Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Экскурсия по округу депутата Олега Шкиля: как (не) работает балаковская администрация

Экскурсия по округу депутата Олега Шкиля: как (не) работает балаковская администрация


16 июля 2021 г. 16:09

Беспартийный депутат Олег Шкиль по избирательному округу №17 обратился в редакцию газеты Суть с жалобой на уровень благоустроенности 5 и 5а микрорайонов. На Администрацию района Олег Юрьевич уже не надеется, но может общественный резонанс поможет сдвинуть дело с мертвой точки, размышляет наш гость.

Наша «экскурсия» проходила по дворам, где небезразличный к своим объектам «экскурсовод» с горечью рассказывает о состоянии своих подопечных. Первым «экспонатом» стали детские площадки. Проблем с ними, прямо скажем, не мало. Старые площадки пришли в негодность и стали травмоопасными, поэтому требуют замены. В тех же дворах, где установлено новое спортивное оборудование, Олегу Юрьевичу приходилось неоднократно обращаться с жалобами на переустановку:

- В конце июня установили эту площадку, один тренажер неправильно сделали. Планка была неправильно установлена и человек в итоге поднимал не свое тело, а трубу. Я три недели бился чтобы исправили, только сейчас сделали.

Фотография



Детские площадки находятся в муниципальной собственности. Обращаться к директору УДХБ Денису Гомерову смысла нет, заявляет Шкиль:

- Я звонил Гомерову, объяснил, что и где сломано. Приезжал инженер с подрядчиком, они указали что конструкция действительно неправильно собрана, сказали что завтра же сделают, приезжаю — всё то же самое.

Фотография



Одни детские площадки были бы довольно скудным поводом для проведения экскурсии. Как хорошо, что в нашем импровизированном музее недостатка в объектах нет. Следующий «экспонат» точно никого не удивит. Это всеми «любимые» дороги. Олег Юрьевич бьётся с этой проблемой еще с 2019 года, но с этого времени она значительно ухудшилась.

- Я ходил каждую яму фотографировал. Направил жалобу в МВД области, они передали её ГИБДД области, оттуда жалоба пришла уже ГИБДД Балаково. Была созвана комиссия, которая зафиксировала нарушения. Жалоба была направлена УДХБ, чтобы те в свою очередь провели работы. Выполнены они, конечно же, не были.


Далее идем к кучам неубранных листьев. Заниматься уборкой муниципальной территории должна управляющая компания. В нашем случает собиранием листьев по весне занимались жители, дело осталось за малым — вывезти их с территории площадки. Но и с этим, как жалуется Олег Юрьевич, Администрация не в силах справиться.

Фотография



- Я писал, просил убрать территорию после субботников, которые жители устраивали своими силами. Администрация мне отписалась, что запрос выполнен. Следом звонит старшая по дому, говорит что ничего не убрано.

Листья на площадке лежат до сих пор, но на этом всё не заканчивается. Мы движемся к 48 дому по улице Набережная Леонова, в котором проживает инвалид-колясочник. Специальные рельсы для удобного и безопасного выезда в самом доме были оборудованы, а вот с выходом из подъезда возникли неожиданные сложности. Последовательность действий Олега Юрьевича вы уже, наверное, запомнили, только здесь по итогу работа не проста не сделана, а высказано Администрацией следующее заявление: «Пусть делают за свой счёт». Возмущению Олега Юрьевича нет предела, должны же по федеральной программе сделать бесплатно! Должны, ждём.

Фотография



- Роман Ирисов у нас вообще не работает, глава города, а занимается блоггерством. Переписывается в интернете с Мамаевым, вот и вся его работа. Эти районы (5 и 5а) — территория Ирисова и Грачева, вот видите как они тут работают.

На этой лирической ноте наша экскурсия подошла к концу. В других музеях такого не бывает, но в нашем случае хочется, чтобы одни экспонаты преобразились, другие исчезли, а третьи наоборот появились.

Фотографии:





#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Юлия Климова | Рубрика: Благоустройство
КОММЕНТАРИИ
аватар 16 июля 16:23
Гость (Анонимно)Цитировать
Так ведь и Шкиль получается не работает, если довел свой избирательный округ до такого состояния, а сейчас перед выборами пиарится!!! Где же ты был, Шкиль, когда устанавливали эти тренажеры и площадки, почему не стоял и не контролировал, если так переживаешь за безопасность конструкций. Хорошо оцениваешь работу других, а сам ни хрена не делаешь, тол ко пиаришься.
аватар 16 июля 16:27
Гость (Анонимно)Цитировать
С 19 года пишет и пишет, а Суть только в 21 только проснулась! Нужно было при своём боссе Саше Соловьеве решать было, но видно тогда установка была у соловьиного рупора другая
аватар 16 июля 16:28
Гость (Анонимно)Цитировать
Вообще то такие площадки должны быть на резиновом покрытии , а не просто тренажеры в грязную землю воткнуты.
аватар 16 июля 16:29
Гость (Анонимно)Цитировать
Олег ты умный парень.Зачем тебе это тухлый политический ГЕШЕФТ. ТЕМ БОЛЕЕ НА ПОРОГЕ ВЫБОРОВ.
аватар 16 июля 16:34
Гость (Анонимно)Цитировать
16 июля 16:27 Гость (Анонимно), Вы писали: С 19 года пишет и пишет, а Суть только в 21 только проснулась! Нужно было при своём боссе Саше Соловьеве решать было, но видно тогда установка была у соловьиного рупора другая<br>
Ой Моня.Неморочь журналистам головы.И хватит уж вспоминать прошедшие времена то ли Соловьева то ли Чепрасова то ли Василия Чапаева.Уже не смешно...
аватар 16 июля 16:35
Гость (Анонимно)Цитировать
Шкиль только и может за другими косяки искать,а сам как ни чего не делал,так и не делает.Все его позывы только обращения к администрации ,а не ктом кто должен решать проблему вывоза того же мусора после субботника.Заметил что Ирисов блогерством занимается,а то что Мамаев сидит сутками в соцсетях хамит как портовый грузчик и ни чего не делает,ах да лужи мерит,и его любимый Бондаренко ставший из депутата блогером и звездой Тик-Тока тоже забыл о депутатстве,но лезет в ГосДуму.А состояние детских площадок на совести тех кто их разрушает,а площадки реально сейчас круче чем при советах были,песочницы и качельки и ржавые горки с торчащими арматурами.
аватар 16 июля 16:36
Гость (Анонимно)Цитировать
будем надеяться что может Грачев что то сдвинет с мемта заставит службы работать
аватар 16 июля 16:36
Гость (Анонимно)Цитировать
Шкиль - обычный прохиндей и халвщик! Знаем его много лет.Никогда от него толку не было и не будет.В данном случае он просто хотел сесть на оплачиваемую должность депутата и всего делов то.
аватар 16 июля 16:45
Гость (Анонимно)Цитировать
16 июля 16:28 Гость (Анонимно), Вы писали: Вообще то такие площадки должны быть на резиновом покрытии , а не просто тренажеры в грязную землю воткнуты.
нам и так сойдет
аватар 16 июля 16:50
Гость (Анонимно)Цитировать
Шкиль это нечто. О какой эффективности депутатской можно вести речь. То гранаты в багажник положит, то людей выведет на проезжую часть хороводы водить.
аватар 16 июля 17:06
Гость (Анонимно)Цитировать
Во дворах по ул.Волжской д.53,55,57,59,61,63,65 еще хуже. Наш депутат благоустраивает Набережную.
аватар 16 июля 17:25
Гость (Анонимно)Цитировать
Да Шкиль тот ещё бездельник. Уж не ему говорить о недоделках.
аватар 16 июля 17:27
Гость (Анонимно)Цитировать
Давайте будем откровенны друг с другом. А заслужили ли дети новый забор или спортивный инвентарь, если сами их умышленно поломали ради забавы?
аватар 16 июля 17:45
Гость (Анонимно)Цитировать
16 июля 16:36 Гость (Анонимно), Вы писали: Шкиль - обычный прохиндей и халвщик! Знаем его много лет.Никогда от него толку не было и не будет.В данном случае он просто хотел сесть на оплачиваемую должность депутата и всего делов то. мы это не простим. будем и далбше саботировать и засерать твой округ.

аватар 16 июля 18:02
Гость (Анонимно)Цитировать
16 июля 17:27 Гость (Анонимно), Вы писали: Давайте будем откровенны друг с другом. А заслужили ли дети новый забор или спортивный инвентарь, если сами их умышленно поломали ради забавы?
забор я думаю нормальные люди и тем более дети вообще не заслуживают , заборов не должно быть в принципе , искусственная зеленая живая изгородь максимум.
аватар 16 июля 18:06
Гость (Анонимно)Цитировать
16 июля 16:23 Гость (Анонимно), Вы писали: Так ведь и Шкиль получается не работает, если довел свой избирательный округ до такого состояния, а сейчас перед выборами пиарится!!! Где же ты был, Шкиль, когда устанавливали эти тренажеры и площадки, почему не стоял и не контролировал, если так переживаешь за безопасность конструкций. Хорошо оцениваешь работу других, а сам ни хрена не делаешь, тол ко пиаришься.
это точно, очередной пиар неудачника депутата к выбора, себя не видит...
аватар 16 июля 20:04
Гость (Анонимно)Цитировать
Шкиль сам как депутат что сделал для своего округа????зачем винить администрацию если ты сам вообще ничего не делаешь????
аватар 16 июля 20:12
Гость (Анонимно)Цитировать
16 июля 16:36 Гость (Анонимно), Вы писали: будем надеяться что может Грачев что то сдвинет с мемта заставит службы работать
вы это серьезно?
аватар 16 июля 20:15
Гость (Анонимно)Цитировать
Мы все прекрасно понимаем что в администрации сидят путинские холуи и членососы. Мы всё это говно, обнищание и показуху видим каждый день выходя из дома уже на протяжении многих лет. Эта страна обречена. Я не верю в будущее страны где правят фашисты, в будущее страны где живёт тупое стадо баранов.
аватар 16 июля 20:42
Гость (Анонимно)Цитировать
молодец Шкиль дрочи этих упырей чиновников! мы за тебя
аватар 16 июля 20:56
Гость (Анонимно)Цитировать
16 июля 20:12 Гость (Анонимно), Вы писали:
16 июля 16:36 Гость (Анонимно), Вы писали: будем надеяться что может Грачев что то сдвинет с мемта заставит службы работать
вы это серьезно?
хотелось бы надеяться,
аватар 16 июля 20:59
Гость (Анонимно)Цитировать
16 июля 20:42 Гость (Анонимно), Вы писали: молодец Шкиль дрочи этих упырей чиновников! мы за тебя<br>
да им пох, эта дрочка, они знают что безнаказанность полная , и никто ни за что не ответит.
аватар 16 июля 21:51
Гость (Анонимно)Цитировать
16 июля 20:42 Гость (Анонимно), Вы писали: молодец Шкиль дрочи этих упырей чиновников! мы за тебя
вы коммунисты похоже только и дрочите раз живете в жопе нищеброды голодные,видимо что надрочите тем и питаетесь голоднранцы
аватар 16 июля 23:30
Гость (Анонимно)Цитировать
16 июля 20:15 Гость (Анонимно), Вы писали: Мы все прекрасно понимаем что в администрации сидят путинские холуи и членососы. Мы всё это говно, обнищание и показуху видим каждый день выходя из дома уже на протяжении многих лет. Эта страна обречена. Я не верю в будущее страны где правят фашисты, в будущее страны где живёт тупое стадо баранов.
так может и есть гавно ты?
аватар 16 июля 23:31
Гость (Анонимно)Цитировать
16 июля 17:27 Гость (Анонимно), Вы писали: Давайте будем откровенны друг с другом. А заслужили ли дети новый забор или спортивный инвентарь, если сами их умышленно поломали ради забавы?<br>
все равно детям лучшее!!! А ежель ломают, то треснуть по рукам! Но дети должны жить в современных условиях!
аватар 17 июля 0:16
Гость (Анонимно)Цитировать
16 июля 16:23 Гость (Анонимно), Вы писали: Так ведь и Шкиль получается не работает, если довел свой избирательный округ до такого состояния, а сейчас перед выборами пиарится!!! Где же ты был, Шкиль, когда устанавливали эти тренажеры и площадки, почему не стоял и не контролировал, если так переживаешь за безопасность конструкций. Хорошо оцениваешь работу других, а сам ни хрена не делаешь, тол ко пиаришься.
а Шкиль и не должен делать, исполнительный орган администрация.
аватар 17 июля 0:18
Гость (Анонимно)Цитировать
16 июля 16:35 Гость (Анонимно), Вы писали: Шкиль только и может за другими косяки искать,а сам как ни чего не делал,так и не делает.Все его позывы только обращения к администрации ,а не ктом кто должен решать проблему вывоза того же мусора после субботника.Заметил что Ирисов блогерством занимается,а то что Мамаев сидит сутками в соцсетях хамит как портовый грузчик и ни чего не делает,ах да лужи мерит,и его любимый Бондаренко ставший из депутата блогером и звездой Тик-Тока тоже забыл о депутатстве,но лезет в ГосДуму.А состояние детских площадок на совести тех кто их разрушает,а площадки реально сейчас круче чем при советах были,песочницы и качельки и ржавые горки с торчащими арматурами.<br>
при советах всё по ГОСТУ было
аватар 17 июля 0:20
Гость (Анонимно)Цитировать
16 июля 16:36 Гость (Анонимно), Вы писали: Шкиль - обычный прохиндей и халвщик! Знаем его много лет.Никогда от него толку не было и не будет.В данном случае он просто хотел сесть на оплачиваемую должность депутата и всего делов то.<br>
интересно а на что ты хотело присесть?
аватар 17 июля 0:22
Гость (Анонимно)Цитировать
16 июля 17:06 Гость (Анонимно), Вы писали: Во дворах по ул.Волжской д.53,55,57,59,61,63,65 еще хуже. Наш депутат благоустраивает Набережную.<br>
и депутат у вас наверное едрос вот и деньги они распределяют среди своих чтоб их выбирали?
аватар 17 июля 0:26
Гость (Анонимно)Цитировать
16 июля 17:25 Гость (Анонимно), Вы писали: Да Шкиль тот ещё бездельник. Уж не ему говорить о недоделках.<br>
сколько Шкиль работает, ты и 1% этой работы не выполнишь, поэтому фильтруй свой базар, подхалим.
аватар 17 июля 0:32
Гость (Анонимно)Цитировать
Молодец Олег! Так держать!
аватар 17 июля 9:01
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июля 0:26 Гость (Анонимно), Вы писали:
16 июля 17:25 Гость (Анонимно), Вы писали: Да Шкиль тот ещё бездельник. Уж не ему говорить о недоделках.<br>
сколько Шкиль работает, ты и 1% этой работы не выполнишь, поэтому фильтруй свой базар, подхалим.
шкиль всю жизнь не работал ка ки познякова и мамаев, коммунисты это самые бездельники!!!!!!!!!!
аватар 17 июля 9:51
Гость (Анонимно)Цитировать
16 июля 16:27 Гость (Анонимно), Вы писали: С 19 года пишет и пишет, а Суть только в 21 только проснулась! Нужно было при своём боссе Саше Соловьеве решать было, но видно тогда установка была у соловьиного рупора другая
Дык в 19 году кто был главой администрации? Хозяин этой газетенки.
аватар 17 июля 9:52
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июля 9:01 Гость (Анонимно), Вы писали:
17 июля 0:26 Гость (Анонимно), Вы писали:
16 июля 17:25 Гость (Анонимно), Вы писали: Да Шкиль тот ещё бездельник. Уж не ему говорить о недоделках.<br>
сколько Шкиль работает, ты и 1% этой работы не выполнишь, поэтому фильтруй свой базар, подхалим.
шкиль всю жизнь не работал ка ки познякова и мамаев, коммунисты это самые бездельники!!!!!!!!!!
Соловьи разве коммунисты? По вашей логике - да.
аватар 17 июля 10:09
Гость (Анонимно)Цитировать
Нашему округу явно мстит ЕР за то, что мы на выборах их Дермера шепелявого прокинули! Тогда это было протестное голосование! Но кто же знал, что так получится и на нас откровенно положат большой и толстый. 5 район не убирается практически совсем. Так что только суд о неисполнении.
аватар 17 июля 10:59
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июля 9:01 Гость (Анонимно), Вы писали:
17 июля 0:26 Гость (Анонимно), Вы писали:
16 июля 17:25 Гость (Анонимно), Вы писали: Да Шкиль тот ещё бездельник. Уж не ему говорить о недоделках.<br>
сколько Шкиль работает, ты и 1% этой работы не выполнишь, поэтому фильтруй свой базар, подхалим.
шкиль всю жизнь не работал ка ки познякова и мамаев, коммунисты это самые бездельники!!!!!!!!!!
привет, дура. Что, закончилась ночная смена у Бализа? Сколько насосала?
аватар 17 июля 11:03
Гость (Анонимно)Цитировать
16 июля 21:51 Гость (Анонимно), Вы писали:
16 июля 20:42 Гость (Анонимно), Вы писали: молодец Шкиль дрочи этих упырей чиновников! мы за тебя
вы коммунисты похоже только и дрочите раз живете в жопе нищеброды голодные,видимо что надрочите тем и питаетесь голоднранцы<br>
тебе виднее: ты у Бализа, по ночам, не один килограмм спермы сжираешь.
аватар 17 июля 13:14
Гость (Анонимно)Цитировать
Долой капитализм, мы за социальное государство.
аватар 17 июля 13:19
Гость (Анонимно)Цитировать
Почему администрация плохо выполняет свои обязанности,т.к они исполнительный орган, и на запросы депутата должны реагировать.
аватар 17 июля 13:22
Гость (Анонимно)Цитировать
Едроссы распределяют средства среди своих.
аватар 17 июля 18:35
Гость (Анонимно)Цитировать
надо дать денег шкилю и он все сделает для народа
аватар 17 июля 19:53
Гость (Анонимно)Цитировать
В сутейской коллекции городских сумасшедших прибыло!
аватар 17 июля 20:56
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июля 9:01 Гость (Анонимно), Вы писали:
17 июля 0:26 Гость (Анонимно), Вы писали:
16 июля 17:25 Гость (Анонимно), Вы писали: Да Шкиль тот ещё бездельник. Уж не ему говорить о недоделках.<br>
сколько Шкиль работает, ты и 1% этой работы не выполнишь, поэтому фильтруй свой базар, подхалим.
шкиль всю жизнь не работал ка ки познякова и мамаев, коммунисты это самые бездельники!!!!!!!!!!
ОТКАЖИСЬ ОТ ВСЕГО ТОГО, ЧТО СОЗДАНО ПОД РУКОВОДСТВОМ КОММУНИСТОВ и МЫ ТЕБЯ ЗДЕСЬ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПРОЧИТАЕМ.
аватар 18 июля 0:42
Гость (Анонимно)Цитировать
17 июля 18:35 Гость (Анонимно), Вы писали: надо дать денег шкилю и он все сделает для народа
Ему денег не надо, ради процветания города нужно урезать зарплату чиновников до уровня рабочего.
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
18 сентября 11:44 1.3K 19
Сквер в 8А почти готов: камеры установлены, плитка уложена, но зелени мало
15 сентября 15:03 956 11
Жители Балаково жалуются на свалку на месте снесенных ларьков на Степной
14 сентября 10:58 869 13
В селе под Балаковом появится променад и живая новогодняя елка
12 сентября 10:52 1.3K 62
Активистка Познякова раскритиковала кривой тротуар в Балаково
7 сентября 11:40 971 1
Стали известны победители конкурса на лучший двор и лучший ТОС
3 сентября 10:55 1.1K 25
В Балаково под носом у УДХБ сделали тротуар без пандусов
27 августа 11:42 1.3K 29
В Центральном парке Балаково приступили к укладке щебня под пешеходные дорожки
27 августа 10:30 1.1K 4
Волонтеры благоустроили территорию Центра соцобслуживания
26 августа 14:35 1.3K 13
В Детском парке Балаково начался 4 этап благоустройства
13 августа 12:29 1.4K 9
После публикации Sutynews убрана нелегальная парковка на зеленой зоне
13 августа 10:59 1.2K 2
Жители недовольны благоустройством после реконструкции тепломагистрали в Балаково
12 августа 14:50 3.1K 51
Местные власти 2 недели молчат о секретном благоустройстве берега в Балаково. Есть ли криминал?
12 августа 13:30 1.3K 10
Власти рапортуют об очистке ливневок в Балаково
12 августа 12:36 2.2K 31
Благоустройство в Балаково: в городском сквере появились лежбища бомжей
12 августа 10:32 1.6K 13
Неизвестные устроили самодельную парковку на Малой Вокзальной в Балаково
11 августа 11:01 1.8K 29
Вячеслав Володин в Балаково: Центральный парк надо сдать до холодов
9 августа 15:19 2.3K 43
Поддерживают ли жители Балаково снос ларьков?
8 августа 9:53 1.3K 9
В Балаково жители просят депутата отремонтировать опасные тренажеры во дворе
3 августа 16:10 1.1K 8
Коммунальщики третий день не могут убрать с дороги упавшее дерево
2 августа 17:20 1.6K 17
А он траву во дворах косит? Глава района вызывает на ковер Павла Соловьева
30 июля 11:40 1.3K 6
Тараканам на Бульваре Роз дан бой
26 июля 15:02 1.4K 13
В Балаково реконструируют аллею на улице 30 лет Победы
21 июля 14:10 2.9K 42
Балаковцы поблагодарили Сергея Грачева за “благоустройство“. Двор выглядит хуже, чем после бомбежки
16 июля 16:09 1.6K 44
Экскурсия по округу депутата Олега Шкиля: как (не) работает балаковская администрация
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ