Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Все свои! Новым руководителем отдела по спорту оказалась жена бывшего коллеги Сергея Грачева

Все свои! Новым руководителем отдела по спорту оказалась жена бывшего коллеги Сергея Грачева


31 декабря 2021 г. 13:43

Появились любопытные подробности вчерашнего назначения Татьяны Бережной на должность начальника отдела по спорту, физической культуре, молодёжной политике и туризму Администрации БМР. Кадровое решение Сергея Грачева сулит быть последним громким скандалом уходящего года.

О новом руководителе в первую минуту не было известно ровным счетом ничего даже в самом отделе. Татьяна Юрьевна - априори чужой человек балаковскому спорту, физкультуре и туризму. Невелики сведения и об образовании: Татьяна Юрьевна имеет диплом юриста, но на какой области юриспруденции специализировалась Бережная пока не известно.

Однако достоверно известно, что Татьяна Бережная является женой Олега Бережного - бывшего заместителя главы Балаковского района по ЖКХ и строительству (работал на Трнавской, 12 в начале "десятых"). Биография супруга Татьяны Юрьевной весьма интересна - 15 лет работы в милиции (звание майора) и трудовая деятельность в Балаковском филиале Облкоммунэнерго. Трудился Олег Витальевич заместителем директора по транспорту и электроэнергии. По фантастическому совпадению Сергей Грачев в это же время работал в энергокомпании в службе... транспорта и электроэнергии. Сергей Евгеньевич сделал новогодний подарок другу, назначив на хорошо оплачиваемую должность его жену? А как еще объяснить ключевые назначения при Сергее Грачеве? В кресла руководителей попадают подозрительно знакомые и бывшие начальники Сергея Евгеньевича (вспомним хотя бы МУП "Балаково - Водоканал").

После подобных кадровых решений Балаково вновь становится городом кума, свата и блата. Весьма интересной видится персона главного архитектора города, которого Грачев обещал представить сразу после праздников. Остается лишь гадать, какую должность новый архитектор занимал в Облкоммунэнерго.

Накануне днем мы попросили у главы района прокомментировать назначение и дать характеристику новой начальнице. Sutynews хотелось понять, по каким профессиональным качествам была выбрана кандидатура Бережной, но ответа получить не удалось. Во второй половине последнего рабочего дня Сергей Грачев был на выезде, в полях. Но мы обязательно зададим этот вопрос главе района на первой планерке 2022 года.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика:
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ