АРХИВ:

Теперь любимая песня в семье Ипатовых: Лап-Тап-Тибу-Дубай...

05.06.2024 12:12 | 1385#
Теперь любимая песня в семье Ипатовых: Лап-Тап-Тибу-Дубай...

Сначала в телеграм-каналах губернии, а затем и в мессенджерах по типу "Из рук в руки" в первые дни лета появились данные журналистов-расследователей.
Касается он империи Павла Ипатова, который не нуждается в особых представлениях балаковцам. Традиционно сведения о его завидном благосостоянии приходили к нам с черноморского побережья. На этот раз удалось кое-что разглядеть в самом развитом государстве Ближнего Востока - Арабских Эмиратах.


Если верить расследователям, бывший губернатор Саратовской области Павел Ипатов владеет в столице ОАЭ Дубае виллой площадью в 1244 кв. м на острове Палм-Джумейра примерной стоимостью 7 млн долларов.
У его жены Анастасии на том же искусственном острове — вилла стоимостью больше 5 млн долларов (куплена за 2,3 млн), а рядом еще 9 квартир (вдруг гости какие приедут?), в основном в Emirates Crown Tower. Эти квартиры оцениваются в 12 млн долларов. 63-этажная башня Emirates Crown расположена в одном из самых престижных районов — Дубай Марине, в шаге от морского побережья, искусственных каналов и причалов для яхт.
На его дочь Анну (на фото - с папенькой и Эвелиной Бледанс, подробнее о ней читайте здесь) была записана вилла на Палм-Джумейре площадью 622 кв. м и стоимостью больше 5 млн долларов (она продана в марте прошлого года) и квартира больше 200 кв. м в комплексе Al Sultana примерной стоимостью 1,3 млн долларов.
«С марта 2012 года я не являюсь государственным служащим... В этой связи не обязан декларировать сведения об имуществе, согласно закону РФ, — ответил Ипатов журналистам. — Мои жена и дочь являются предпринимателями, я не могу комментировать их деятельность. С Анастасией состою в официальном браке с 2015 года».
Как известно, красиво жить нельзя запретить. Равно как нельзя запретить радоваться за тех, кто живет сильно лучше нас. Вот мы и радуемся.


Автор видео в финальном титре.
Упомянутый в видеоролике ресурс "Важные истории"* внесен в РФ в реестр иноагентов.

Теперь любимая песня в семье Ипатовых: Лап-Тап-Тибу-Дубай...
Теперь любимая песня в семье Ипатовых: Лап-Тап-Тибу-Дубай...
Автор: Назар БАЕВ
4
Нравится
РЕКОМЕНДУЕМ ПО ТЕМЕ
ГАПОУ СО "БПТ"
НОВОСТИ ВЧЕРА