Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
ТЕСТЫ И ВИКТОРИНЫ

Правда или вымысел № 7


Дата размещения теста: 16 июля 2021 г. 0:00


Проверьте свою интуицию и эрудицию. Мы собрали не очевидные факты, которые существуют в мире. Попробуйте угадать, какие из приведенных фактов – правда, а какие – вымысел. Задание очень простое. Вы видите утверждение, и вам нужно лишь сказать, является ли оно правдой или нет.
Испытайте себя и проверьте своих друзей и знакомых. Вопросы, ответы и имена победителей будут выкладываться на сайте трижды в неделю – понедельник, среду и пятницу. Победители получат отличный приз — бесплатную подписку на электронную версию газеты «Суть» на четыре недели.
А если вы не справитесь с тестом, у вас есть возможность пополнить багаж своих знаний и блеснуть ими перед другими.

Правильные ответы можно узнать: 18 июля 2021 г. 0:00 на этой странице.


Поделиться
В США существует ресторан "Гриль сердечного приступа", который в рекламе обещает укоротит вам жизнь. Правда. Основатель ресторана "Гриль сердечного приступа", определил его направление как "пищевая порнография" и "шокирующе вредная еда". В заведении все выглядит как в больнице: официантки в белых халатах, пациенты (так их называют в ресторане) в больничных халатах. В меню многоэтажные гамбургеры, увешанные гроздьями жареного бекона, истекающие жиром и сыром. Гамбургер "Четвертый обход": 910 граммов говядины и 8000 килокалорий; жаркое "Жировик" на чистом сале; гамбургер "Масляный Жиртряс" с самым высоким содержанием масла в мире... Посетители весом более 160 кг питаются бесплатно.
Верблюды хранят воду в своих горбах. Вымысел. Верблюды могут передвигаться несколько месяцев без воды, так как, по мнению ученых, они хранят воду в одном из трех желудков. А горбы используются для хранения жира, который их подпитывает, если нет другой пищи.
Семьдесятилететняя актриса Сара Бернар сыграла тринадцатилетнюю Джульету. Правда. Марк Твен как-то определил пять видов актрис: «плохие , беспристрастные, хорошие, великолепные и… Сара Бернар».
В чае кофеина содержиться не меньше, а иногда и больше чем в кофе. Вымысел. Количество кофеина в чашке чая зависит от сорта чая (больше в зеленом и белом), а также от длительности заваривания — чем дольше, тем больше. И всё-же в чае кофеина содержиться в среднем в четыре раза меньше, чем в кофе.
Результат теста: Правда или вымысел № 7

Вопрос №1 - 0
Вопрос №2 - 0
Вопрос №3 - 0
Вопрос №4 - 0
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ