Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
ТЕСТЫ И ВИКТОРИНЫ

Правда или вымысел № 19


Дата размещения теста: 13 августа 2021 г. 0:00


Проверьте свою интуицию и эрудицию. Мы собрали не очевидные факты, которые существуют в мире. Попробуйте угадать, какие из приведенных фактов – правда, а какие – вымысел. Задание очень простое. Вы видите утверждение, и вам нужно лишь сказать, является ли оно правдой или нет.
Испытайте себя и проверьте своих друзей и знакомых. Вопросы, ответы и имена победителей будут выкладываться на сайте трижды в неделю – понедельник, среду и пятницу. Победители получат отличный приз — бесплатную подписку на электронную версию газеты «Суть» на четыре недели. А если вы не справитесь с тестом, у вас есть возможность пополнить багаж своих знаний и блеснуть ими перед другими.

Правильные ответы можно узнать: 15 августа 2021 г. 0:00 на этой странице.


Поделиться
«Бикини» получило свое название благодаря атомной бомбе. Правда. Создатель модели — модельер Луи Реар, «усовершенствовал» созданную чуть ранее Жаком Эймом модель купальника «Атом». «Бикини» были впервые продемонстрированы 5 июля 1946 г. Купальник был назван по атоллу Бикини, на котором четырьмя днями ранее США провели ядерные испытания.
Сыр может спровоцировать болезни сердца. Вымысел. Настоящий сыр – это отличный источник не только кальция, но и незаменимых аминокислот (лизин, метионин, триптофан), а белка в этом продукте больше, чем в мясе. Потребление сыра позволит вам снизить риск болезней сердца.
В Германии рядом с некоторыми домами для престарелых строят недействующие автобусные остановки. Правда. Пожилые люди часто страдают от склероза и иногда идут на остановку, чтобы уехать домой из якобы незнакомого им места.
По просьбе принцессы Дианы Майкл Джексон исключил песню "Dirty Diana" ("Распутная Диана") из концерта на Уэмбли. Вымысел. Посчитав, что песня о «распутной Диане» может оскорбить принцессу Диану, присутствующую на концерте в Лондоне, Джексон решил не исполнять ее. Перед концертом Диана спросила у певца, прозвучит ли «Dirty Diana». Услышав отрицательный ответ, принцесса сказала ему, что это её любимая песня и попросила исполнить её. Музыкант не смог выполнить эту просьбу — до начала шоу оставались считанные минуты.
Результат теста: Правда или вымысел № 19

Вопрос №1 - 0
Вопрос №2 - 0
Вопрос №3 - 0
Вопрос №4 - 0
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ