Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
В Балаково женщина скончалась после серии избиений супругом

В Балаково женщина скончалась после серии избиений супругом


7 декабря 2021 г. 9:13

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проведена проверка показаний на месте 33-летнему мужчине, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 27 ноября 2021 года 33-летний мужчина вместе с приятелем находился в одном из баров в городе Балаково. В вечернее время он не смог дозвониться до своей 32-летней супруги, которая планировала по вопросам работы съездить в одно из сел Балаковского района. Разозлившись на жену, мужчина вместе с приятелем на такси приехал в село, где разыскал супругу и обрушил на нее все накопившееся негодование, а также нанес ей несколько ударов рукой в область головы, после чего потребовал, чтобы она направилась с ним домой. По пути следования, находясь в салоне автомобиля такси, супруг нанес жене множественные удары рукой в область лица. По прибытии в город Балаково женщина сообщила, что чувствует себя плохо. Прибывшая по вызову бригада скорой помощи госпитализировала ее в реанимационное отделение больницы. Медики боролись за ее жизнь. Однако, тяжесть повреждений оказалась не совместимой с жизнью. 29 ноября 2021 года она скончалась.

Фотография



Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти 32-летней потерпевшей, стала тупая травма головы с кровоизлиянием и отеком головного мозга.

Следователем СК на основе собранных по делу доказательств 33-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Он признал вину и раскаялся в содеянном. В ходе проверки показаний на месте он рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего.
По ходатайству следственного органа судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фотография




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Закон и порядок
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ