Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
ТЕСТЫ И ВИКТОРИНЫ

Правда или вымысел № 64


Дата размещения теста: 26 ноября 2021 г. 0:00


Проверьте свою интуицию и эрудицию. Мы собрали не очевидные факты, которые существуют в мире. Попробуйте угадать, какие из приведенных фактов – правда, а какие – вымысел. Задание очень простое. Вы видите утверждение, и вам нужно лишь сказать, является ли оно правдой или нет.
Испытайте себя и проверьте своих друзей и знакомых. Вопросы, ответы и имена победителей будут выкладываться на сайте трижды в неделю – понедельник, среду и пятницу. Победители получат отличный приз — бесплатную подписку на электронную версию газеты «Суть» на четыре недели. А если вы не справитесь с тестом, у вас есть возможность пополнить багаж своих знаний и блеснуть ими перед другими.

Правильные ответы можно узнать: 28 ноября 2021 г. 0:00 на этой странице.


Поделиться
Фрунзик Мкртчян 20 лет жил без паспорта. Правда. у Фрунзика было два паспорта - настоящий и самодельная красная книжица на имя Мгера Мкртчяна, подаренная друзьями. Близкие звали Фрунзика Мгером. Имя Фрунзик было дано родителями в честь Михаила Фрунзе. Оба паспорта Фрунзик потерял и говорил, когда у него спрашивали про жизнь без документов: "Мне не нужны ни деньги, ни документы. Меня и так везде узнают и принимают".
Существует город, с численостью населения 1 человек. Правда. Монови — городок в США. Знаменит он тем, что здесь живёт один житель — Элис Эилер. Она управляет городской библиотекой и является мэром. Жизнь Элис необычна, как единственный житель и мэр, ежегодно ей приходится поднимать для самой себя налоги, чтоб содержать 4 уличных фонаря и ряд других удобств. Она живет в единственном пригодном для жизни доме, готовит по собственному рецепту ликер, которым угощает клиентов её таверны — путешественников, проезжающих по шоссе и сама выбирает себя мэром.
Сингапуре могут арестовать человека, жующего жвачку. Вымысел. В 1992 году в Сингапуре действительно запретили жвачку. Дело в том, что жвачка на скамейках и тротуарах, в метро стала серьёзной проблемой. Сейчас ограничения смягчены, жевать жвачку можно. А вот продавать жвачку запрещено.
Тапиры — это результат скрещения человеком свиньи и слона. Вымысел. Тапиры — древние млекопитающие: самые ранние ископаемые тапиры относятся к раннему олигоцену, среди ископаемых эоцена возрастом в 55 миллионов лет можно найти множество тапироподобных животных.
Результат теста: Правда или вымысел № 64

Вопрос №1 - 0
Вопрос №2 - 0
Вопрос №3 - 0
Вопрос №4 - 0
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ