Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Стали известны подробности ЧП в травмпункте Балаковской поликлиники

Стали известны подробности ЧП в травмпункте Балаковской поликлиники


3 ноября 2021 г. 10:13

Вчера вечером в травмпункте Балаковской районной поликлиники случилось ЧП: посетитель избил дежурного врача прямо во время, когда доктор пытался оказать балаковцу помощь.

Вот что рассказал нам главврач БРП Александр Овсянников:

- В эту ночь в травмпункте дежурил штатный врач городской клинической больницы Юрий В. (фамилию доктора мы по этическим соображениям не называем). Вчера около 21.00 в травмпункт обратился балаковец примерно 30-35 лет. Посетитель был выпившим, однако это не повод отказывать ему в оказании медицинской помощи. Врач стал осматривать пациента, но в какой-то момент мужчине что-то не понравилось или померещилось и он вдруг набросился на доктора. Гражданин повалил врача на пол и стал пинать его ногами. Медсестры с трудом отбивали врача от негодяя. В результате В. получил серьезные травмы (по всей видимости средней тяжести — ред.), ему была оказана помощь в приемном покое хирургического отделения, наложены швы, после чего он был госпитализирован.

Александр Юрьевич добавил, что подобные нападения на врачей в травмпункте происходят с «завидной регулярностью». Травмпункт «славится» подобными ЧП. Там уже неоднократно меняли двери и оконные рамы. Бывало, что неадекватные пациенты выбивали окна стульями. Но врачи не имею права отказывать пациентам даже если они в сильном алкогольном или наркотическом опьянении.

Основное место работы пострадавшего врача — Балаковская клиническая больница, это оперирующий травматолог в травматологическом отделении, молодой специалист 1991 года рождения. Так как в районной поликлинике нет штатных сотрудников, то в травмпункте БРП дежурят врачи из горбольницы. Как быстро сможет теперь молодой хирург выздороветь и встать в строй — большой вопрос.

Следственный комитет уже возбудил по данному факту уголовное дело.

Фотография




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Андрей Будякин | Рубрика: Актуально
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ