Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
ТЕСТЫ И ВИКТОРИНЫ

Правда или вымысел № 27


Дата размещения теста: 1 сентября 2021 г. 0:00


Проверьте свою интуицию и эрудицию. Мы собрали не очевидные факты, которые существуют в мире. Попробуйте угадать, какие из приведенных фактов – правда, а какие – вымысел. Задание очень простое. Вы видите утверждение, и вам нужно лишь сказать, является ли оно правдой или нет.
Испытайте себя и проверьте своих друзей и знакомых. Вопросы, ответы и имена победителей будут выкладываться на сайте трижды в неделю – понедельник, среду и пятницу. Победители получат отличный приз — бесплатную подписку на электронную версию газеты «Суть» на четыре недели. А если вы не справитесь с тестом, у вас есть возможность пополнить багаж своих знаний и блеснуть ими перед другими.

Правильные ответы можно узнать: 3 сентября 2021 г. 0:00 на этой странице.


Поделиться
За похоронами принцессы Дианы наблюдало больше людей, чем за ее свадьбой с принцем Чарльзем. Правда. В 1981 году за свадьбой принцессы Дианы и принца Чарльза наблюдали 750 миллионов человек во всем мире. А телевизионное освещение ее похорон смотрели 2,5 миллиарда человек в 200 странах мира на 44 языках. На её похороны 6 сентября пришли около 3 млн провожающих. Более одного миллиона букетов было оставлено на улице у её дома в Лондоне, Кучи цветов достигли глубины 1,5 м,
В Бангладеше не 4, а 8 времен года. Вымысел. В Бангладеше действвительно не 4, но и не 8 времен года. Их там... 6! Помимо знакомых нам четырёх, там есть Барса (между летом и осенью) и Хеманта (между осенью и зимой).
Пингвины обитают только в Антарктике. Вымысел. Пингвины так-же обитают в Новой Зеландии, южной части Австралии, Южной Африке, по всему побережью Южной Америки от Фолклендских островов до Перу, на Галапагосских островах.
Это не фото, а карандашный рисунок. Правда. В 2020 году Киган Холл нарисовал карандашем картину «Взлет», напомнившую о знаменитом фото Майкла Джордана с полетом в 1988 году. На произведение размером 76×56 сантиметров ушло 250 часов, то есть больше десяти суток работы карандашом
Результат теста: Правда или вымысел № 27

Вопрос №1 - 0
Вопрос №2 - 0
Вопрос №3 - 0
Вопрос №4 - 0
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ