Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Глава района Сергей Грачев незаметно ушел в отпуск

Глава района Сергей Грачев незаметно ушел в отпуск


29 октября 2021 г. 11:20

Сергей Грачев воспользовался предусмотренным законом правом на двухнедельный отпуск после полугода работы на посту главы Балаковского муниципального района. Напомним, Сергей Евгеньевич находится в должности с 20 апреля 2021 года.

Аккурат через полгода, 20 октября 2021 года Сергей Евгеньевич ушел в отпуск, который продлится до 2 ноября включительно. Пресс-служба Администрации лаконично отмечает, что Сергей Евгеньевич "проводит время с семьей". На время отсутствия Грачева старшим на Трнавской, 12 оставлен Александр Балуков. Казалось бы, никаких вопросов...

Как известно, нынешний глава района является крайне непубличной персоной и его уход на заслуженный двухнедельный отдых остался никем не замеченным. Сергей Евгеньевич ушел в отпуск, едва не дотянув до объявленного Президентом локдауна.

Между тем, именно в эти дни в Балаково бьет рекорды по заболеваемости и смертности от коронавирусной инфекции. В городе ведется реконструкция ряда инфраструктурных объектов, важнейшие из них уже давно должны были быть готовы. Из-за введения ограничительных мер растет социальная напряженность среди населения.
Помнится, Иван Чепрасов в бытность главы администрации в 2016 году отправился в утомительный вояж в Индию на чужие деньги (сам рассказывал) в канун отопительного сезона, в его отсутствие в крепкий мороз и случилась авария на Вокзальной, прогремев на всю страну. Запомнился перл по этому поводу: "За свои деньги или даже если вам доплатят, в Индию ехать не нужно. Это нищая страна. А о проблемах с отоплением в Балаково мне докладывали по телефону."
Его преемник Александр Соловьев летом 2020 года, рассказав публично об отпускных планах, успел на автомобиле уехать на свою малую родину в Тверскую область, но был вынужден вернуться на работу через два дня, так как в Балаково случился памятный ураган.

Пожелаем Сергею Грачеву хорошо отдохнуть и не сталкивать ни себя, ни нас с проблемами, которые застали его предшественников.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Актуально
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ