Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Хоть бы веревочку натянули! Долгожданную дорогу на Пески сделали тяп-ляп!

Хоть бы веревочку натянули! Долгожданную дорогу на Пески сделали тяп-ляп!


23 августа 2021 г. 11:20

Жители Балаково не могли дождаться, когда же наконец будет проведен ремонт дороги на дачи Пески, особенно самого «убитого» участка чуть больше 1 километра, так называемой бетонки. И вот этот радостный момент настал.

Компания «Многопрофильное строительство», которая должна была сдать этот участок дороги месяц назад (к 23 июля), четыре дня назад только приступила к ее ремонту. Подрядчик работал ударными темпами, вечером, 17 августа начал, и накануне, 21 числа, вечером же закончил.

Вот только радость балаковцев очень быстро сменилась разочарованием.

- Вы знаете, спасибо, конечно, что сделали. По сравнением с тем, что было, это наверное, хорошо. Но вы посмотрите как они ее сделали. Края дороги не просто кривые, они, я бы сказал, наикривейшие. Обочины не просто не укреплены, они даже не выверены, они идут волнообразно. Такое ощущение, что асфальт укладывали на глазок. Ну хоть бы веревочку что ли натянули. Стыки участков дорог не заглажены. Когда едешь, то на каждом стыке автомобиль подпрыгивает. На участке соединения с Ивановским шоссе просто какой-то кошмар, там целыми кусками, что в одну сторону, что в другую, по полтора-два метра нового покрытия вообще нет. Такое ощущение, что им не хватило асфальта, чтобы нормально состыковать новую дорогу с Ивановской трассой. Одним словом сделали просто отвратительно. - рассказал нам возмущенный Алексей, проехавшийся сегодня по "новой" трассе.

Кстати, дорожники во время работ вместо того, чтобы перекрывать дорогу частично, как это обычно делают в таких случаях (сначала одну полосу, потом другую), перекрыли полностью все движение на дачи. Дачникам приходилось стоять в пробках часами а то и объезжать окольными путями на свой страх и риск аж через стадион «Труд».

Алексей уверен, что такая дорога долго не прослужит, уже через год начнет сыпаться. Посмотрим, что скажут по этому поводу эксперты и заказчик работ — УДХБ.

Фотографии:





#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Дорожная
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ