Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Наталья Караман намерена идти на выборы в Госдуму от “Яблока“

Наталья Караман намерена идти на выборы в Госдуму от “Яблока“


17 июня 2021 г. 12:41

Региональное отделение партии «Яблоко» по Саратовской области выдвигает кандидатом для участия в выборах в Государственную Думу РФ по Балаковскому одномандатному округу № 164 правозащитницу и зампреда Общественной палаты области Наталью Караман.

О том, почему выбор пал именно на Караман, рассказала редакции «Сути» председатель областного отделения «Яблока» Ксения Свердлова:

- Наталья Леонидовна хорошо известна не только в Балакове, но и во всей области, как принципиальный борец за справедливость, за права людей. Правозащитница, руководитель общественной организации, зампред Общественной палаты региона. Человек, который хорошо знает проблемы нашей области, проблемы граждан, предпринимательского сообщества. И не просто знает, а занимается их решением. Поэтому, кому как ни ей представлять интересы жителей нашего региона и конкретно Балаковского округа в Государственной думе. Выбор, на мой взгляд, очевиден. Я уверена, что Наталья Леонидовна составит достойную конкуренцию любому конкуренту, в том числе и кандидату от «Единой России», выигравшему праймериз по Балаковскому округу.

- А как соратники по партии «Яблоко» на областном уровне воспринимают выдвижение именно этой кандидатуры, ведь Караман не является членом вашей партии?

- Она, будучи пока кандидатом в кандидаты на выборы подписала меморандум партии «Яблоко», с которым должны быть согласны и который должны подписать все кандидаты. В нем перечислены все основные позиции по ключевым вопросам партии «Яблоко» и если человек их разделяет, то у нас никаких разногласий относительно выдвижения этой кандидатуры не возникает. Региональное отделение рекомендует руководству партии определенные кандидатуры и окончательное решение будет принято на съезде, который пройдет 3 июля в Москве. На данный момент никто из представителей «Яблока» в нашем регионе не высказал ни единого слова против выдвижения кандидатуры Натальи Караман.

Ксения Свердлова подчеркнула, что партия окажет Наталье Леонидовне максимальную поддержку на этих выборах, верит в ее шансы на победу и желает ей удачи. Одним словом, вопрос выдвижения кандидатуры Натальи Караман от партии «Яблоко», практически решен.

Напомним, что выборы в Госдуму РФ состоятся 19 сентября. По Балаковскому одномандатному округу № 164 участие в выборах примет секретарь "Единой России", действующий депутат ГД Николай Панков. Похоже, что у представителя партии власти внезапно появился серьезный соперник. Несмотря на то, что Николай Васильевич предпринимает очень большие усилия, чтобы заслужить поддержку жителей Балакова и бывает у нас чуть ли не каждую неделю, Наталья Караман пользуется у значительной части балаковцев большим авторитетом.

Фотография




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Политика
КОММЕНТАРИИ
аватар 17 июня 12:51
Гость (Анонимно)Цитировать
КАРАМАТЬ НАГНЕТ ПАНКОВА И ШАЙКУ ЕГО ШЕСТЕРОК ГРАЧОВА И ИРИСОВА! Я ЗА ТЕБЯ ЛЕОНИДОВНА И ВСЕ БАЛАКОВЦЫ. ЛЮБОЙ КРОМЕ ЕДРОСНИ ПОГАНОЙ!!!
аватар 17 июня 12:53
Гость (Анонимно)Цитировать
Да .....Караман серьезный конкурент Панкову.....Но у ЕР больше возможностей и денег !
аватар 17 июня 12:55
Гость (Анонимно)Цитировать
Вперед Наталья! Балаково за тебя!
аватар 17 июня 13:05
Гость (Анонимно)Цитировать
Я уверена, что Наталья Леонидовна составит достойную конкуренцию любому конкуренту, в том числе и кандидату от «Единой России», выигравшему праймериз по Балаковскому округу.

зря Вы так Ксения.
обманули Вас
не на то ставите

инашим и вашим и споём и спляшем
аватар 17 июня 13:05
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июня 12:51 Гость (Анонимно), Вы писали: КАРАМАТЬ НАГНЕТ ПАНКОВА И ШАЙКУ ЕГО ШЕСТЕРОК ГРАЧОВА И ИРИСОВА! Я ЗА ТЕБЯ ЛЕОНИДОВНА И ВСЕ БАЛАКОВЦЫ. ЛЮБОЙ КРОМЕ ЕДРОСНИ ПОГАНОЙ!!!<br>
все 100 мильёнов болоковец
аватар 17 июня 13:06
Гость (Анонимно)Цитировать
но против едросни - надо!
аватар 17 июня 13:15
Гость (Анонимно)Цитировать
за Караман, безусловно! Панков за повышение пенсионного возраста проголосовал, а в ковидную самоизоляцию ЕР ни копейкой пенсионерам не помогли! Память что ли короткая, народ??
аватар 17 июня 13:16
Гость (Анонимно)Цитировать
На честных выборах Караман порвёт Панкова.
аватар 17 июня 13:17
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июня 13:06 Гость (Анонимно), Вы писали: но против едросни - надо!

согласен, надо что бы больше денег тратили на свои подковерные игры и чувствовали контрнастрой населения
аватар 17 июня 13:22
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июня 13:16 Гость (Анонимно), Вы писали: На честных выборах Караман порвёт Панкова.

не смешите мои тапочки!
где вы видели честные выборы?
только не в едимой роисси!
аватар 17 июня 13:28
Гость (Анонимно)Цитировать
Ну и вырядилась, как Кармен!
аватар 17 июня 13:32
Гость (Анонимно)Цитировать
В тему: Вопросы СИ "Репортер64" статусному саратовскому правозащитнику Гр.В. Ахтырко: "Россия первой выпустила вакцину от коронавируса, однако по темпам вакцинации страна сегодня в отстающих. В чем причина такого положения вещей? Недоверие к власти и официальной статистике? Какие стимулирующие или принудительные меры помогут изменить ситуацию?" ОТВЕТ: «В данном случае первый не значит лучший! Порою вовсе не нужно торопиться «взять Киев к 7 ноября». Как известно, наши зарубежные элитные партнеры вовсе не против этой вакцины (Спутникv-репостер), но… т.ск. «конституциируют» ее, насколько известно, только осенью - в срок, когда пройдет последний, летний, период испытаний ее эффективности и безопасности для вакцинируемых в дальнейшем. Иначе, полагаю, может произойти, мягко говоря, конфуз, аналогичный торопливому применению вроде бы благополучной европейской «АстроЗенеки".


аватар 17 июня 13:37
Гость (Анонимно)Цитировать
А Яблоко гнилое... Оно ничуть ни лучше воровского ЕдРа...
аватар 17 июня 13:49
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июня 12:51 Гость (Анонимно), Вы писали: КАРАМАТЬ НАГНЕТ ПАНКОВА И ШАЙКУ ЕГО ШЕСТЕРОК ГРАЧОВА И ИРИСОВА! Я ЗА ТЕБЯ ЛЕОНИДОВНА И ВСЕ БАЛАКОВЦЫ. ЛЮБОЙ КРОМЕ ЕДРОСНИ ПОГАНОЙ!!!
Яблоко - Явлинский, Болдырев, Лукин. Это те, кто распродал предприятия России Западу и США, с целью их уничтожения, чтобы они не представляли конкуренцию Западу. Русофобо-бандеровское руководство профашистской газеты Суть - это не всё Балаково. Нагнуть грачёва, этой продажной картавой тётке, торговке селёдкой не удастся. Почему ты, приезжий кишлачный решил, что руководитель города Грачёв есть шестёрка Панкова и Ирисова? Все мы жили здесь, в одних микрорайонах, ходили в одни школы, занимались в одних секциях, пережили кровавые 90-е, с кем-то дружили, кого-то просто знали.
аватар 17 июня 13:50
Гость (Анонимно)Цитировать
Мне Караман хоть и не нравится, но на выборах поддержу ее, а не прораба Панкова.
аватар 17 июня 13:54
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июня 13:50 Гость (Анонимно), Вы писали: Мне Караман хоть и не нравится, но на выборах поддержу ее, а не прораба Панкова.
Панков идёт в госдуму. А куда идёт Караман? Что, в таком большом городе не найти реального соперника Панкову?
аватар 17 июня 14:02
Гость (Анонимно)Цитировать
Это как? Отсасывала у Едрлсов, а драть её будет ЯБЛОКО. Мать ты с ЛДПР замути для полного конфуза
аватар 17 июня 14:25
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июня 13:49 Гость (Анонимно), Вы писали:
17 июня 12:51 Гость (Анонимно), Вы писали: КАРАМАТЬ НАГНЕТ ПАНКОВА И ШАЙКУ ЕГО ШЕСТЕРОК ГРАЧОВА И ИРИСОВА! Я ЗА ТЕБЯ ЛЕОНИДОВНА И ВСЕ БАЛАКОВЦЫ. ЛЮБОЙ КРОМЕ ЕДРОСНИ ПОГАНОЙ!!!
Яблоко - Явлинский, Болдырев, Лукин. Это те, кто распродал предприятия России Западу и США, с целью их уничтожения, чтобы они не представляли конкуренцию Западу. Русофобо-бандеровское руководство профашистской газеты Суть - это не всё Балаково. Нагнуть грачёва, этой продажной картавой тётке, торговке селёдкой не удастся. Почему ты, приезжий кишлачный решил, что руководитель города Грачёв есть шестёрка Панкова и Ирисова? Все мы жили здесь, в одних микрорайонах, ходили в одни школы, занимались в одних секциях, пережили кровавые 90-е, с кем-то дружили, кого-то просто знали.<br>
заступнички
аватар 17 июня 14:32
Гость (Анонимно)Цитировать
Если Панков проиграет а выиграет Караман, то это назовут мошенничеством и влиянием на свободу выбора. Результаты отменят.
А ЦИК скажет, что он об этом предупреждал!!!
аватар 17 июня 14:41
Гость (Анонимно)Цитировать
Эй, редакция, почему бы вам не обратить внимание на коммент от 17 июня 13:49 , содержащий клеветнические утверждения в т.ч. в ваш адрес? Разве там статья УК РФ о клевете не просматривается? Чего ждем? Не пора бы проучить болтуна-писуна в соответствии с законом? Ну, и руководству "Яблока" сообщить - может, и его представители присоединятся на предмет иска.
аватар 17 июня 15:00
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июня 13:28 Гость (Анонимно), Вы писали: Ну и вырядилась, как Кармен!
как представительница древней професии:)))))
аватар 17 июня 15:04
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июня 13:38 Гость (Анонимно), Вы писали: караман -мразь и праститтутка<br>
ты че едросик на оскорбление человека переходиш, аргументируй свой наезд, иначе предьяву предьявим.
аватар 17 июня 15:05
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июня 14:41 Гость (Анонимно), Вы писали: Эй, редакция, почему бы вам не обратить внимание на коммент от 17 июня 13:49 , содержащий клеветнические утверждения в т.ч. в ваш адрес? Разве там статья УК РФ о клевете не просматривается? Чего ждем? Не пора бы проучить болтуна-писуна в соответствии с законом? Ну, и руководству Яблока сообщить - может, и его представители присоединятся на предмет иска.
Редакция сама пиз... Дит. И так что уши вянут. Особенно очказавр
аватар 17 июня 15:18
Гость (Анонимно)Цитировать
Наталья! Давай! Жги! Покажи достойную избирательную кампанию!
аватар 17 июня 15:36
Гость (Анонимно)Цитировать
Как вижу все якобы балаковцы за Капаман.Так почему эта дама ни разу не победила на местных выборах. Хотя нее соперники были ребята ни от куда.
аватар 17 июня 15:49
Гость (Анонимно)Цитировать
Никакую конкуренцию она не составит, успокойтесь. Все это звенья одной цепи. Все решено и договорено. В крайнем случае, оттянет часть голосов, но это не страшно. Решение это самостоятельно не принимается, сценарий пропишут.
аватар 17 июня 16:02
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июня 12:53 Гость (Анонимно), Вы писали: Да .....Караман серьезный конкурент Панкову.....Но у ЕР больше возможностей и денег !
так она работает на свой карман я так понимаю
аватар 17 июня 16:03
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июня 15:00 Гость (Анонимно), Вы писали:
17 июня 13:28 Гость (Анонимно), Вы писали: Ну и вырядилась, как Кармен!
как представительница древней професии:)))))<br>
что это за профессия хоть доходная или нет
аватар 17 июня 16:11
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июня 15:36 Гость (Анонимно), Вы писали: Как вижу все якобы балаковцы за Капаман.Так почему эта дама ни разу не победила на местных выборах. Хотя нее соперники были ребята ни от куда.
а в курсе, что выборы специально делали несостоявшимися, что бы Караман не прошла. Сколько власть тогда попортила себе нервов, что бы вышибить её как претендента!!! были времена. Что только не предпринимали!!! Сильна!!!
аватар 17 июня 16:46
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июня 15:04 Гость (Анонимно), Вы писали:
17 июня 13:38 Гость (Анонимно), Вы писали: караман -мразь и праститтутка<br>
ты че едросик на оскорбление человека переходиш, аргументируй свой наезд, иначе предьяву предьявим.

я к едросам пид.росом не коим боком.
аргумент что караман мразь и праститня -это все балаковцы знают факты)))
аватар 17 июня 16:47
Гость (Анонимно)Цитировать
караман мразь и прасти.тутка- это не оскорбление! это факт.
аватар 17 июня 17:13
Гость (Анонимно)Цитировать
Только за караман!
аватар 17 июня 17:22
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июня 16:03 Гость (Анонимно), Вы писали:
17 июня 15:00 Гость (Анонимно), Вы писали:
17 июня 13:28 Гость (Анонимно), Вы писали: Ну и вырядилась, как Кармен!
как представительница древней професии:)))))<br>
что это за профессия хоть доходная или нет
еще как доходная:))))
аватар 17 июня 17:37
Гость (Анонимно)Цитировать
Это какой-то позор...
аватар 17 июня 18:10
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июня 13:50 Гость (Анонимно), Вы писали: Мне Караман хоть и не нравится, но на выборах поддержу ее, а не прораба Панкова.
И Я, за черта лысого но не за панково......утомил словоблудием плюс пенсионный возраст украл у людей!
аватар 17 июня 18:11
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июня 14:41 Гость (Анонимно), Вы писали: Эй, редакция, почему бы вам не обратить внимание на коммент от 17 июня 13:49 , содержащий клеветнические утверждения в т.ч. в ваш адрес? Разве там статья УК РФ о клевете не просматривается? Чего ждем? Не пора бы проучить болтуна-писуна в соответствии с законом? Ну, и руководству Яблока сообщить - может, и его представители присоединятся на предмет иска.
Когда Путин говорил про Табаки, он говорил о таких как ты, шестёрках - чмошниках. "А мы пойдём на север, а мы пойдём на север".
аватар 17 июня 18:17
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июня 15:36 Гость (Анонимно), Вы писали: Как вижу все якобы балаковцы за Капаман.Так почему эта дама ни разу не победила на местных выборах. Хотя нее соперники были ребята ни от куда.<br>
Наверное пообещала за неё горло дерущему (а это один и тот же человек из Сути) его в помощники или часть своей мааааленькой будущей зарплаты в 350 тысяч руб в месяц.
аватар 17 июня 19:26
Гость (Анонимно)Цитировать
Наталья. Растешь, но не зазналась бы в Гос Думе то. Вот тебе первый наказ. ПОРВАТЬ ГРАБИТЕЛЬСКИЕ УКАШКИ, НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ИХ РАСЧЁТНЫЕ СЧЕТА,, ЗАСТАВИТЬ ИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЗАРПЛАТЫ, А СПАТЬ ДОМАА НЕ НА РАБОТЕ. ПОМОГИ ГРАЧЕВУ ЭТО ОСВОИТЬ.
аватар 17 июня 19:58
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июня 19:26 Гость (Анонимно), Вы писали: Наталья. Растешь, но не зазналась бы в Гос Думе то. Вот тебе первый наказ. ПОРВАТЬ ГРАБИТЕЛЬСКИЕ УКАШКИ, НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ИХ РАСЧЁТНЫЕ СЧЕТА,, ЗАСТАВИТЬ ИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЗАРПЛАТЫ, А СПАТЬ ДОМАА НЕ НА РАБОТЕ. ПОМОГИ ГРАЧЕВУ ЭТО ОСВОИТЬ.
вот уж наказал так наказал:)))))
аватар 17 июня 20:24
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июня 17:13 Гость (Анонимно), Вы писали: Только за караман!
работает на свой карман кто ее шпили вили делает как его кличат
аватар 17 июня 23:27
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июня 15:36 Гость (Анонимно), Вы писали: Как вижу все якобы балаковцы за Капаман.Так почему эта дама ни разу не победила на местных выборах. Хотя нее соперники были ребята ни от куда.

не победила, потому, что все ссут
аватар 18 июня 7:55
Гость (Анонимно)Цитировать
летом в красных перчатках не жарко
аватар 18 июня 9:44
Гость (Анонимно)Цитировать
тухлая селедка и хитрый бобер как лиса алиса с котом базилио для балабуратин.
аватар 18 июня 11:19
Гость (Анонимно)Цитировать
что это удов перчатках? в анусе ковыряется)))))
аватар 28 августа 7:26
Гость (Анонимно)Цитировать
Караман это продажная сучка , будто осторожны , не советую за неё голосовать.
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
23 сентября 16:33 1K 4
Власти никак не определятся с землей и зданием с 1905 года
22 сентября 10:32 1K 32
Володин, Панков, Воробьев и Стрелюхин. Озвучены окончательные итоги выборов в Саратовской области
21 сентября 11:21 1.4K 37
Результаты выборов в Государственную думу по Балаковскому округу. Партии и кандидаты
21 сентября 10:02 828 5
Работаю для вас! Николай Панков поблагодарил балаковцев за поддержку на выборах
20 сентября 9:37 1.5K 11
Два известных уроженца Балаково стали депутатами Госдумы
17 сентября 10:21 905 43
Пора определяться. 3-дневные выборы стартовали в Балаково сегодня в 8 часов утра
16 сентября 16:11 902 59
Мы все одинаково заинтересованы. Владимир Путин обратился к нации из самоизоляции
16 сентября 15:23 678 40
К честным выборам готовы даже в СИЗО
16 сентября 12:22 784 57
Губернатор Валерий Радаев в преддверии 3-дневных выборов в госдуму обратился к землякам
9 сентября 12:19 1K 19
За героизм, мужество и отвагу погибший министр МЧС уже стал Героем России
8 сентября 12:29 1.1K 15
В правительстве одобрили идею Едра об отмене обязательного техосмотра автотранспорта
29 августа 11:12 1.3K 30
Вячеслав Володин: стартуют законы о 100-процентной оплате больничного по уходу за ребенком и о гаражной амнистии
18 августа 9:53 1.1K 15
Денису Мамаеву не согласовали два пикета у железнодорожного вокзала
6 августа 14:01 1.6K 35
Николай Панков победил в предвыборном опросе Sutynews
4 августа 11:43 1.3K 22
Скопинский маньяк снялся в ролике в поддержку КПРФ
26 июля 10:59 1.8K 14
Депутаты решили поставить на место коммерческие УКашки
26 июля 10:10 2K 50
Бондаренко могут снять с выборов за распространение экстремистских материалов
21 июля 10:10 2.5K 33
Грачев сам признался в том, что вновь назначенный Мельник прежде был его боссом
16 июля 15:19 2.4K 54
Еще 2 жителя Балаково изъявили желание стать депутатами Госдумы
16 июля 11:16 2.2K 21
Вячеслав Володин извинился за Павла Ипатова перед IKEA. Кажется, извинения приняты
15 июля 9:58 2.2K 144
Документы на выдвижение в депутаты госдумы Николай Панков подал лично
14 июля 15:45 1.6K 23
Первой документы на выборы в госдуму по Балакову подала эсерка, уроженка Донецкой области
13 июля 14:25 1.8K 5
Выходец из Балакова уволился из пензенского медиахолдинга с прицелом на министерский портфель
30 июня 16:34 3.1K 4
Теперь и Пугачевский район обрел нового главу
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ