Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Главный навальнист Балаково покинул Россию

Главный навальнист Балаково покинул Россию


18 октября 2021 г. 8:44

Бывший руководитель штаба Навального в Балаково (сеть штабов признана экстремистской на территории РФ), ранее судимый за экстремизм Данила Бузанов покинул территорию России. Об этом он рассказал в своем Instagram.

Оппозиционер назвал свой отъезд вынужденным, по его словам, за ним следили "три странных мужика", которые искали его в Москве:

"Вечером (12 октября) я поехал в Московский театр мюзикла и, вместо того, чтоб его смотреть, отвлекался на мысли о том, что меня хотят похитить и сделать обвиняемым по-фейковому делу", - пишет Бузанов. Решение покинуть Россию бывший экстремист принял после задержания его соратника Владимира Нечаева, который фигурирует обвиняемым по уголовному делу и находится под подпиской о невыезде в Балаково.

"Путь мой был долгий и сложный: 2 перелета, 1 поездка на блаблакар и 1 на автобусе. 1 ночь ночевал в Ростове и очень много часов был на разных вокзалах", - рассказал навальнист.

Фотография



Данила Бузанов не стал говорить подписчикам, в какую страну он эмигрировал, однако на прикрепленных фотографиях бывший экстремист гордо позирует на фоне моста Мира через реку Кура в столице Грузии Тбилиси. Этот город в последние недели принял несколько беглых навальнистов, которых на Родине ждет уголовное преследование.

Напомним, деятельность оппозиционера оставила балаковцам множество проблем. После организованных им несанкционированных митингов были задержаны, а после получили сроки и штрафы несколько человек. Несовершеннолетние участники незаконных акций и их родители позже имели проблемы с законом. Данила Бузанов пытался зарегистрироваться кандидатом на выборы в Государственную думу и даже собирал на свою кампанию пожертвования от сторонников. Однако позже так и не отчитался о собранных деньгах и тратах.

Фотография





#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Политика
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ