Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
ТЕСТЫ И ВИКТОРИНЫ

Правда или вымысел № 38


Дата размещения теста: 27 сентября 2021 г. 0:00


Проверьте свою интуицию и эрудицию. Мы собрали не очевидные факты, которые существуют в мире. Попробуйте угадать, какие из приведенных фактов – правда, а какие – вымысел. Задание очень простое. Вы видите утверждение, и вам нужно лишь сказать, является ли оно правдой или нет.
Испытайте себя и проверьте своих друзей и знакомых. Вопросы, ответы и имена победителей будут выкладываться на сайте трижды в неделю – понедельник, среду и пятницу. Победители получат отличный приз — бесплатную подписку на электронную версию газеты «Суть» на четыре недели. А если вы не справитесь с тестом, у вас есть возможность пополнить багаж своих знаний и блеснуть ими перед другими.

Правильные ответы можно узнать: 29 сентября 2021 г. 0:00 на этой странице.


Поделиться
Согласно международным правилам мяч для настольного тенниса может быть только белого цвета. Вымысел. Согласно правилам мяч для настольного тенниса может не только белого, но и оранжевого цвета.
Самая многодетная мать в истории человечества родила 69 детей. Правда. Это Валентина Васильева, жившая в XVIII веке. За ее долгую жизнь у нее было 27 родов. Она родила 16 пар близнецов, 7 троен, и 4 четверни. Но не все дети пережили младенческий период, двое из них умерли. Эта женщина считается самой многодетной в истории человечества и включена в Книгу рекордов Гиннесса.
Ризеншнауцеры (с нем. «гигантская морда») одно время назывались пивные шнауцеры (биршнауцеры). Правда. До XIX века основной функцией этих собак являлась пастушья служба, перегонка рогатого скота. После получения широкого распространения в Германии, собаки постепенно начали использоваться для охраны кабаков и пивных. Благодаря этому их одно время назвывали пивные шнауцеры (биршнауцеры). Название прочно закрепилось за ними, именно так они впервые были представлены на выставке собак в 1909 году.
"Черный ящик" в самолете черного цвета. Вымысел. "Черный ящик" на самом деле оранжевого цвета.
Результат теста: Правда или вымысел № 38

Вопрос №1 - 0
Вопрос №2 - 0
Вопрос №3 - 0
Вопрос №4 - 0
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ