Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
ТЕСТЫ И ВИКТОРИНЫ

Правда или вымысел № 24


Дата размещения теста: 25 августа 2021 г. 0:00


Проверьте свою интуицию и эрудицию. Мы собрали не очевидные факты, которые существуют в мире. Попробуйте угадать, какие из приведенных фактов – правда, а какие – вымысел. Задание очень простое. Вы видите утверждение, и вам нужно лишь сказать, является ли оно правдой или нет.
Испытайте себя и проверьте своих друзей и знакомых. Вопросы, ответы и имена победителей будут выкладываться на сайте трижды в неделю – понедельник, среду и пятницу. Победители получат отличный приз — бесплатную подписку на электронную версию газеты «Суть» на четыре недели. А если вы не справитесь с тестом, у вас есть возможность пополнить багаж своих знаний и блеснуть ими перед другими.

Правильные ответы можно узнать: 27 августа 2021 г. 0:00 на этой странице.


Поделиться
Просмотр эротических фильмов вредит мужчинам-тяжелоатлетам. После просмотра они не могут поднять даже привычный для себя вес. Вымысел. Исследование показало, что мужчины-тяжелоатлеты наоборот могут поднимать более тяжелые предметы после просмотра эротических видео. Ученые показали спортсменам различные типы видеоклипов, а затем изучили их результаты на тренировках. Оказалось, что просмотр сексуальных роликов помог им поднять более тяжелые веса.
Сырое тесто может вызвать отравление. Правда. Сырым тестом можно отравиться — бактерии, содержащиеся в муке, погибают только в процессе готовки. В 2016 и 2019 году произошли две вспышки заражения инфекцией E. coli, связанные с употреблением сырой муки, в результате которых пострадало более 80 человек. Не пробуйте сырое тесто и, тем более, не ешьте его.
Чарльз Дарвин был президентом клуба обжор. Правда. Чарльз Дарвин был любителем вкусно покушать и действительно был президентом Клуба Гурманов в Кембридже. Другое название этого клуба - клуб обжор, где занимались поеданием различных оригинальных блюд и экзотических животных.
Волосатые женщины — самые темпераментные. Вымысел. За волосатость, в том числе и у женщин, отвечает мужской гормон тестостерон. А за темперамент и сексуальность – эстроген.
Результат теста: Правда или вымысел № 24

Вопрос №1 - 0
Вопрос №2 - 0
Вопрос №3 - 0
Вопрос №4 - 0
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ