Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Депутаты возмутились требованием новой мусоровывозящей компании

Депутаты возмутились требованием новой мусоровывозящей компании


1 ноября 2021 г. 12:00

Регоператор по сбору, вывозу и утилизации коммунальных отходов компания «Ситиматик» нанял для вывоза мусора в Балаково новую субподрядную организацию из далекого Кирова (удивительная находчивость, то из Смоленска, то из Марий Эл, теперь вот из Кирова!). И теперь со стороны мусоровывозящей компании начинаются новые условия, касающиеся контейнеров.

В ходе минувшего заседания горсовета депутаты были возмущены такой постановкой вопроса со стороны регоператора.

- Я так понимаю регоператор требует, чтобы жители закупали контейнера за свой счет. Получается что жители должны подстраиваться под каждую новую мусоровывозящую организацию? Сначала были железные контейнера, сказали поменять на пластиковые. Мне кажется это несправедливое требование. Прошу вас пригласить депутатов на встречу с руководством регоператора, чтобы мы могли отстаивать права жителей, - сказал глава города Роман Ирисов, обращаясь к заму главы района по строительству Павлу Канатову.

- Мы уже собирались с этой новой Волго-Вятской компаний и обсуждали это вопрос и вроде бы они все поняли. Но они продолжают требовать свои права. Во вторник у нас намечена встреча с директором регоператора Андреевым, где мы однозначно будем настаивать на своем и конечно, приглашаем вас принять в этой встрече участие. Они заходили на рынок с одними требованиями, а теперь уже у них требования изменились. С точки зрения закона они, мягко говоря, перебарщивают, - ответил Павел Степанович.

- Так наша с вами задача, чтобы они не перебарщивали. Мы должны отстоять интересы балаковцев в этом вопросе, - заявил Роман Сергеевич.

Его точку зрения поддержали Валерий Манукян, Леонид Родионов и другие депутаты.

Жители прекрасно помнят, как в своем время с уходом «Мехуборки» и приходом новой компании «Управление отходами» тоже была эпопея с контейнерами. «Мехуборка» забрала свои контейнера, а на их смену компания завезла и установила свои новые контейнеры. И хотя смена контейнеров продолжалась две-три недели, и сопровождалась скандалами, так как контейнеров явно не хватало и их довозили и довозили но все же делала это компания за свой счет, а не за счет жителей.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Коммуналка
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ