Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
ТЕСТЫ И ВИКТОРИНЫ

Правда или вымысел № 13


Дата размещения теста: 30 июля 2021 г. 0:00


Проверьте свою интуицию и эрудицию. Мы собрали не очевидные факты, которые существуют в мире. Попробуйте угадать, какие из приведенных фактов – правда, а какие – вымысел. Задание очень простое. Вы видите утверждение, и вам нужно лишь сказать, является ли оно правдой или нет.
Испытайте себя и проверьте своих друзей и знакомых. Вопросы, ответы и имена победителей будут выкладываться на сайте трижды в неделю – понедельник, среду и пятницу. Победители получат отличный приз — бесплатную подписку на электронную версию газеты «Суть» на четыре недели.
А если вы не справитесь с тестом, у вас есть возможность пополнить багаж своих знаний и блеснуть ими перед другими.

Правильные ответы можно узнать: 1 августа 2021 г. 0:00 на этой странице.


Поделиться
Завтрак — важнейший приём пищи за день. Вымысел. Звтрак ничем не отличается от других приёмов пищи по степени важности. Концепция «завтрак нельзя пропускать» создана американскими маркетологами для рекламы хлопьев, которая строилась на идее — завтрак важнейший приём пищи за день! Вряд ли кому-нибудь пришла бы в голову идея есть хлопья на обед или ужин, и понадобилось убедить покупателей в том, что именно завтрак — важнейший приём пищи. Так завтрак стал удобным способом для производителей хлопьев добраться до кошелька потребителей.
У осьминога 3 сердца. Правда. У осьминога 3 сердца. Два из них снабжают кровью жабры, а третье поставляет кровь в тело.
На кнопках банкоматов содержится в три раза больше микробов, что и на сиденье унитаза в общественном туалете. Вымысел. Ученые лабораторий BioCote в ходе исследований выяснили — на кнопках банкоматов содержится примерно такое же количество микробов, что и на сиденье унитаза в общественном туалете. При этом виды бактерий, содержащихся на обеих поверхностях, одинаковы.
Шафран — самая дорогая пряность в мире. Стоимость килограмма начинается от 3500$. Правда. Эту пряность делают из высушенных рыльцев фиолетового цветка «крокуса». Чтобы получить 500 гр. шафрана нужно вручную обработать около 50 кг. цветов.
Результат теста: Правда или вымысел № 13

Вопрос №1 - 0
Вопрос №2 - 0
Вопрос №3 - 0
Вопрос №4 - 0
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ