Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Денис Майданов пожелал в Донбассе “выиграть проклятую войну“

Денис Майданов пожелал в Донбассе “выиграть проклятую войну“


21 марта 2022 г. 16:59

Наш земляк Денис Майданов в составе Гуманитарной миссии депутатов Госдумы РФ 18 марта посетил Донбасс, где в городе Стаханов (население 75 тысяч человек) выступил перед немногочисленной аудиторией. Как теперь стало ясно, именно по этой уважительной причине выходец из Балаково, известный своим патриотическом репертуаром, отсутствовал на памятном пятничном Z-митинге в Лужниках.

Наш земляк проехал по освобожденным территориям ДНР и ЛНР, помогал в раздаче гуманитарной помощи жителям Донбасса, а также дал небольшой концерт в г. Стаханове, - сообщает пресс-служба Луганской народной милиции.
Военно-музыкальный ансамбль "Новороссия" и Денис Майданов выступили для военнослужащих и гражданского населения республики у Дворца культуры имени Горького в Стаханове, на главной площади города и поделился своими мыслями:
- Для меня сегодня огромная честь быть здесь, рядом с вами. Это русская земля. Это родина моего деда, моей мамы. Я проводил в Луганской области все свое детство. Знал ли мой дед, что я вернусь сюда и буду приезжать с 2014 года практически каждый год в Луганск, Донецк со своими концертами для того, чтобы поддержать людей? Не знал. Но я это делаю и делаю с большим удовольствием и хочу подбодрить вас, хочу вселить уверенность, хочу вселить надежду, что победа будет и будет все хорошо. Мы выстроим новый, хороший, справедливый, честный Русский мир здесь, на исконно русской земле. Спасибо вам и низкий поклон!



Среди прочих вокальных номеров под гитару Денис Васильевич в сопровождении ансамбля "Новороссия" спел такие слова: "Мы выиграем проклятую войну", что для депутата госдумы в это время выглядит не слишком политкорректно. Спецоперация, как нас уверяют, это совсем не война, тем более проклятая.
Впрочем, для настоящих творцов должна существовать скидка на широкое толкование образов.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Редакция сайта | Рубрика: Культура
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ