Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
ТЕСТЫ И ВИКТОРИНЫ

Правда или вымысел № 43


Дата размещения теста: 8 октября 2021 г. 0:00


Проверьте свою интуицию и эрудицию. Мы собрали не очевидные факты, которые существуют в мире. Попробуйте угадать, какие из приведенных фактов – правда, а какие – вымысел. Задание очень простое. Вы видите утверждение, и вам нужно лишь сказать, является ли оно правдой или нет.
Испытайте себя и проверьте своих друзей и знакомых. Вопросы, ответы и имена победителей будут выкладываться на сайте трижды в неделю – понедельник, среду и пятницу. Победители получат отличный приз — бесплатную подписку на электронную версию газеты «Суть» на четыре недели. А если вы не справитесь с тестом, у вас есть возможность пополнить багаж своих знаний и блеснуть ими перед другими.

Правильные ответы можно узнать: 10 октября 2021 г. 0:00 на этой странице.


Поделиться
Существуют населенные пункты Рай и Ад. Правда. Рай — небольшой город в Англии. Основа экономики Рая — туризм и рыболовство. Через Рай проходит автотрасса, имеется станция железной дороги. Рай расположен на площади 4,2 км², численность жителей Рая около 4,5 тысяч человек. Ад — деревня в Норвегии. В настоящее время в Аду есть продуктовый магазин, заправочная станция, фаст-фуд и дом престарелых. Еще недавно одно из европейских шоссе проходило через Ад и Адский мост. В Аду влажный континентальный климат. Плотность населения в Аду - 1528 человек на квадратный километр.
Ковролин — опасен для здоровья. Частички ворса проникают в легкие, там накапливаются и могут вызвать астму или хронический бронхит. Вымысел. Структура нитей в ковролине такова, что они могут распадаться только на довольно большие волокна — размером примерно с кошачий волос. Незаметно проглотить такой кусочек, конечно, можно. Но даже и в этом случае блятся нечего. Организм примет волокна за пищу и отправит их в желудок (далее по маршруту пищи), а не в легкие.
Дочь царя Николая II Анастасия избежала расстрела большевиками в 1918 году и осталась жива. Вымысел. Вся царская семья была расстреляна. Известно много случаев, когда якобы дети Николая II, выжившие в расправе, заявляли о себе миру. ЛжеАнастасия — (на самом деле Анна Андерсон) — одна из них. От других претенденток на трон ее отличала схожесть с Анастасией. Утверждать, что она наследница, она продолжала до самой смерти. Факт лжи был подтвержден при эксгумации и анализе останков царской семьи.
Лондон — один из самых сухих и недождливых городов в Европе. Правда. В Риме и Париже дожди идут чаще, а в Милане годовая норма осадков в два раза больше, чем в Лондоне.
Результат теста: Правда или вымысел № 43

Вопрос №1 - 0
Вопрос №2 - 0
Вопрос №3 - 0
Вопрос №4 - 0
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ