Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
ТЕСТЫ И ВИКТОРИНЫ

Правда или вымысел № 32


Дата размещения теста: 13 сентября 2021 г. 0:00


Проверьте свою интуицию и эрудицию. Мы собрали не очевидные факты, которые существуют в мире. Попробуйте угадать, какие из приведенных фактов – правда, а какие – вымысел. Задание очень простое. Вы видите утверждение, и вам нужно лишь сказать, является ли оно правдой или нет.
Испытайте себя и проверьте своих друзей и знакомых. Вопросы, ответы и имена победителей будут выкладываться на сайте трижды в неделю – понедельник, среду и пятницу. Победители получат отличный приз — бесплатную подписку на электронную версию газеты «Суть» на четыре недели. А если вы не справитесь с тестом, у вас есть возможность пополнить багаж своих знаний и блеснуть ими перед другими.

Правильные ответы можно узнать: 15 сентября 2021 г. 0:00 на этой странице.


Поделиться
Существует фобия — филофобия (боязнь влюбиться). Правда. Для человека с филофобией большой риск быть эмоционально привязанным к кому-либо или быть влюбленным. Является психическим расстройством, чаще всего основанным на прошлом. Филофобия может быть связана со страхом моральной боли или потери близкого человека. Считается одной из составляющих депрессии.
Характер человека можно определить по его группе крови. Вымысел. Ни одного научного доказательства связи между группой крови и характером человека.
Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Сиприано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис-и-Пикассо — это имя Пабло Пикассо. Правда. Pablo Diego José Francisco de Paula Juan Nepomuceno María de los Remedios Cipriano de la Santísima Trinidad Mártir Patricio Ruiz y Picasso — именно так звучит полное имя Пикассо.
Аборигены съели капитана Кука. Вымысел. Аборигены Гавайских островов поначалу приняли Кука за одного из богов. Но хорошие отношения быстро испортитились: с каждым днём количество хищений, совершаемых островитянами, возрастало и стычки становились всё горячее. А слух, что англичане убили нескольких гавайцев, подтолкнули толпу к началу враждебных действий. В этой схватке 50-летний капитан Джеймс Кук был убит ударом копья в затылок.
Результат теста: Правда или вымысел № 32

Вопрос №1 - 0
Вопрос №2 - 0
Вопрос №3 - 0
Вопрос №4 - 0
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ