20 августа,
     Силос для сыпучих материалов. НСИБ   Компания НСИБ изготовит силос вместимостью от 5 до 1000 тонн, предназначенный для хранения любых сыпучих материалов. Также компания НСИБ производит следующее оборудование: Бетонные заводы, формы для ЖБИ, шнековые и ленточные конвейеры.   8-800-222-34-73      •      Оборудование для бетонных заводов (РБУ). Бетонные заводы. НС   Компания НСИБ является производителем оборудования для производства бетона. Мобильные и стационарные бетонные заводы с производительностью от 10 м3 до 150 м3 в час. Мы также производим следующее оборудование: Силосы для хранения сыпучих материалов, формы для ЖБИ, шнековые и ленточные конвейеры.   8-800-222-34-73      •      Ищу работу   Исполнительная женщина ищет работу сторожа-вахтера. Опыт работы со сторожевыми собаками   8-927-112-46-63      •      8 соток НовоНатальино   Продам участок 8 соток, для ИЖС , в НовоНатальино. Цена : 90000, торг.   8-9873500740      •      Линёво, СГЭМ   Гараж в Линёво, высокий, номер 142.   8 927 124 21 04       •      сдам комнату 1 мкр   сдам комнату с мебелью.балкон.ванна.ремонт.17 кв м.4500 за месяц.вода и свет по счетчикам. с животными не звоните.   9616483270      •      КУПЛЮ   Куплю:(электро-хлам:эл.двигатели,э.в.м.,электронику,реле,генераторы,эл.механ.военные приборы,пускатели, эл.автоматы,приёмники,рации,стирал.машинки старые,калькуляторы СССР, эл.якоря,пма,и.тд   89271418348      •      Малыши йоркширского терера   готовы к продаже шикарные шеночки, любимцы и друзья как для взрослых так и для детей.   89271321678      •      Ремонт   Ремонт квартир, ванных комнат, любой обьем, все виды работ, Качество, приемлемые цены.   89372518081      •      2-к кв. 2 м-он   СРОЧНО!!!Продается 2-х ком. кв. 41 кв.м, 4 этаж 5 этажного дома. Сделан косметический ремонт.поменяны трубы, стояки, окна. Остается встроенная кухня.   89272251622      •
7 июня 2018 г. 10:16

Надеялся на термокружку, а заслужил целый iPhone 8. Атомщики встретили лето детским фестивалем. Фото. Видео

Когда еще подводить итоги целой россыпи детских и юношеских творческих конкурсов, как не в первый день лета? Атомщики Балакова в минувшую пятницу вынесли праздник «ЭКО-Лето с АЭС» на открытый воздух – площадку у центра общественной информации станции в 7-м микрорайоне.

За дело взялись не сразу – для начала несколько сотен детишек и их родителей нужно было разогреть веселыми конкурсами и танцами.
Это получилось очень кстати у девочек-снежинок, смотревшихся гармонично на фоне нежданного похолодания – последнего привета от поздней весны.
Сразу после веселой разминки началось чествование ребятишек, которые ярче всего проявили себя в пяти самых разных конкурсах.



Пожалуй, самым весомым из них был федеральный проект «Слава созидателям!», где школьники представляли видеосюжеты собственного изготовления о ветеранах атомной отрасли. Лучшие 17 работ регионального этапа конкурса уже были отмечены раньше. Они были отправлены на решающий – федеральный этап конкурса. Чтобы для троих участников обернуться победой.


Поощрительным призом был награжден самый юный участник проекта – Окишев Матвей - Гимназия №2.
Наконец, главное: среди Балаковских участников третье место заняла Попова Софья – из Гимназии №2 (награда - путевка в Международный лагерь «Артек»)
Второе место у Климовой Софьи - Гимназия №2! (ее приз - Apple iPad).
Победителем же стал Сергей Засыпалов из Лицея №1.


С глазами, полными восторга, он принял главный приз - мечту любого парня - iPhone 8. И с волнением в голосе рассказал нам:
- Честно сказать, в этом конкурсе я дотянул почти до последнего. Но взял себя в руки и сделал интервью с собственной бабушкой, которая строила атомную станцию. И от нее узнал столько интересного, что наверное отразилось в итоговом интервью. Вообще-то я хочу учиться на режиссера, но после такого поворота подумаю об атомной перспективе. Вроде бы все призы мы уже получили, а тут снова позвали сюда. Я подумал, что дадут термокружку. А тут мечта – Айфон!


Отвлекшись на трогательную непосредственность счастливого подростка, продолжаем взирать на россыпь призов, которые атомщики приготовили для детей помимо сладкого угощения
Настал черед подвести итоги конкурса «Детский рисунок по охране труда». Всего было представлено 10 рисунков детей работников атомной станции. Теперь многие из тех, кто в свое время поленился сесть со своим чадом на часок-другой над листом бумаги, разведут руками. Но это не про нынешних победителей!


Для ребенка не столь важно место. Главное, через усидчивость и заботы родителей своей рукой создать что-то полезное для целой отрасли, такой серьезной и важной. Речь о призерах конкурса: Акишиной Дарье (10 лет), Чубрикове Андрее (7 лет), Лящук Ксении (8 лет) и Зыковой Марии (11 лет).
И я нисколько не удивлюсь, если их незамысловатые искренние творении я появятся на территории станции – атомщики традиционно верны креативным идеям в организации труда, а детские рисунки, как все мы знаем, просто бесценны.


Да простят меня обаятельные крохи, но фамилии сразу 32-х призеров конкурса «Балаковская АЭС - моя гордость» газетные площади перечислить не позволят. Скажу лишь, что вот уже десятый раз специалисты управления информации и общественных связей Балаковской АЭС проводят конкурс детских творческих работ в стихах, рисунках, фотографиях и даже компьютерных проектах. И те, кто оказался самым умелым, в свою очередь, стали гордостью этого дня.


Еще одна акция атомщиков, самая, пожалуй, массовая, стала своеобразным продолжением многолетнего проекта газеты «Суть», и нам особенно приятно рассказывать о ней. Много лет газета поощряла самых прилежных учеников конкурсом «Обменяй пятерку на путевку». Первые наши призеры – совсем взрослые люди, но новые поколения достойны своей мотивации, которую дает им проект «Школьник Росатома: собери портфель пятёрок». Это отраслевая программа, в которой участвуют школьники – дети сотрудников Балаковской АЭС. И первого июня почётные грамоты и призы получили сразу 26 ребят, которые весь учебный год учились на одни пятерки.


Естественно, кроме награждения тех, кто постарался прежде, организаторы праздника устроили движуху – конкурс рисунков на афсальте среди собравшейся детворы. С награждением самых талантливых граффити-мастеров – без этого никуда!


А коллективы клуба Антарес, которому всемерно помогают балаковские атомщики, превратили праздник в яркую феерию. Танцы, песни от ровесников сегодняшних призеров и целое цирковое представление – коллективы Мечта, Россияночка и Фиеста достойны особых восторгов, на которые собравшиеся не поскупились.


После подобных ярких фестивалей лето, начавшееся столь ярко просто обязано быть таким же и незабываемым!
И в этот, надеемся, последний в это лето холодный день очень уместными были слова из песни:
Здесь тучи не видны, здесь от улыбок тесно
Чудесная страна, планета наша - детство.



Автор: Сергей Губанов
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения: