Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
ТЕСТЫ И ВИКТОРИНЫ

Правда или вымысел № 39


Дата размещения теста: 29 сентября 2021 г. 0:00


Проверьте свою интуицию и эрудицию. Мы собрали не очевидные факты, которые существуют в мире. Попробуйте угадать, какие из приведенных фактов – правда, а какие – вымысел. Задание очень простое. Вы видите утверждение, и вам нужно лишь сказать, является ли оно правдой или нет.
Испытайте себя и проверьте своих друзей и знакомых. Вопросы, ответы и имена победителей будут выкладываться на сайте трижды в неделю – понедельник, среду и пятницу. Победители получат отличный приз — бесплатную подписку на электронную версию газеты «Суть» на четыре недели. А если вы не справитесь с тестом, у вас есть возможность пополнить багаж своих знаний и блеснуть ими перед другими.

Правильные ответы можно узнать: 1 октября 2021 г. 0:00 на этой странице.


Поделиться
Самое дорогое молоко в мире — мышиное молоко. Правда. Цена его обусловлена трудоёмкостью — для получения 1 литра молока придётся подоить около 4 тыс. мышей. Литр стоит около 22 тыс. долларов. Учёные доказали его уникальные свойства для человеческого организма: повышение иммунитета, быстрое восстановление после болезней. Из мышного молока делаются детские смеси для новорожденных, отрезанных от грудного вскармливания. Такие продукты защищают детей от вирусных инфекций и помогают снизить смертность среди новорожденных.
Микроволновые печи очень опасны для здоровья. Вымысел. Радиация от микроволновки безвредна, так как она не ионизирована.
В Европе существует «Музей отвратительной еды». Правда. Открылся музей в Швеции в 2018 году. Входной билет за право посмотреть на «деликатесы» со всего мира стоит 20 €. Организаторы так объясняют высокую цену — несмотря на то, что еда отвратительная, она всё-таки свежая, ведь блюда готовят каждый день. Это необходимо для того, чтобы самые отчаянные посетители могли попробовать любой «деликатес». Перечислять «деликатесы» не будем дабы не вызвать отвращения.
Китайский препрениматель Ляо Гаоминг получил 10 лет трудовых лагерей за то, что продовал туры в Чернобыль, а возил туристов в Челябинск. Вымысел. Информация о том что некий Ляо Гаоминг возил туристов в Челябинск вместо Чернобыля, взорвала интернет. Вот только первоисточником новости оказался сатирический сайт «Панорама», который публикует исключительно «пародии на реальность».
Результат теста: Правда или вымысел № 39

Вопрос №1 - 0
Вопрос №2 - 0
Вопрос №3 - 0
Вопрос №4 - 0
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ