Правильные ответы можно узнать: 25 июля 2021 г. 0:00 в разделе "Тесты и Викторины".

В Корее время, проведенное ребенком в утробе матери засчитывается в возраст человека. Правда. В Корее считается, что на момент рождения возраст ребенка составляет один год. Этот один год - не что иное, как период беременности, округленный от 9 месяцев до полного года.
Отелло не задушил Дездемону, а заколол кинжалом. Вымысел. Отелло заколол Дездемону только в переводе Пастернака, который вообще любил подправить классиков на свой вкус. В оригинале Отелло stifles свою жену, а это во все времена означало «душить».
«Кока-Кола» - первый по известности термин в мире. Вымысел. «Кока-Кола» - только второй! Первый по известности термин в мире вездесущий «ОК».
Глаз страуса больше его мозга. Правда. Страус (в переводе с греческого «воробей-верблюд») обладатель самых больших органов зрения из всех земных созданий, живущих на планете. Страусиный глаз в несколько раз больше человеческого и сопоставим по размерам с бильярдным шаром. Глаза занимают столько места в черепе, что мозг меньше его глазного яблока.
Результат теста: Правда или вымысел № 10

Вопрос №1 - 0
Вопрос №2 - 0
Вопрос №3 - 0
Вопрос №4 - 0