Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
ТЕСТЫ И ВИКТОРИНЫ

Правда или вымысел № 44


Дата размещения теста: 11 октября 2021 г. 0:00


Проверьте свою интуицию и эрудицию. Мы собрали не очевидные факты, которые существуют в мире. Попробуйте угадать, какие из приведенных фактов – правда, а какие – вымысел. Задание очень простое. Вы видите утверждение, и вам нужно лишь сказать, является ли оно правдой или нет.
Испытайте себя и проверьте своих друзей и знакомых. Вопросы, ответы и имена победителей будут выкладываться на сайте трижды в неделю – понедельник, среду и пятницу. Победители получат отличный приз — бесплатную подписку на электронную версию газеты «Суть» на четыре недели. А если вы не справитесь с тестом, у вас есть возможность пополнить багаж своих знаний и блеснуть ими перед другими.

Правильные ответы можно узнать: 13 октября 2021 г. 0:00 на этой странице.


Поделиться
Йоко Оно — родственница Пушкина. Правда. Русская тетка Йоко Оно — Анна Бубнова, являлась прямым потомком А.С. Пушкина. Йоко Оно — внучатая племянница Пушкина.
Из березы можно приготовить кашу. Правда. Такую незатейливую, но весьма оригинальную по вкусу, варили в северных районах России. Для риготовления каши, с березы сдирали верхнюю толстую кору, под которой скрывается тонкая мембрана, которую отправляли в кастрюлю и заливали водой до размокания, а потом уваривали до состояния жидкой манки. Обычно в берёзовую кашу добавляли только соль, однако гурманы сдабривали её ещё икрой или рыбьей кровью.
Человеек может быть либо интровертом, либо экстравертом. Вымысел. Могим нравится причислять себя к какому-либо типу психики, оправдывать недостатки характера складом ума, проходить психологические тесты, чтобы лишний раз почитать о себе любимом. Но оказывается, что не существует четких психотипов и разделений. В каждом из нас в разной степени присутствуют качества и интроверта, и экстраверта.
Нильский крокодил выбрался на берег и замер, открыв пасть — это главный признак опастности, исходящей от него: берегитесь, крокодил готов к атаке! Вымысел. Нильский крокодил обожает греться на солнышке. Чтобы усилить отдачу тепла, крокодил открывает пасть и в таком виде замирает — у крокодила сиеста.
Результат теста: Правда или вымысел № 44

Вопрос №1 - 0
Вопрос №2 - 0
Вопрос №3 - 0
Вопрос №4 - 0
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ