Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Валерий Рашкин сознался в убийстве лося. Видео

Валерий Рашкин сознался в убийстве лося. Видео


18 ноября 2021 г. 9:06

После поступления в Государственную думу прошения Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности Валерий Рашкин сознался в убийстве лося. Чистосердечное признание Валерий Федорович сделал на своем канале в YouTube.

Приводим слова депутата-коммуниста:

- В телефонном разговоре меня пригласили в гости: порыбачить и, если удастся, поохотиться. Ранним утром 28 октября я вылетел в Саратов... По приезде меня радушно встретили мои друзья, Владимир Матросов и Александр Гношев. Приняв приглашение хозяина к столу, перекусил, попил чаю, утолил голод. Спиртные напитки я не употребляю.

По словам Рашкина, его друг Матросов заверил, что "рыбалка организована" и с охотой будет "все в порядке" (охота открыта и разрешения есть). Рашкин доверился словам друга и отправился на охоту. Взяв снаряжение и оружие, депутат Госдумы отправился на охоту.

- Увидел в бинокле силуэт какого-то животного, стоявшего ко мне полубоком, с опущенной в высокую траву головой. Я достал из машины треногу, расчехлил карабин, зарядил и всмотрелся в прицел. Из-за плохой видимости через тепловизор я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана. Я произвел 2 выстрела в сторону силуэта и спустя некоторое время силуэт упал.

Обнаружив вместо кабана тело лося, Рашкин подогнал к животному машину и разделал тушу с помощью ножа. После этого он поехал за друзьями, дабы те помогли погрузить лося в машину. Однако все друзья оказались пьяны и спали. Рашкин разбудил Александра Гношева, который и помог депутату погрузить мясо. По дороге назад Рашкина поймали с поличным.

Последняя исповедь Рашкина существенно отличается от той версии, которую депутат озвучил на следующий день после происшествия. Валерий Федорович уверенно заявлял, что не охотился, а нашел тушу лося в лесу во время прогулки.

"Понимаю, что вся эта ситуация – это подарок для партии власти, которая использует любой повод, чтобы очернить КПРФ и сделать из коммунистов преступников. Но обвинить безоружного человека в том, что он убил и разделал лося — полный абсурд и цинизм", - говорил прежде оскандалившийся депутат КПРФ.

Добавим, что уже после вылета в Саратов Валерий Рашкин каким-то образом умудрился проголосовать в Госдуме против бюджета на 2022 год. Факт его голосования, а значит и присутствия на заседании, отражен на сайте ГД.





#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Актуально
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ