Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
“Суть“ провела первую публичную для читателей планерку

“Суть“ провела первую публичную для читателей планерку


2 ноября 2021 г. 12:15

Нет ничего более незыблемого в журналистике, чем редакционная планерка. И нам показалось, что обсуждение самых насущных тем в только что вышедшем номере и в запланированном будущем - жанр, который может быть Вам интересен, а нам - полезен. Потому что большинство газетных тем мы черпаем из интерактива с Вами.

Например, сегодня утром случилась беда - на перекрестке у мэрии под колесами автомобиля попал пешеход и погиб. "Суть" выехала на место и принялась снимать на фото и видео картину ДТП. Офицер дорожной полиции коршуном набросился на нашего журналиста, требуя его немедленного удаления. Почему? Отчего? Вы помните, господин полицейский, о своей-то работе? Так занимайтесь ею и не лезьте в чужую, вам никак не мешающую! Или возьмите в руки жезл-кормилец и вручную регулируйте движение на перекрестке во время форс-мажора! Ах, Вам не по чину помогать движению? Или Вы элементарно не знаете азбуку регулировщика? Или это ниже Вас? Тогда место ли Вам в полиции?
Это только одна из тем обсуждения из событий сегодняшних, жарких, а временами анекдотичных. Как тема октября, а может быть и всего этого пандемийного года: "Рашкин и лось".
Смотрите нашу планерку, прошедшую в открытом режиме. И покупайте газету "Суть", вышедшую в свет сегодня несмотря ни на что.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Открытая планерка
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ