Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Хозяин Карабаса-Баробаса прокомментировал Sutynews массовую драку в заведении

Хозяин Карабаса-Баробаса прокомментировал Sutynews массовую драку в заведении


7 декабря 2021 г. 22:11

Корреспондент Sutynews связался с хозяином рестобара "Карабас-Баробас" и попросил прокомментировать субботний инцидент в заведении. Напомним, вечером 4 декабря в рестобаре произошел конфликт между двумя группами отдыхающих, в результате которого пострадали клиенты, а самому заведению был причинен серьезный материальный ущерб.

Владелец "Карабаса" Алексей Деянковрассказал нашему изданию подробности происшествия.

- Инцидент имел место быть уже после 11 вечера. Все компании были рассчитаны и должны были уйти. Компании сидели за столиками, посетители были заранее предупреждены, что заведение закрывается в 23:00. Мы уже в 22:45 выключаем свет и музыку. Что случилось потом - это просто ужас. Конфликт произошел из-за того, что чье-то выражение кому-то не понравилось.

Фотография



В момент драки в зале находились 2 сотрудника охраны, ГБР и участковый полиции, который на постоянной основе контролирует работу заведения в установленные часы:

- Наш рестобар в 3 шагах от отдела полиции. Правоохранителей винить не хочу, ведь посетители вели себя за пределами адекватности. Самое страшное, что дамы бегали и кидались бутылками. Вы поймите, люди пришли отдохнуть: девушки в вечерних нарядах, аккуратно одетые мужчины. Таких людей не распознаешь. У них на лбу не написано, что они выпьют и начнут все громить. Не догуляли, может быть, не допили... Мы в очень непростое время живем, очень повышен градус напряженности. Ну что, коронавирус заражает граждан именно после 11 вечера? Я не буду лукавить: за год работы Карабаса случались инциденты, но такое я вижу в первый раз в жизни. С помощью алкоголя выплеснули накопившийся негатив. Это дикость, будто демоны в людях.

Фотография



Хозяина заведения тревожит не столько материальный ущерб: "разбито очень много посуды и повреждена техника", сколько репутационные потери. Месяц назад шеф Ивлев и шоу "На ножах" перезагрузили рестобар, сделав ему отличный промоушен, а ЧП теперь может подпортить репутацию "Каробаса".

- Самое печальное - это отношение к нашему рестобару. Я, как хозяин, стараюсь, приглашаю известного шефа, меняю кухню, переобучаю поваров для того, чтобы в городе было заведение, где можно прилично отдохнуть. У нас не клуб! Мы боремся за качество и к обслуживанию не может быть претензий, мы дорожим отношением посетителей. Но таких людей не распознаешь, к сожалению.

Фотография



В финале конфликта действительно прозвучал выстрел, он оказался холостым. В чьих руках было оружие Алексей не знает. Руководством рестобара были составлены заявления в полицию на обе компании, которые принимали участие в конфликте. Все видеозаписи с камер наблюдения также переданы правоохранительным органам.

- На "Карабас-Баробас" не стоит наводить напраслину. Наши гости знают, что у нас адекватное заведение и комфортный отдых. Мы хотим, чтобы зачинщики и участники конфликта принесли извинения даже не лично мне, а заведению и невольным очевидцам произошедшего. Пусть это сделают через вашу газету "Суть".

Сегодня в сети появилось видео происшествия. Из-за обилия мата и сцен насилия мы не можем опубликовать его на нашем сайте.

Фотография




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Актуально
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ