Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
ТЕСТЫ И ВИКТОРИНЫ

Правда или вымысел № 11


Дата размещения теста: 26 июля 2021 г. 0:00


Проверьте свою интуицию и эрудицию. Мы собрали не очевидные факты, которые существуют в мире. Попробуйте угадать, какие из приведенных фактов – правда, а какие – вымысел. Задание очень простое. Вы видите утверждение, и вам нужно лишь сказать, является ли оно правдой или нет.
Испытайте себя и проверьте своих друзей и знакомых. Вопросы, ответы и имена победителей будут выкладываться на сайте трижды в неделю – понедельник, среду и пятницу. Победители получат отличный приз — бесплатную подписку на электронную версию газеты «Суть» на четыре недели.
А если вы не справитесь с тестом, у вас есть возможность пополнить багаж своих знаний и блеснуть ими перед другими.

Правильные ответы можно узнать: 28 июля 2021 г. 0:00 на этой странице.


Поделиться
Утиное кряканье не дает эхо. Правда. Как ни странно, но утиное кряканье не дает эхо. И никто не знает почему.
Лжецы всегда боятся смотреть в глаза своим собеседникам. Вымысел. Среднестатистическому человеку невозможно определить лжеца с первого взгляда. У профессионалов на такие навыки уходят годы тренировок. Даже детекторы лжи (полиграфы) больше не считаются достоверным средством для определения вранья.
Существуют бананы, которые не едят сырыми, только после термической обработки. Правда. Зеленые бананы (зеленые потому, что это их натуральный цвет в момент вызревания), это единственные бананы, которые нельзя есть сырыми! Такие бананы жарят, парят, тушат. По вкусу они ближе к картошке.
Когда королева ФранцииМария Антуанетта узнала, что во французской деревне у людей недостаточно хлеба, она воскликнула: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!». Вымысел. В 1766 Жан Жак Руссо написал о событии, которое произошло якобы 25 годами раньше. Но в те годы Марии было 11 лет, и она жила на родине в Австрии. Эти слова распространялись революционными пропагандистами, чтобы показать, как далеки друг от друга народ и те, кто им управляет.
Результат теста: Правда или вымысел № 11

Вопрос №1 - 0
Вопрос №2 - 0
Вопрос №3 - 0
Вопрос №4 - 0
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ