Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
ТЕСТЫ И ВИКТОРИНЫ

Правда или вымысел № 62


Дата размещения теста: 22 ноября 2021 г. 0:00


Проверьте свою интуицию и эрудицию. Мы собрали не очевидные факты, которые существуют в мире. Попробуйте угадать, какие из приведенных фактов – правда, а какие – вымысел. Задание очень простое. Вы видите утверждение, и вам нужно лишь сказать, является ли оно правдой или нет.
Испытайте себя и проверьте своих друзей и знакомых. Вопросы, ответы и имена победителей будут выкладываться на сайте трижды в неделю – понедельник, среду и пятницу. Победители получат отличный приз — бесплатную подписку на электронную версию газеты «Суть» на четыре недели. А если вы не справитесь с тестом, у вас есть возможность пополнить багаж своих знаний и блеснуть ими перед другими.

Правильные ответы можно узнать: 24 ноября 2021 г. 0:00 на этой странице.


Поделиться
Ноги Екатерины Варнавы разного размера. Правда. Длинные и красивые ноги Екатерины Варнавы не так идеальны, как кажутся. Актрисе приходится тщательно подбирать обувь, ведь ее левая ступня имеет сороковой размер, а правая — сорок первый.
Из одного страусиного яйца получиться столько же яичницы, как из более чем тридцати куриных. Правда. Вес страусиного яйца колеблется от 500 гр. до 2кг. Причем основная часть массы приходится именно на содержимое, так как скорлупа является очень легкой, но прочной. В то время как вес куриного яйца составляет 50-60гр.
В Швеции самая распространенная фамилия Карлссон. Вымысел. Согласно данным Центрального статистического бюро Швеции самая распространенная фамилия в 2020г. Андерссон (224669 человек). Карлссон только на третьем месте (199027 человек).
Комар-долгоножка переносит малярию. Вымысел. Этот вид совершенно безобиден. Они не кусают человека и, тем более, не переносят малярию. Несмотря на устрашающий вид они питаются лишь нектаром и остатками растений. Истинный переносчик малярии — комар рода Анофелес отличается более длинными лапками, он способен заразить человека малярийным плазмодием. Но обитают эти опасные насекомые лишь в странах Африки и Азии.
Результат теста: Правда или вымысел № 62

Вопрос №1 - 0
Вопрос №2 - 0
Вопрос №3 - 0
Вопрос №4 - 0
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ