Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
ТЕСТЫ И ВИКТОРИНЫ

Правда или вымысел № 42


Дата размещения теста: 6 октября 2021 г. 0:00


Проверьте свою интуицию и эрудицию. Мы собрали не очевидные факты, которые существуют в мире. Попробуйте угадать, какие из приведенных фактов – правда, а какие – вымысел. Задание очень простое. Вы видите утверждение, и вам нужно лишь сказать, является ли оно правдой или нет.
Испытайте себя и проверьте своих друзей и знакомых. Вопросы, ответы и имена победителей будут выкладываться на сайте трижды в неделю – понедельник, среду и пятницу. Победители получат отличный приз — бесплатную подписку на электронную версию газеты «Суть» на четыре недели. А если вы не справитесь с тестом, у вас есть возможность пополнить багаж своих знаний и блеснуть ими перед другими.

Правильные ответы можно узнать: 8 октября 2021 г. 0:00 на этой странице.


Поделиться
Джексон спеециально сделал операцию по пересадке кожи, чтобы стать белым. Вымысел. Он уже был известным певцом, когда ему диагностировали витилиго. Эта редкая болезнь приводит к исчезновению пигмента меланина на отдельных участках кожи и в результате к появлению белых пятен.
У государства не бывает более одной столицы. Вымысел. В ЮАР имеется три разных столицы, каждая из которых выполняет свою важную функцию. Кейптаун (законодательная), Претория (административная), Блумфонтейн (судебная).
Кабачок это тыква. Правда. Кабачок — кустовая разновидность тыквы. Кабачок родом из Мексики, где первоначально в пищу употреблялись только его семена. В Европу кабачок попал в XVI веке вместе с другими «диковинами» из Нового Света. Вначале кабачки выращивались в ботанических садах и только в XVIII веке итальянцы первыми стали использовать недозревшие кабачки в пищу. В 1998 году Джон Хэндбери из Великобритания вырастил кабачок весом 61,23 кг.
Книга жалоб появилась 4 000 лет назад. Правда. Самый старый отзыв — глинянная табличка возрастом 4 000 лет. В нем покупатель жалуется на плохое качество купленной меди и требует вернуть ему деньги.
Результат теста: Правда или вымысел № 42

Вопрос №1 - 0
Вопрос №2 - 0
Вопрос №3 - 0
Вопрос №4 - 0
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ