цитировать
А они от регика и ломанулись, беха и не видела их и ехал он не быстро, но 2 тонны сделали свое дело... я не оправдываю беху, просто любой мог оказаться на месте этого водилы... печально, ребенку выздоровления!
аватар 7 июня 21:08
Гость (Анонимно)Цитировать
7 июня 20:58 Гость (Анонимно), Вы писали: А они от регика и ломанулись, беха и не видела их и ехал он не быстро, но 2 тонны сделали свое дело... я не оправдываю беху, просто любой мог оказаться на месте этого водилы... печально, ребенку выздоровления!
А во дворе тётка сбила на смерть пьяного ребёнка? И артист Ефремов за рулем машины не сидел?
аватар 8 июня 7:35
Гость (Анонимно)Цитировать
Если бэха не видела, куда он гнал?
аватар 8 июня 8:48
Гость (Анонимно)Цитировать
Хватит тут уже все на водителя гнать,сами хороши.И он отделается малой кровью,т к на видео видно,что девочка мало того на переход вышла не глядя вообще пропускают ее или нет,а в правилах про нерегулированный переход это прописано и это веский аргумент,а то что еще и видео,где она как Анна Каренина рванула под паровоз так это удача для водителя и его адвокатов.Единственное ,что ему применят это что не остановился,а то что легкая девочка отлетела на 20 метров,так ее просто толкни она на пару метров отлетит,а здесь 2-2.5 тонны,тут и при скорости в 30-40 улетит.Как говориться у страха глаза велики.Так вместо того что бы на эмоциях всех убеждать,что пешеход всегда прав,лучше расскажите детям,что следует за этой упертостью.По вашему теперь девочка права,молды получите леденец за упертость,только здоровье девочке теперь ни чем не вернуть.И забудьте про то что пешеходный переход это оберег от машин,авто вошло в нашу жизнь плотно и ни кто от него не откажется,даже родители этой девочки,так что придется подстраиваться и понимать что безопасность только в ваших руках,а водителю может и плохо стать и тормоза откажут и тут вам ни одно правило не поможет.Удачного всем дня!
аватар 8 июня 9:59
Гость (Анонимно)Цитировать
8 июня 8:48 Гость (Анонимно), Вы писали: Хватит тут уже все на водителя гнать,сами хороши.И он отделается малой кровью,т к на видео видно,что девочка мало того на переход вышла не глядя вообще пропускают ее или нет,а в правилах про нерегулированный переход это прописано и это веский аргумент,а то что еще и видео,где она как Анна Каренина рванула под паровоз так это удача для водителя и его адвокатов.Единственное ,что ему применят это что не остановился,а то что легкая девочка отлетела на 20 метров,так ее просто толкни она на пару метров отлетит,а здесь 2-2.5 тонны,тут и при скорости в 30-40 улетит.Как говориться у страха глаза велики.Так вместо того что бы на эмоциях всех убеждать,что пешеход всегда прав,лучше расскажите детям,что следует за этой упертостью.По вашему теперь девочка права,молды получите леденец за упертость,только здоровье девочке теперь ни чем не вернуть.И забудьте про то что пешеходный переход это оберег от машин,авто вошло в нашу жизнь плотно и ни кто от него не откажется,даже родители этой девочки,так что придется подстраиваться и понимать что безопасность только в ваших руках,а водителю может и плохо стать и тормоза откажут и тут вам ни одно правило не поможет.Удачного всем дня!
На пешеходном переходе даже и на нерегулируемом всегда прав пешеход. Всегда! Наступил пешеход на зебру, всё, стоишь и ждёшь, пока пешеход не перейдёт и не наступит на край дороги. И не зависит, смотрит он по сторонам или нет, перебегает или идёт пешком. Кишлачные, вы такие тупорылые, желаемое постоянно выдаёте за действительное. Один во дворе машину ремонтирует на работающем двигателе, другой велосипед ставит в подъезде, третий машину ставит на постоянно срабатывающую сигнализацию, хотя снимает квартиру на другой стороне дома или уезжает на работу. На замечание, сразу вопрос про где написано, а потом у нас в кишлаках все так делают.
аватар 8 июня 10:52
Гость (Анонимно)Цитировать
8 июня 9:59 Гость (Анонимно), Вы писали:
8 июня 8:48 Гость (Анонимно), Вы писали: Хватит тут уже все на водителя гнать,сами хороши.И он отделается малой кровью,т к на видео видно,что девочка мало того на переход вышла не глядя вообще пропускают ее или нет,а в правилах про нерегулированный переход это прописано и это веский аргумент,а то что еще и видео,где она как Анна Каренина рванула под паровоз так это удача для водителя и его адвокатов.Единственное ,что ему применят это что не остановился,а то что легкая девочка отлетела на 20 метров,так ее просто толкни она на пару метров отлетит,а здесь 2-2.5 тонны,тут и при скорости в 30-40 улетит.Как говориться у страха глаза велики.Так вместо того что бы на эмоциях всех убеждать,что пешеход всегда прав,лучше расскажите детям,что следует за этой упертостью.По вашему теперь девочка права,молды получите леденец за упертость,только здоровье девочке теперь ни чем не вернуть.И забудьте про то что пешеходный переход это оберег от машин,авто вошло в нашу жизнь плотно и ни кто от него не откажется,даже родители этой девочки,так что придется подстраиваться и понимать что безопасность только в ваших руках,а водителю может и плохо стать и тормоза откажут и тут вам ни одно правило не поможет.Удачного всем дня!
На пешеходном переходе даже и на нерегулируемом всегда прав пешеход. Всегда! Наступил пешеход на зебру, всё, стоишь и ждёшь, пока пешеход не перейдёт и не наступит на край дороги. И не зависит, смотрит он по сторонам или нет, перебегает или идёт пешком. Кишлачные, вы такие тупорылые, желаемое постоянно выдаёте за действительное. Один во дворе машину ремонтирует на работающем двигателе, другой велосипед ставит в подъезде, третий машину ставит на постоянно срабатывающую сигнализацию, хотя снимает квартиру на другой стороне дома или уезжает на работу. На замечание, сразу вопрос про где написано, а потом у нас в кишлаках все так делают.

Да, водитель, конечно, виноват, но ребенок зачем бегом под колеса побежал? То же самое касается велосипедистов, которые на великах влетают на дорогу. У человека реакция не мгновенная, да и у машины инерция огромная. Водиле дадут условно, оштрафуют, оплатит лечение, а ребенок на всю жизнь инвалидом остался. Берегите детей и близких
аватар 8 июня 15:30
Гость (Анонимно)Цитировать
Жалко и девочку ,и водителя! Ни дай бог ни кому оказаться в их ситуации
аватар 8 июня 18:04
Гость (Анонимно)Цитировать
8 июня 15:30 Гость (Анонимно), Вы писали: Жалко и девочку ,и водителя! Ни дай бог ни кому оказаться в их ситуации
А пожалеть водителя - это как? Разрешить сотрудникам МВД, которые ведут расследование этого ДТП, получить взятку и отмазать от уголовной ответственности водителя? Где водитель остановился? На зебре, то есть сразу после наезда на ребёнка? Что сказал Жеглов по этому поводу?
аватар 8 июня 23:19
Гость (Анонимно)Цитировать
8 июня 9:59 Гость (Анонимно), Вы писали:
8 июня 8:48 Гость (Анонимно), Вы писали: Хватит тут уже все на водителя гнать,сами хороши.И он отделается малой кровью,т к на видео видно,что девочка мало того на переход вышла не глядя вообще пропускают ее или нет,а в правилах про нерегулированный переход это прописано и это веский аргумент,а то что еще и видео,где она как Анна Каренина рванула под паровоз так это удача для водителя и его адвокатов.Единственное ,что ему применят это что не остановился,а то что легкая девочка отлетела на 20 метров,так ее просто толкни она на пару метров отлетит,а здесь 2-2.5 тонны,тут и при скорости в 30-40 улетит.Как говориться у страха глаза велики.Так вместо того что бы на эмоциях всех убеждать,что пешеход всегда прав,лучше расскажите детям,что следует за этой упертостью.По вашему теперь девочка права,молды получите леденец за упертость,только здоровье девочке теперь ни чем не вернуть.И забудьте про то что пешеходный переход это оберег от машин,авто вошло в нашу жизнь плотно и ни кто от него не откажется,даже родители этой девочки,так что придется подстраиваться и понимать что безопасность только в ваших руках,а водителю может и плохо стать и тормоза откажут и тут вам ни одно правило не поможет.Удачного всем дня!
На пешеходном переходе даже и на нерегулируемом всегда прав пешеход. Всегда! Наступил пешеход на зебру, всё, стоишь и ждёшь, пока пешеход не перейдёт и не наступит на край дороги. И не зависит, смотрит он по сторонам или нет, перебегает или идёт пешком. Кишлачные, вы такие тупорылые, желаемое постоянно выдаёте за действительное. Один во дворе машину ремонтирует на работающем двигателе, другой велосипед ставит в подъезде, третий машину ставит на постоянно срабатывающую сигнализацию, хотя снимает квартиру на другой стороне дома или уезжает на работу. На замечание, сразу вопрос про где написано, а потом у нас в кишлаках все так делают.
Пешеход всегда прав!!!!!!Но не всегда жив.Запомни это и вдолби своим близким.Вышел на проезжую часть,убедись,что тебе уступают,даже на переходе,инстинкт самосохранения никто не отменял.
аватар 9 июня 8:31
Гость (Анонимно)Цитировать
А где была Рыбакова из ГИБДД почему не проводит беседы в Школах???? Сидит в кабинете штаны просиживает!!!!!
аватар 9 июня 8:36
Гость (Анонимно)Цитировать
водителю надо успеть переписать недвижимость и авто на маму и устроится на минималку
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
19 июня 9:08 26 0
Твой гороскоп на сегодня
18 июня 16:36 802 14
Молодой гонщик по дамбе получил три протокола об административном правонарушении
18 июня 17:16 645 3
В Балаково судебные приставы засуетились только после прокурорской проверки
18 июня 15:01 467 2
Саратовская ГЭС предупредила о запрете выезда автомобилей на дамбу
18 июня 12:28 846 10
Недобросовестным УКашкам скоро будет не комильфо
18 июня 11:44 538 8
Лишь половина депутатов Облдумы привились от коронавируса
18 июня 8:55 464 2
Что случилось этой ночью. Путин назначил выборы в Государственную Думу на 19 сентября 2021 года
18 июня 8:52 346 0
Твой гороскоп на сегодня
17 июня 17:05 1K 3
Дарите жизнь смертям назло! В горбольнице чествовали лучших медиков
17 июня 14:01 1K 31
Наталья Караман прокомментировала Сути намерение идти в Госдуму
17 июня 12:36 1.2K 23
Сбитая на Минской 10-летняя Карина перенесла сложную операцию
17 июня 12:02 828 1
Результаты ЕГЭ: среди 18 стобалльников региона балаковцев нет
17 июня 9:17 1.7K 16
Назначен новый руководитель Отдела потребительского рынка и предпринимательства
17 июня 9:01 779 1
Что случилось этой ночью. Главврач Коммунарки отметил, что у 8-10% привитых от COVID не появляются антитела
17 июня 7:55 720 1
Твой гороскоп на сегодня
16 июня 13:01 871 3
Новый сервис поможет предпринимателям дистанционно следить за безопасностью офиса
16 июня 9:11 790 0
Что случилось этой ночью. Израиль нанес авиаудары по объектам ХАМАС в секторе Газа
16 июня 8:13 861 0
Твой гороскоп на сегодня
15 июня 17:02 1.6K 17
В Балаково мужчина зарезал сожительницу за отказ устроиться на работу
15 июня 16:02 861 1
В Балакове за неделю появились на свет 30 малышей
15 июня 11:56 1.5K 24
В поселке многодетных конфликт: “партизаны“ совершают “диверсии“
15 июня 11:09 833 0
Начни неделю с любимой газеты!
ВИДЕОАрхив

ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ